Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июля 2010 года в 13:44
сабж
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
23 июля 2010 года в 14:16

slava907:

Helghast59:

Т.е. ты думаешь что я флаги не захватываю? Ты ошибаешься. Спроси у любого с кем я играл в скваде.

ничего личного! добавляйся, побегаем!

Щас добавлю.

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 15:52

русс:

Срач - шоу продолжается . . В нете все такие к(ГЛ)-(Р)утые. Флаги рулят батломиром

шоумены приходят и уходят, а мы остаемся флаги в последнее время надоедают своей одинаковостью и частенько возвращаюсь на ящики.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
23 июля 2010 года в 16:12

почистил. все активисты вознаграждены крестами.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
23 июля 2010 года в 16:13

vatikan:

русс:

Срач - шоу продолжается . . В нете все такие к(ГЛ)-(Р)утые. Флаги рулят батломиром

шоумены приходят и уходят, а мы остаемся флаги в последнее время надоедают своей одинаковостью и частенько возвращаюсь на ящики.

флаги пока меня радуют! ящики поднадоели)

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 16:20

slava907:

флаги пока меня радуют! ящики поднадоели)

еще новые карты как на ящиках так и на флагах понравились

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 16:25

vatikan:

русс:

Все возвращяется со временем на круги своя Флаги -там техники много а на сундучках пехотно-мясные в основном карты . Но сундучье тоже бодрая тема главное шоб команден нормальная была . Я на харде в крайнее время на сундучках бывало ШО и один бежал в атаку

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
23 июля 2010 года в 19:59

Big_Boss:

Partizan1983:

Просто тест качества с программой VEGAS PRO9, ну и ещё просто для тех кто гонит на БК2 что игра медленная.

Звук глючит, я звук не отрезал, ну теперь хоть знаю, как резать и как формат ставить для ютюба.

помню,помню когда мы играли,умора полная была.

кстати с чего ты видюхи пишешь?

В каком смысле програма или апарат?

kitaec81:

null

Partizan1983:

Просто тест качества с программой VEGAS PRO9, ну и ещё просто для тех кто гонит на БК2 что игра медленная.

Звук глючит, я звук не отрезал, ну теперь хоть знаю, как резать и как формат ставить для ютюба.

норм видно, меня тут радует момент когда у точки А вы толпой перли в гараж, я тебя еще 2 раз подряд положил, да там вас толпа полегла, даже по видео видно скока пулеметов лежит перед гаражом, это где-то с 1минуты 30 секунд начинаеться по твоему видео

Ну прямо стрелять, вроде все научились?

FitzChivel:

А что было, можно коротко?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
23 июля 2010 года в 20:01

Partizan1983:

FitzChivel:

А что было, можно коротко?

Жуковец понты кидал...

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
23 июля 2010 года в 20:12

vatikan:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

странно что вас там гранатами не закидали... 2-3 штуки и в гараже море трупов))) рядом с пулеметным кладбищем)))

по видео он занимался набиванием очков - восстановлением сквада, и иногда даже брал фраги. на самом деле вернуть один фраг обратно иногда бывает дорогого стоит, а на видео он бегал с дефибриляторами большую часть времени, чем с оружием . медики не очень эффективный класс для набивания фрагов, но очень эффективный для пополнения фрагов своей команды. игра командой порой меняет представление о прямолинейности тактики и стратегии этой игры.

Некоторые видать не знают, что когда ты лечишь своих, тикет возврашают команде. + ИГРАЛИ лишь с одной целью, проводили тест игроков, которые хотели вступить в клан. Вывод: достойно отыграли и были приняты в клан.

Банер кто жал мой?

Вот где КД высокое^^

Кто не смотрел BLACK LAGOON всем советую.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
23 июля 2010 года в 20:19

Кстати, а когда будут еще приваты, хочу пострелять :)

+1 0   -1 0