Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
SiCh-RiFLeMaN-UA:
kitaec81:
null
норм видно, меня тут радует момент когда у точки А вы толпой перли в гараж, я тебя еще 2 раз подряд положил, да там вас толпа полегла
, даже по видео видно скока пулеметов лежит перед гаражом
, это где-то с 1минуты 30 секунд начинаеться по твоему видео
странно что вас там гранатами не закидали... 2-3 штуки и в гараже море трупов))) рядом с пулеметным кладбищем)))
они были заняты лечением друг друга
видео вообще слабого геймера))) может не проперло такое бывает) кд на видео меньше 1)
zhukovets:
видео вообще слабого геймера))) может не проперло такое бывает) кд на видео меньше 1)
попробуй с ним сыграть,а потом попробуй сказать тоже самое что партизан слабый геймер.
язычком любой чесать умеет,а на деле что?
SiCh-RiFLeMaN-UA:
kitaec81:
null
норм видно, меня тут радует момент когда у точки А вы толпой перли в гараж, я тебя еще 2 раз подряд положил, да там вас толпа полегла
, даже по видео видно скока пулеметов лежит перед гаражом
, это где-то с 1минуты 30 секунд начинаеться по твоему видео
странно что вас там гранатами не закидали... 2-3 штуки и в гараже море трупов))) рядом с пулеметным кладбищем)))
по видео он занимался набиванием очков - восстановлением сквада, и иногда даже брал фраги. на самом деле вернуть один фраг обратно иногда бывает дорогого стоит, а на видео он бегал с дефибриляторами большую часть времени, чем с оружием
. медики не очень эффективный класс для набивания фрагов, но очень эффективный для пополнения фрагов своей команды. игра командой порой меняет представление о прямолинейности тактики и стратегии этой игры.
SiCh-RiFLeMaN-UA: чего вчера ни тебя. ни юрка не было!? мы с Витманом позажигали на флагах в ветролете! ))
slava907:
SiCh-RiFLeMaN-UA: чего вчера ни тебя. ни юрка не было!? мы с Витманом позажигали на флагах в ветролете! ))
да я вчера с другом пиво пил)) думал сегодня с вами побегать... но сегодня играет любимое Динамо Киев и опять куча друзей дома)))) так что наврят сегодня буду бегать) на выходных постреляем))) надо приват собрать!!!)
SiCh-RiFLeMaN-UA:
slava907:
да я вчера с другом пиво пил)) думал сегодня с вами побегать... но сегодня играет любимое Динамо Киев и опять куча друзей дома)))) так что наврят сегодня буду бегать) на выходных постреляем))) надо приват собрать!!!)
я уезжаю на выходных...буду в начале след недели!
Макс нормален, а ты в зависимости от чуж. мнения, почитай посты.
askull:
zhukovets:
вот собст
вот собственно и те люди) и жалобу тебе) но клан лидер не заметит)
Да всандалят мне крест, да и пох, но я тебе вот что скажу, тебя в клан взяли, ты показался нормальным человеком, но на деле оказалось, что ты человек-говно, с придурковатым мнением, все, я с дибилами разговаривать не могу, а то обидишься опять, не будешь разговаривать!
Дальт ты где, тут новый пациент
Макс один из самы хороших и главное адекватных людей, а его пациет это ты) чуть что иди сюда))) тут пациент) на нытика ты похож, главное чтобы тебе плюсик за сюету в клане постаквили)
slava907:
Helghast59:
Я во флаги, больше на дезматч похоже.
во-во... вот таких сидит половина команды и играет в детматч на флагах... а пара-тройка бойцов пытается флаг захватить и удержать!
PS вчера с Витманом играли на флагах в харде, так задрюкали голубые, тупо на базе сидят и херней страдают. да еще задроты за верталет своих убивают, либо в хвост с гатлинга херанут... в итоге - не видя атаки голубцов тупо с вертолета крошлили их на позирциях в тылу...
Т.е. ты думаешь что я флаги не захватываю? Ты ошибаешься. Спроси у любого с кем я играл в скваде.
Helghast59:
slava907:
во-во... вот таких сидит половина команды и играет в детматч на флагах... а пара-тройка бойцов пытается флаг захватить и удержать!
PS вчера с Витманом играли на флагах в харде, так задрюкали голубые, тупо на базе сидят и херней страдают. да еще задроты за верталет своих убивают, либо в хвост с гатлинга херанут... в итоге - не видя атаки голубцов тупо с вертолета крошлили их на позирциях в тылу...
Т.е. ты думаешь что я флаги не захватываю? Ты ошибаешься. Спроси у любого с кем я играл в скваде.
ничего личного! добавляйся, побегаем!