Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
Повысил у видео битрейт и лагать стало ужас... Решил провести скрытую трансляцию... При заданном битрейте не тянет! Ужас как лагало! Проиграл вечер с к/д 1.5 и только сейчас догадался проверить пинг до амстердама 42, а при включенном старом скакало пипец как! Вообщем битрейт завышать нельзя! Ну если только интернет мегабит 30 - то можно!
всем привет !! народ подскажите...... кто пользуется ACW-R вибрация есть при стрельбе?? у меня нету..... фигня конечно. но как-то не привычно.
2rahitmiha:
он вообще не вирбирует! потому я с этой качергой и не бегаю,как будто с пугачем играешь. 
Извините если не по теме. Но хотелось бы узнать - есть лии возможность проверить пинг в пс3 версии батлы? 
2mizantrop1980:
mizantrop1980:
2rahitmiha:
он вообще не вирбирует! потому я с этой качергой и не бегаю,как будто с пугачем играешь.
я имел ввиду на джое!!
2Stobart:
Stobart:
Извините если не по теме. Но хотелось бы узнать - есть лии возможность проверить пинг в пс3 версии батлы?
можно пропинговать в командной строке адреса из этой темы:
Также тем, у кого есть свой сервак, можно создать матч в батллоге. В меню игры в разделе "матчи" можно увидеть пинг до этого сервака
2stranger357:
Из этой темы серваки уже недоступны. Да и вообще серваков, то много. Арендовать чтобы посмотреть, явно не вариант. Но все равно спасибо.