Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
SiCh-RiFLeMaN-UA:
предлагаю сегодня устроить вечер ностальгии!))))
всем собраться и пойти зарубить в бк1!)
мат вперемешку со слезами... романтика!)
я после этого в бк1, по привычке, все время селект нажимал и у меня меню выскакивало, вот блин засада была.
SiCh-RiFLeMaN-UA:
русс:
раш какашка
техники с гулькин нос это тебе не первый батла где ни карта так Курская дуга. по пехотному запарило уже бегать раслабился я как никак дембель
меня вообще последнее время дико захарила техника... жутко надоели танки и тд... тупо пехотой бегаю везде!)
по-поводу карт согласен... жутко скучаю по харвест дей, осазис... когда артухой первую базу разносили тупо вхлам!!!
вот мы там веселились!)
да артухи не хватает . на флагах прикольно танковые дуели , воздушные ветолетные бои тоже круто
vatikan:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
я после этого в бк1, по привычке, все время селект нажимал и у меня меню выскакивало, вот блин засада была.
я вообще во всех играх на автомате жму селект!)))) тупо уже не замечаешь как делаешь это инстинктивное движение пальцем)))
SiCh-RiFLeMaN-UA:
vatikan:
я вообще во всех играх на автомате жму селект!)))) тупо уже не замечаешь как делаешь это инстинктивное движение пальцом)))
счелест упрощает задачу . в харде эта пометка визуальная отсутствует могут только сказать шо где то в том направлении враг засел и усе а дальше сам шевели мозгом шо да как ,есть ИНТРИГА некая . вот поэтому там все больше народу играет .. и кланы играют
dalt:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
но все равно раш помясистей будет! имхо) особенно в защите)!
обидно, что нет другого нормального режима, где можно проводить клан вары.
я частенько играю СХВАТКА "СКВАД"
на харде правда...
DETPOOL:
Согласен побольше режимов бы сделалиХоть об. перестрелку
чем режим СХВАТКА тебе не общая перестрелка?
SiCh-RiFLeMaN-UA:
я ЗА ! 
vatikan:
+1, такая же херня )))
русс:
счелест упрощает задачу . в харде эта пометка визуальная отсутствует могут только сказать шо где то в том направлении враг засел и усе а дальше сам шевели мозгом шо да как ,есть ИНТРИГА некая . вот поэтому там все больше народу играет .. и кланы играют
+1 за хард... нравится мне пошманать визуально вражину, а не на селект союзников надеяться...ищешь, ищешь...вот увидел его в прицел, а он в этот момент и тебя спалил...тут уж кто быстрее убьет ))
русс:
направлении враг засел и усе а дальше сам шевели мозгом шо да как ,есть ИНТРИГА некая . вот поэтому там все больше народу играет .. и кланы играют
опять агитируешь за хард
недавно поиграл одну игру, вынес десятерых, работал по тылам, умер один раз, за 7 минут прошли всю Лагуну Альта в игре 8 на 8. ну и как там играть?! играл НЕ медиком, а снайпом. половину снял пестиком, двоих ножом. скучно! а кланы всякие бывают, бывают такие, что больно смотреть на их игру. вот такие может быть туда и идут, в надежде отсидеться в кустах без пометок.....
vatikan:
русс:
направлении враг засел и усе а дальше сам шевели мозгом шо да как ,есть ИНТРИГА некая . вот поэтому там все больше народу играет .. и кланы играют
опять агитируешь за хард
недавно поиграл одну игру, вынес десятерых, работал по тылам, умер один раз, за 7 минут прошли всю Лагуну Альта в игре 8 на 8. ну и как там играть?! играл НЕ медиком, а снайпом. скучно! а кланы всякие бывают, бывают такие, что больно смотреть на их игру. вот такие может быть туда и идут, в надежде отсидеться в кустах без пометок.....
да, к сожалению многие и идут туда отсидеться в кустах, фргов набить! но ей богу, встречаются такие активные группы, в послднее время все чаще! ))
русс:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
я вообще во всех играх на автомате жму селект!)))) тупо уже не замечаешь как делаешь это инстинктивное движение пальцом)))
Нет не все, я играл на харде, кто то жмет селект или кидает сенсор, быстренько нажимаешь Старт, посмотрел на карту, где супостат, опять Старт, уже ты знаешь на 80% где он крадется, всегда срабатывало.
к харду у меня двоякое отношение - вроде как и незамеченым проходить проще и хелсы не восстанавливаются автоматом, но динамики нет никакой и кемперство процветает в самом плохом виде. это большая редкость или исключение, когда противник защищается активно. в атаке чаще вижу там активных игроков, но и то если есть верты, UAV или любая другая техника. а так - болото. и главное отличие это легкое убивание на харде, ну совсем как с ботами, поэтому больше склоняюсь к обычной игре.
askull:
Нет не все, я играл на харде, кто то жмет селект или кидает сенсор, быстренько нажимаешь Старт, посмотрел на карту, где супостат, опять Старт, уже ты знаешь на 80% где он крадется, всегда срабатывало.
да, точно, сам так делал не раз, не понимаю, почему многие думают, что сенсоры на харде не работают

вот мы там веселились!)