Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июля 2010 года в 13:44
сабж
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
22 июля 2010 года в 11:29

Vicont:

Я сначала тоже так думал, даже FragFX купил, потом как то было лень его подключать и играл на джое, за пару дней игры так к нему привык, что уже год мышку из ящика не доставал. Нах она нужна, ей и не удобно, и поверхность какую-нить под неё надо и вибрации в ней нет. А с джоем развалился в кресле и рубишься без заморочек, причем ничем не хуже мышки стреляешь, даже лучше наверно) Всё такие управление затачивают под консоли.

з.ы. Ну и на вертолете не полетаешь на мышке)

а как на компе на мышке летают?)))) я даже представить себе не могу как это))))))

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
22 июля 2010 года в 11:31

А еще если играешь с маленьким сенсом, то когда надо резко развернуться то на мышке это дохера делов, приходится быстро быстро задрачивать мышку, на джое же такой проблемы нет)

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
22 июля 2010 года в 11:31

как-то сел попробывать на компе поиграть, ппц чуть кисти не вывихнул

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
22 июля 2010 года в 11:32

slava907:

так что дружище, переучивайся на джой!)

по-материшся чуток, и привыкнешь!)

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
22 июля 2010 года в 11:36

малый а ты пробывал позвонить в тех поддержку чтоб решить проблему с бронзой на оружие?

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
22 июля 2010 года в 11:40

SiCh-RiFLeMaN-UA:

Vicont:

Я сначала тоже так думал, даже FragFX купил, потом как то было лень его подключать и играл на джое, за пару дней игры так к нему привык, что уже год мышку из ящика не доставал. Нах она нужна, ей и не удобно, и поверхность какую-нить под неё надо и вибрации в ней нет. А с джоем развалился в кресле и рубишься без заморочек, причем ничем не хуже мышки стреляешь, даже лучше наверно) Всё такие управление затачивают под консоли.

з.ы. Ну и на вертолете не полетаешь на мышке)

а как на компе на мышке летают?)))) я даже представить себе не могу как это))))))

Ну я в бк1 начинал играть на мышке, после пары попыток полетать на вертолете, я ваще перестал туда садиться, даже не поймешь че и как куда двигать надо чтобы вертолет летел нормально)) Хотя и на джое пару раз такие приколюхи были, через водник хапну и играть, залезаю в вертолет, набираю высоту и нажимаю зачем то Круг рефлекторно как-то нажимал, пару раз такое было, так угорал ппц над этим))

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
22 июля 2010 года в 11:47

Vicont:

Ну я в бк1 начинал играть на мышке, после пары попыток полетать на вертолете, я ваще перестал туда садиться, даже не поймешь че и как куда двигать надо чтобы вертолет летел нормально)) Хотя и на джое пару раз такие приколюхи были, через водник хапну и играть, залезаю в вертолет, набираю высоту и нажимаю зачем то Круг рефлекторно как-то нажимал, пару раз такое было, так угорал ппц над этим))

я ноликом пытался пересесть на другое место в кабине блекхоука несколько раз!)))) в итоге пересаживался врагам на головы...!)))

меня вообще если честно больше блекхоук прет... больше нра на нем летать... потому что апач ведет себя как амфитаминщик под ускорителями сознания)))) дергается... телепается и тд)) вообще нереально летать) или у меня управление не правильное стоит... хз)

+1 0   -1 0
22 июля 2010 года в 11:50

SiCh-RiFLeMaN-UA:

фааак... ну почему меня 80% из 100% кидает к командам которых тупо разрывают... типа скорая помощь?почему не в равные команды... а именно к дыбилам которые тупо получают по башке...

устал уже перезаходить в поисках норм команды...(

пысы: F2000 абсолютно невнятное оружие... похоже свою идею - платина на всех оружиях - я похерю!) только факин кд испортил в усрань!)

F2000 слабенький на простом режиме а в харде у него нормальный урон

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
22 июля 2010 года в 11:51

русс:

F2000 слабенький на простом режиме а в харде у него нормальный урон

в харде и у рогатки с скобкострелом урон нормальный)!)

я кстати тебя вчера видел в норм режиме... че так???? хард надоел?)

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
22 июля 2010 года в 11:56

SiCh-RiFLeMaN-UA:

я ноликом пытался пересесть на другое место в кабине блекхоука несколько раз!)))) в итоге пересаживался врагам на головы...!)))

меня вообще если честно больше блекхоук прет... больше нра на нем летать... потому что апач ведет себя как амфитаминщик под ускорителями сознания)))) дергается... телепается и тд)) вообще нереально летать) или у меня управление не правильное стоит... хз)

А я в режиме нападение на атакаме натренировался на апаче летать, почти ас стал) Причем когда когда крены делаю и кружусь влево или вправо, то и сам наклоняюсь сильно в стороны вместе с джоем, наверное так легче)

+1 0   -1 0