Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
Первая батла классика жанра эта игра уже вошла в историю что бы мы о ней неговорили
русс:
Первая батла классика жанра эта игра уже вошла в историю что бы мы о ней неговорили
Классика жанра это Halo, Quake, Half-Life!
P. S. Всё другое хорошие клоны!
INDIGO_KID:
русс:
а техника была в этих играх)?)))))))))я не играл ни в одну из этих игр 
русс:
INDIGO_KID:
а техника была в этих играх))))))))))я не играл ни в одну из этих игр
Только в Halo!
INDIGO_KID:
русс:
а техника была в этих играх))))))))))я не играл ни в одну из этих игр
Только в Halo!
Батла это полномасштабная тв-война
она колпак людям сносит 
русс:
INDIGO_KID:
Только в Halo!
она колпак людям сносит
это точно!) если б еще народу по-больше... типа 20 на 20!!! вот где мясо было б!) а то частенько в защите приходится просто бегать и искать атакеров... а не защищаться!)))) 
SiCh-RiFLeMaN-UA:
русс:
она колпак людям сносит
это точно!) если б еще народу по-больше... типа 20 на 20!!! вот где мясо было б!) а то частенько в защите приходится просто бегать и искать атакеров... а не защищаться!))))
что есть, то есть )) иной раз думаешь, что все вышли, а нет 12 бойцов есть, а атаки не видно! 
slava907:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
что есть, то есть )) иной раз думаешь, что все вышли, а нет 12 бойцов есть, а атаки не видно!
КамрадЫ на флаги надо перебиратся техники море и карты уже изначально большие. я вчера прикололся поиграл на флагах было КРУТО
askull:
Partizan1983:
Динамика там была нулевая, привыкать к лагам нет уж извольте, это такой вид извращения?
русс:
slava907:
КамрадЫ на флаги надо перебиратся техники море и карты уже изначально большие. я вчера прикололся поиграл на флагах было КРУТО
Давно перебрались.
SiCh-RiFLeMaN-UA:
русс:
она колпак людям сносит
С норм командой не приходится.
малый:
я за первую часть!
А дайс вас и не заставляют играть в БК2. Скатертью дорога.
Partizan1983:
askull:
Динамика там была нулевая, привыкать к лагам нет уж извольте, это такой вид извращения?
русс:
slava907:
Давно перебрались.
Видюха приколола про танкистов?