Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
slava907:
Helghast59:
Т.е. ты думаешь что я флаги не захватываю? Ты ошибаешься. Спроси у любого с кем я играл в скваде.
ничего личного! добавляйся, побегаем!
Щас добавлю.
русс:
Срач - шоу продолжается
. . В нете все такие к(ГЛ)-(Р)утые.
Флаги рулят батломиром
шоумены приходят и уходят, а мы остаемся
флаги в последнее время надоедают своей одинаковостью и частенько возвращаюсь на ящики.
vatikan:
русс:
Срач - шоу продолжается
Флаги рулят батломиром
флаги в последнее время надоедают своей одинаковостью и частенько возвращаюсь на ящики.
флаги пока меня радуют! ящики поднадоели)
slava907:
флаги пока меня радуют! ящики поднадоели)
еще новые карты как на ящиках так и на флагах понравились
vatikan:
русс:
Срач - шоу продолжается
Флаги рулят батломиром
Все возвращяется со временем на круги своя
Флаги -там техники много а на сундучках пехотно-мясные в основном карты . Но сундучье тоже бодрая тема главное шоб команден нормальная была . Я на харде в крайнее время на сундучках бывало ШО и один бежал в атаку 
Big_Boss:
Partizan1983:
Просто тест качества с программой VEGAS PRO9, ну и ещё просто для тех кто гонит на БК2 что игра медленная.Звук глючит, я звук не отрезал, ну теперь хоть знаю, как резать и как формат ставить для ютюба.
помню,помню когда мы играли,умора полная была.
кстати с чего ты видюхи пишешь?
В каком смысле програма или апарат?
kitaec81:
null
Partizan1983:
Просто тест качества с программой VEGAS PRO9, ну и ещё просто для тех кто гонит на БК2 что игра медленная.Звук глючит, я звук не отрезал, ну теперь хоть знаю, как резать и как формат ставить для ютюба.
норм видно, меня тут радует момент когда у точки А вы толпой перли в гараж, я тебя еще 2 раз подряд положил, да там вас толпа полегла
, даже по видео видно скока пулеметов лежит перед гаражом
, это где-то с 1минуты 30 секунд начинаеться по твоему видео
Ну прямо стрелять, вроде все научились?
FitzChivel:
почистил. все активисты вознаграждены крестами.
А что было, можно коротко?
Partizan1983:
FitzChivel:
почистил. все активисты вознаграждены крестами.
А что было, можно коротко?
Жуковец понты кидал...
vatikan:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
странно что вас там гранатами не закидали... 2-3 штуки и в гараже море трупов))) рядом с пулеметным кладбищем)))
по видео он занимался набиванием очков - восстановлением сквада, и иногда даже брал фраги. на самом деле вернуть один фраг обратно иногда бывает дорогого стоит, а на видео он бегал с дефибриляторами большую часть времени, чем с оружием
. медики не очень эффективный класс для набивания фрагов, но очень эффективный для пополнения фрагов своей команды. игра командой порой меняет представление о прямолинейности тактики и стратегии этой игры.
Некоторые видать не знают, что когда ты лечишь своих, тикет возврашают команде. + ИГРАЛИ лишь с одной целью, проводили тест игроков, которые хотели вступить в клан. Вывод: достойно отыграли и были приняты в клан.
Банер кто жал мой?
Вот где КД высокое^^
Кто не смотрел BLACK LAGOON всем советую.