Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
Alex951:
это от постоянных перезаходов у тебя кд такой?
а вообще это аццкий кд
да я если выхожу, то в самом начале игры, а не в конце... (как многие поступают (даже из топа) что бы винлуз не засирать себе)
3х минут достаточно, что бы понять, что с такой командой каши не сваришь!)
это еще не ацкий кд... у моего друга кд 5.10!!! а скилл левел вообще 1023!!!!!!!!!!!
)))
а у некоторых экземпляров вообще есть и 11 кд и выше... но там набито тупо на одной карте на вертолете!)
slava907:
SiCh-RiFLeMaN-UA: а давай я создам новый PSN ник себе, а ты поиграешь за меня на нем и КД мне набьешь ?!
не)))) я и так уже 2й ник себе заново открываю!))))
и тут ща все доброжелатели будут рассказывать что кд это не показатель...)))
так что не переживай за свой кд)))
slava907:
SiCh-RiFLeMaN-UA: а давай я создам новый PSN ник себе, а ты поиграешь за меня на нем и КД мне набьешь ?!
играй на джое
kitaec81:
slava907:
играй на джое
вообще то я шучу )) не. на джое не смогу...
slava907:
kitaec81:
играй на джое
а ты попробуй, создай новый акк чтоб стату себе не портить, месячишко помучиешься и все будет норм, за мышку больше не возмешся
SiCh-RiFLeMaN-UA:
и тут ща все доброжелатели будут рассказывать что кд это не показатель...)))
КД показатель, но только в сумме с ВЛ. Так что у тебя нормально все на данном акке 
kitaec81:
slava907:
а ты попробуй, создай новый акк чтоб стату себе не портить, месячишко помучиешься и все будет норм, за мышку больше не возмешся
да вот думаю... не могу понять чем джой и как он может быть круче мышки?!
slava907:
kitaec81:
удобство, у тебя ничего лишнего в руках. Один предмет и все.
в вертолете и танке - вообще без вариантов
slava907:
kitaec81:
Я сначала тоже так думал, даже FragFX купил, потом как то было лень его подключать и играл на джое, за пару дней игры так к нему привык, что уже год мышку из ящика не доставал. Нах она нужна, ей и не удобно, и поверхность какую-нить под неё надо и вибрации в ней нет. А с джоем развалился в кресле и рубишься без заморочек, причем ничем не хуже мышки стреляешь, даже лучше наверно) Всё такие управление затачивают под консоли.
з.ы. Ну и на вертолете не полетаешь на мышке)
slava907:
kitaec81:
Я когда плойку купил тоже не понимал а сейчас не понимаю людей которые для плойки мышк покупают
slava907:
kitaec81:
реакция на действие лучше, все кнопки в моментальном доступе, все держишь в кистях, в удобном положение для движений пальцами, соотвествено пальцы меньше напрягаються
а вообще это аццкий кд