Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июля 2010 года в 13:44
сабж
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
24 июля 2010 года в 23:16

pivovar:

nik2300:

всё спсибо 15 левел получил и бп магнум откры!!!!!л есшё один вопрос чё такое k/d Ratio????

общий процент убийства и смертей по нему и судят о твоей игре

Мало кто судит по кд, есть и другие факторы.

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 23:25

pivovar:

сегодня вражина бросил бтр и побежал к ящику я вскочил в бтр и очередь в него из пушки запустил он естевствено помер но случайно влупил по ящику ну и сменя сняли очки вопрос я играл не на харде ичто получается засланный казачёк может рвануть родной ящик?

ты стебешся? На 41лвл это не заметить трудно...

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 23:29

quattraa:

pivovar:

сегодня вражина бросил бтр и побежал к ящику я вскочил в бтр и очередь в него из пушки запустил он естевствено помер но случайно влупил по ящику ну и сменя сняли очки вопрос я играл не на харде ичто получается засланный казачёк может рвануть родной ящик?

:)))

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
24 июля 2010 года в 23:33

Helghast59:

pivovar:

общий процент убийства и смертей по нему и судят о твоей игре

если со свими или в команде играешь где твою игру видят и ценят твою игру то кд нафиг ненужно а первый разок всеравно кд глянут:)

ZeRGeY:

quattraa:

да я в защите бьюсь как за кусок родной земли за сой 41 ниразу даже непробовал свои ящики стрелять:)

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 23:35

pivovar:

quattraa:

да я в защите бьюсь как за кусок родной земли за сой 41 ниразу даже непробовал свои ящики стрелять:)

по чужому что не стрелялось та?? :) А еще есть не хорошие, которые со своего респа шмаляют по ящикам и легко тем самым "берут" их)

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 23:38

У меня бывает иногда! Взрываю дом! Там 2 своих , пара чужих и ящик ещё! Кому сейчас легко!

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
24 июля 2010 года в 23:41

quattraa:

pivovar:

по чужому что не стрелялось та?? :) А еще есть не хорошие, которые со своего респа шмаляют по ящикам и легко тем самым "берут" их)

я думал своих небьют только на харде:)если защитников не пробить то и нехорошим можно стать но обычно на деле хороший снайпер всегда уберёт хитрюшку:)

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 23:46

На харде и не такие бывают!

+1 0   -1 0
25 июля 2010 года в 00:04

pivovar:

quattraa:

я думал своих небьют только на харде:)если защитников не пробить то и нехорошим можно стать но обычно на деле хороший снайпер всегда уберёт хитрюшку:)

ага, особенно хитрый танк долго будешь снайпером убивать.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
25 июля 2010 года в 00:39

pivovar:

Helghast59:

если со свими или в команде играешь где твою игру видят и ценят твою игру то кд нафиг ненужно а первый разок всеравно кд глянут:)

ZeRGeY:

quattraa:

Ну это да, я щас вон на тренировке LoD пытался играть. Блин 2 раза выкинуло с сервака, лажа какая-то. Ну по очкам вроде было не плохо, а вот по килам фиг знает.

+1 0   -1 0