Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
русс:
Первая батла классика жанра эта игра уже вошла в историю что бы мы о ней неговорили
Я бы такое сказал о БК1942.
русс:
дА зачёт.
Partizan1983:
русс:
Первая батла классика жанра эта игра уже вошла в историю что бы мы о ней неговорили
дА зачёт.
Так я ее тоже имел ввиду
кудаж без нее !!!!!!!! хорошо бы если еа сделала ремейк этой игры.
русс:
Partizan1983:
дА зачёт.
Так я ее тоже имел ввиду
Ремейк будет ВЬЕТНАМА надеюсь её хотя бы на 80% ремейкнут. А вот это вообще шедеврус игровой музыки.
БК2 до сих пор могу играть с дополнениям, они были просто первоклассными.Partizan1983:
askull:
Динамика там была нулевая, привыкать к лагам нет уж извольте, это такой вид извращения?
Ну да, конечно, ты играл с какими то нубами, а вот поиграл против каких ни будь Loucks кланов заговорил бы по другому, когда хрен бошку высунешь из-за укрытия и пули свистят бесконечно!
На счет лагов. Какие мы гордые! Привык к хорошему интернету, а при плохом конекте сразу же сольешь, а я всегда играю с говноинтернетом и не ною, да и это не извращение, надо же как то приспосабливаться...
Partizan1983:
русс:
Так я ее тоже имел ввиду
Ремейк будет ВЬЕТНАМА надеюсь её хотя бы на 80% ремейкнут. А вот это вообще шедеврус игровой музыки.
Это походу симфонический оркестр , чел.35 не менее 
askull:
Вот к извращениям привыкайте без меня. Не для того я живу в цивилизованной стране и плачу за инет 50 евро, за это я хочу качество, дабы полноценно насладиться игрой, можно только так.
askull:.
русс:
Знакомый ключик на аватарке.
Надеюсь аскул ты прочитал, я перепутал и удалил пол поста.
Partizan1983:
askull:
Вот к извращениям привыкайте без меня. Не для того я живу в цивилизованной стране и плачу за инет 50 евро, за это я хочу качество, дабы полноценно насладиться игрой, можно только так.
русс:
нет, не прочитал, увы...
askull:
Partizan1983:
русс:
нет, не прочитал, увы...
а у нас летучая мышь с ключём
фааак... ну почему меня 80% из 100% кидает к командам которых тупо разрывают... типа скорая помощь?почему не в равные команды... а именно к дыбилам которые тупо получают по башке...
устал уже перезаходить в поисках норм команды...( 

пысы: F2000 абсолютно невнятное оружие... похоже свою идею - платина на всех оружиях - я похерю!) только факин кд испортил в усрань!)