Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
COD попса, классика коридорных шутеров от первого лица. BFBC для тех, кто в нее играет, мне лично насрать сколько там купили COD MW2, он от этого лучше не стал для меня. Если на вики напишут, что в этом году зарегистрировано однополых браков 2 млн. а двуполых 0.2 млн. Чего в попу будешь долбиться дитятко.
quattraa:
Francesco:
если я правильно понял...то идиот один на верте улетел и не взял свою команду?! бывает такое...по-этому я играю на хардкоре и наказываю улетающих ублюдков ракетой из РПГ-7.
да, кэп. В обычном режиме я накидываю с4. чтоб после выбрасывания транспорта он не достался врагу . Особенно с танками.
Ок КЭП. А я, например, опустился в очках, из-за того, что во время обороны на Острове Невинных, тебе враги в большинстве случаев дарят пустые вертолеты, т.к. их попытки подорвать точки бывают неудачными...ну в общем тех игроков, которые из гранатомета стреляют в пустой вертолет, который можно починить и задать жару врагу прямо на его базе - я их убиваю нафиг.
Francesco:
quattraa:
да, кэп. В обычном режиме я накидываю с4. чтоб после выбрасывания транспорта он не достался врагу . Особенно с танками.
Ок КЭП. А я, например, опустился в очках, из-за того, что во время обороны на Острове Невинных, тебе враги в большинстве случаев дарят пустые вертолеты, т.к. их попытки подорвать точки бывают неудачными...ну в общем тех игроков, которые из гранатомета стреляют в пустой вертолет, который можно починить и задать жару врагу прямо на его базе - я их убиваю нафиг.
Я немного не о том, если из "под носа" угнали вертолет, как на видео.
Francesco:
quattraa:
ну, у каждого свои методы, я например лучше уничтожу еще парочку новых вертов с врагами, пусть почаще прилетают. а вот если не летят, то тогда нужно идти к ним
или лететь.
vatikan:
Francesco:
ну, у каждого свои методы, я например лучше уничтожу еще парочку новых вертов с врагами, пусть почаще прилетают. а вот если не летят, то тогда нужно идти к ним
или лететь.
. Слушайте...а если на Хардкоре тебя убивают из своей команды - то тебе в статистику записывается эта смерть??? А то у меня последнее время K/D вообще снизился...то ли из-за этого...то ли из-за того, что игра достала и я по большей степени прикалываюсь над врагами...и не всегда удачно 
Francesco:
. Слушайте...а если на Хардкоре тебя убивают из своей команды - то тебе в статистику записывается эта смерть??? А то у меня последнее время K/D вообще снизился...то ли из-за этого...то ли из-за того, что игра достала и я по большей степени прикалываюсь над врагами...и не всегда удачно
а какая разница кто тебя убивает - хоть сам, хоть друг, хоть противник
прсто много раз было, что я еду на заминированном джипе, и меня свой танк подбивает...или сажусь в Блэк Хок - мне в башню с подстволки...или бегу к танку - а чел, чтоб быстрее занять - убивает меня...плюс если сел к хреновому пилоту, то приходится выпрыгивать, и в большинстве случаев тебя убивает лопастями вертолета...ппц
подскажите пожалуста на коком уровне открывабтся патроны бп магнум ,а то там когда смотришь непонятно???