Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
Francesco:
прсто много раз было, что я еду на заминированном джипе, и меня свой танк подбивает...или сажусь в Блэк Хок - мне в башню с подстволки...или бегу к танку - а чел, чтоб быстрее занять - убивает меня...
Вот КАК можно играть в таком дурдоме??
nik2300:
подскажите пожалуста на коком уровне открывабтся патроны бп магнум ,а то там когда смотришь непонятно???
до 22 точно откроються=)))
сегодня вражина бросил бтр и побежал к ящику я вскочил в бтр и очередь в него из пушки запустил он естевствено помер но случайно влупил по ящику ну и сменя сняли очки вопрос я играл не на харде ичто получается засланный казачёк может рвануть родной ящик?
pivovar:
сегодня вражина бросил бтр и побежал к ящику я вскочил в бтр и очередь в него из пушки запустил он естевствено помер но случайно влупил по ящику ну и сменя сняли очки вопрос я играл не на харде ичто получается засланный казачёк может рвануть родной ящик?
конечно
kitaec81:
pivovar:
конечно
веры теперь никому небудет :)))
pivovar:
kitaec81:
конечно
веры теперь никому небудет :)))
ну это редкость, когда попадают такие дебилы чтоб взрывали свои ящики, а если и попадаються то тупо меняешь тиму и все
давно пора местным дедам сделать раздел рекрутов пусть бойцы туда скидывают свои псн а вы таланты отбирайте:)
всё спсибо 15 левел получил и бп магнум откры!!!!!л есшё один вопрос чё такое k/d Ratio????
nik2300:
всё спсибо 15 левел получил и бп магнум откры!!!!!л есшё один вопрос чё такое k/d Ratio????
общий процент убийства и смертей по нему и судят о твоей игре