Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июля 2010 года в 13:44
сабж
Kitaec™
디마
17260
23 июля 2010 года в 12:11

SiCh-RiFLeMaN-UA:

kitaec81:

null

норм видно, меня тут радует момент когда у точки А вы толпой перли в гараж, я тебя еще 2 раз подряд положил, да там вас толпа полегла, даже по видео видно скока пулеметов лежит перед гаражом, это где-то с 1минуты 30 секунд начинаеться по твоему видео

странно что вас там гранатами не закидали... 2-3 штуки и в гараже море трупов))) рядом с пулеметным кладбищем)))

они были заняты лечением друг друга

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 12:34

видео вообще слабого геймера))) может не проперло такое бывает) кд на видео меньше 1)

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
23 июля 2010 года в 12:45

zhukovets:

видео вообще слабого геймера))) может не проперло такое бывает) кд на видео меньше 1)

попробуй с ним сыграть,а потом попробуй сказать тоже самое что партизан слабый геймер.

язычком любой чесать умеет,а на деле что?

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 12:57

SiCh-RiFLeMaN-UA:

kitaec81:

null

норм видно, меня тут радует момент когда у точки А вы толпой перли в гараж, я тебя еще 2 раз подряд положил, да там вас толпа полегла, даже по видео видно скока пулеметов лежит перед гаражом, это где-то с 1минуты 30 секунд начинаеться по твоему видео

странно что вас там гранатами не закидали... 2-3 штуки и в гараже море трупов))) рядом с пулеметным кладбищем)))

по видео он занимался набиванием очков - восстановлением сквада, и иногда даже брал фраги. на самом деле вернуть один фраг обратно иногда бывает дорогого стоит, а на видео он бегал с дефибриляторами большую часть времени, чем с оружием . медики не очень эффективный класс для набивания фрагов, но очень эффективный для пополнения фрагов своей команды. игра командой порой меняет представление о прямолинейности тактики и стратегии этой игры.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
23 июля 2010 года в 13:08

SiCh-RiFLeMaN-UA: чего вчера ни тебя. ни юрка не было!? мы с Витманом позажигали на флагах в ветролете! ))

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
23 июля 2010 года в 13:16

slava907:

SiCh-RiFLeMaN-UA: чего вчера ни тебя. ни юрка не было!? мы с Витманом позажигали на флагах в ветролете! ))

да я вчера с другом пиво пил)) думал сегодня с вами побегать... но сегодня играет любимое Динамо Киев и опять куча друзей дома)))) так что наврят сегодня буду бегать) на выходных постреляем))) надо приват собрать!!!)

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
23 июля 2010 года в 13:32

SiCh-RiFLeMaN-UA:

slava907:

да я вчера с другом пиво пил)) думал сегодня с вами побегать... но сегодня играет любимое Динамо Киев и опять куча друзей дома)))) так что наврят сегодня буду бегать) на выходных постреляем))) надо приват собрать!!!)

я уезжаю на выходных...буду в начале след недели!

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 14:10

Макс нормален, а ты в зависимости от чуж. мнения, почитай посты.

askull:

zhukovets:

вот собст

вот собственно и те люди) и жалобу тебе) но клан лидер не заметит)

Да всандалят мне крест, да и пох, но я тебе вот что скажу, тебя в клан взяли, ты показался нормальным человеком, но на деле оказалось, что ты человек-говно, с придурковатым мнением, все, я с дибилами разговаривать не могу, а то обидишься опять, не будешь разговаривать!

Дальт ты где, тут новый пациент

Макс один из самы хороших и главное адекватных людей, а его пациет это ты) чуть что иди сюда))) тут пациент) на нытика ты похож, главное чтобы тебе плюсик за сюету в клане постаквили)

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
23 июля 2010 года в 14:11

slava907:

Helghast59:

Я во флаги, больше на дезматч похоже.

во-во... вот таких сидит половина команды и играет в детматч на флагах... а пара-тройка бойцов пытается флаг захватить и удержать!

PS вчера с Витманом играли на флагах в харде, так задрюкали голубые, тупо на базе сидят и херней страдают. да еще задроты за верталет своих убивают, либо в хвост с гатлинга херанут... в итоге - не видя атаки голубцов тупо с вертолета крошлили их на позирциях в тылу...

Т.е. ты думаешь что я флаги не захватываю? Ты ошибаешься. Спроси у любого с кем я играл в скваде.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
23 июля 2010 года в 14:15

Helghast59:

slava907:

во-во... вот таких сидит половина команды и играет в детматч на флагах... а пара-тройка бойцов пытается флаг захватить и удержать!

PS вчера с Витманом играли на флагах в харде, так задрюкали голубые, тупо на базе сидят и херней страдают. да еще задроты за верталет своих убивают, либо в хвост с гатлинга херанут... в итоге - не видя атаки голубцов тупо с вертолета крошлили их на позирциях в тылу...

Т.е. ты думаешь что я флаги не захватываю? Ты ошибаешься. Спроси у любого с кем я играл в скваде.

ничего личного! добавляйся, побегаем!

+1 0   -1 0