Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
Vicont:
Я сначала тоже так думал, даже FragFX купил, потом как то было лень его подключать и играл на джое, за пару дней игры так к нему привык, что уже год мышку из ящика не доставал. Нах она нужна, ей и не удобно, и поверхность какую-нить под неё надо и вибрации в ней нет. А с джоем развалился в кресле и рубишься без заморочек, причем ничем не хуже мышки стреляешь, даже лучше наверно) Всё такие управление затачивают под консоли.
з.ы. Ну и на вертолете не полетаешь на мышке)
а как на компе на мышке летают?)))) я даже представить себе не могу как это))))))
А еще если играешь с маленьким сенсом, то когда надо резко развернуться то на мышке это дохера делов, приходится быстро быстро задрачивать мышку, на джое же такой проблемы нет)
slava907:
так что дружище, переучивайся на джой!)
по-материшся чуток, и привыкнешь!)
малый а ты пробывал позвонить в тех поддержку чтоб решить проблему с бронзой на оружие?
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Vicont:
Я сначала тоже так думал, даже FragFX купил, потом как то было лень его подключать и играл на джое, за пару дней игры так к нему привык, что уже год мышку из ящика не доставал. Нах она нужна, ей и не удобно, и поверхность какую-нить под неё надо и вибрации в ней нет. А с джоем развалился в кресле и рубишься без заморочек, причем ничем не хуже мышки стреляешь, даже лучше наверно) Всё такие управление затачивают под консоли.
з.ы. Ну и на вертолете не полетаешь на мышке)
а как на компе на мышке летают?)))) я даже представить себе не могу как это))))))
Ну я в бк1 начинал играть на мышке, после пары попыток полетать на вертолете, я ваще перестал туда садиться, даже не поймешь че и как куда двигать надо чтобы вертолет летел нормально)) Хотя и на джое пару раз такие приколюхи были, через водник хапну и играть, залезаю в вертолет, набираю высоту и нажимаю зачем то
рефлекторно как-то нажимал, пару раз такое было, так угорал ппц над этим))
Vicont:
Ну я в бк1 начинал играть на мышке, после пары попыток полетать на вертолете, я ваще перестал туда садиться, даже не поймешь че и как куда двигать надо чтобы вертолет летел нормально)) Хотя и на джое пару раз такие приколюхи были, через водник хапну и играть, залезаю в вертолет, набираю высоту и нажимаю зачем то
рефлекторно как-то нажимал, пару раз такое было, так угорал ппц над этим))
я ноликом пытался пересесть на другое место в кабине блекхоука несколько раз!))))
в итоге пересаживался врагам на головы...!)))
меня вообще если честно больше блекхоук прет... больше нра на нем летать... потому что апач ведет себя как амфитаминщик под ускорителями сознания)))) дергается... телепается и тд)) вообще нереально летать)
или у меня управление не правильное стоит... хз)
SiCh-RiFLeMaN-UA:
фааак... ну почему меня 80% из 100% кидает к командам которых тупо разрывают... типа скорая помощь?почему не в равные команды... а именно к дыбилам которые тупо получают по башке...
устал уже перезаходить в поисках норм команды...(
пысы: F2000 абсолютно невнятное оружие... похоже свою идею - платина на всех оружиях - я похерю!) только факин кд испортил в усрань!)
F2000 слабенький на простом режиме а в харде у него нормальный урон
русс:
F2000 слабенький на простом режиме а в харде у него нормальный урон
в харде и у рогатки с скобкострелом урон нормальный)!)

я кстати тебя вчера видел в норм режиме... че так???? хард надоел?)
SiCh-RiFLeMaN-UA:
я ноликом пытался пересесть на другое место в кабине блекхоука несколько раз!))))в итоге пересаживался врагам на головы...!)))
меня вообще если честно больше блекхоук прет... больше нра на нем летать... потому что апач ведет себя как амфитаминщик под ускорителями сознания)))) дергается... телепается и тд)) вообще нереально летать)
или у меня управление не правильное стоит... хз)
А я в режиме нападение на атакаме натренировался на апаче летать, почти ас стал) Причем когда когда крены делаю и кружусь влево или вправо, то и сам наклоняюсь сильно в стороны вместе с джоем, наверное так легче)