Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
Chopper:
Alex951:
поверь, засадить в голову такому как ты или Брама мне доставляет только удовольствие. или ты думал, что как будто это была жалоба, что меня костерят нубы?и кстати, то что ты сидишь в засаде тебе славы не делает. уж лучше быть в гуще событий с дробовиком, чем вдали от всех со снайперкой.
Не важно, что я думал, важно, как ты это понял. Ты лучший, я лошара, вопрос закрыт.
чувак сдесь кого не послушай все одни батьки и все офигенные про а все кто из кода все нубы аха :) Тока вот я свою стату показываю и патом такие как этот экземпляр ходят краснеют со своими кемперскими геймплеями или сразу кричать что КД НЕ ВАЖНО А ТЫ ЕДИНАЛ ПО КД ТОКА И СУДИШЬ АХА.. ВОт такие пироги хаха )
лучше всего быть в гуще с густавом.. захожу на камешек, смотрю внизу три вражеских медика занимаются непотребством... triple kill 
русс:
dalt:
нет, но зачем?
поинтересовался .
я предпочитаю КГ только из-за скорости полета. В остальном - нет никаких отличий от РПГ.
радиус взрыва - не так принципиален, ибо в 70-80% случаев попадаю в тельце врага.
Rassist:
Chopper:
Не важно, что я думал, важно, как ты это понял. Ты лучший, я лошара, вопрос закрыт.
чувак сдесь кого не послушай все одни батьки и все офигенные про а все кто из кода все нубы аха :) Тока вот я свою стату показываю и патом такие как этот экземпляр ходят краснеют со своими кемперскими геймплеями или сразу кричать что КД НЕ ВАЖНО А ТЫ ЕДИНАЛ ПО КД ТОКА И СУДИШЬ АХА.. ВОт такие пироги хаха )
Тролли собираются на других форумах, играть в игры им не дано!
русс:
dalt:
нет, но зачем?
поинтересовался .
пять писками меряешся, типо а тебе слабо это да это?? :) Хорошь уже.
Andrysenn:
Страшно будет снова возобновлять игру )).
да чувак, кд сразу с 2.60 упадёт минимум до 2 если ты все игры бушь играть хоть и в плюс но менее 2.60 всё кд сразу в низ пайдёт )
dalt:
русс:
поинтересовался .
я предпочитаю КГ только из-за скорости полета. В остальном - нет никаких отличий от РПГ.
радиус взрыва - не так принципиален, ибо в 70-80% случаев попадаю в тельце врага.
скока у тебя килов с рпг-7?