Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
Partizan1983:
askull:
Вот к извращениям привыкайте без меня. Не для того я живу в цивилизованной стране и плачу за инет 50 евро, за это я хочу качество, дабы полноценно насладиться игрой, можно только так.
То есть по твоим рассуждениям, Россия не цивилизованая страна? Плачу я столько же и что? Игрой наслаждаются и с хреновым интернетом, но это не значит, что игра говно! Просто ты играть в нее не можешь из-за лагов, а мы можем, нам это нравиться, играем как есть...
askull:
Partizan1983:
Вот к извращениям привыкайте без меня. Не для того я живу в цивилизованной стране и плачу за инет 50 евро, за это я хочу качество, дабы полноценно насладиться игрой, можно только так.
То есть по твоим рассуждениям, Россия не цивилизованая страна? Плачу я столько же и что? Игрой наслаждаются и с хреновым интернетом, но это не значит, что игра говно! Просто ты играть в нее не можешь из-за лагов, а мы можем, нам это нравиться, играем как есть...
Если хочешь я могу подарить тебе ипшники всех лаговых серваков?
Partizan1983:
askull:
Если хочешь я могу подарить тебе ипшники всех лаговых серваков?
У меня они где то в компе валяются, просто надо поискать...
Меня Dalt научил, как их отслеживать.
SiCh-RiFLeMaN-UA:
фааак... ну почему меня 80% из 100% кидает к командам которых тупо разрывают... типа скорая помощь?почему не в равные команды... а именно к дыбилам которые тупо получают по башке...
устал уже перезаходить в поисках норм команды...(
пысы: F2000 абсолютно невнятное оружие... похоже свою идею - платина на всех оружиях - я похерю!) только факин кд испортил в усрань!)
это от постоянных перезаходов у тебя кд такой?
а вообще это аццкий кд
SiCh-RiFLeMaN-UA:
фааак... ну почему меня 80% из 100% кидает к командам которых тупо разрывают... типа скорая помощь?почему не в равные команды... а именно к дыбилам которые тупо получают по башке...
устал уже перезаходить в поисках норм команды...(
пысы: F2000 абсолютно невнятное оружие... похоже свою идею - платина на всех оружиях - я похерю!) только факин кд испортил в усрань!)
Та же байда, бесит уже. Самое бесячее это заходишь, а у твоей тимы 5 тикетов осталось, а у врагов 180. Что это за бред вообще. Только зашёл и уже всрал.
зато с такими делами легче очутиться на верху таблицы , правда очков мало, и чувствуешь себя рэмбой в стаде баранаф %:)
Вчера взял себе God of War3 чтобы отвлечься на время от шутера, вставил диск и нацепил гарнитуру)))
графика? визуально графа в обоих гамах ничетак смотрится(бк1 - http://gotps3.ru/videoinfo/1683/). разрушения? меня не впечатлило как и думаю большинство здесь сидящих. 4 здания с повторяющейся анимацией разрушения.. круть чё xD лаги? бк2 ЛАГАЕТ - как был у игры убитый сервис так и остался. меня лично интересует ГЕЙМПЛЕЙ. смотрим на Раш - во1х, как я уже говорил, с увеличением повреждений игру превратили в кемперное Г(лол единственный плюс в том, что кодовцы перестали ныть якобы на лаги xD - яркий пример Партизан, но мне на их нытье ес честно с высокой колокольни), а во2х большинство карт УГ - выглядят здорово, но их построение напоминает туннель - это особенность практически не позволяют неожиданно атаковать с фланга и тыла(только не нужно рассказывать истории про нуботимы на паблике, которым вы зашли в тыл xD), идем по "дороге" лол.. на Флагах аналогичная ситуация, но радует возможность зайти с тыла/фланга. что СДМ, что Сквад Раш - одно кемперство.
графика бк2 + уровень повреждений и мобильность бк1 + карты уровня бк1 + гуд сервис - вот в ТАКУЮ игру яб с удовольствием погамил.
SiCh-RiFLeMaN-UA: а давай я создам новый PSN ник себе, а ты поиграешь за меня на нем и КД мне набьешь ?!