Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
SiCh-RiFLeMaN-UA:
русс:
F2000 слабенький на простом режиме а в харде у него нормальный урон
в харде и у рогатки с скобкострелом урон нормальный)!)
я кстати тебя вчера видел в норм режиме... че так???? хард надоел?)
друг нуб играл кд мне портил волк
хард надоесть неможет . ща на флаги перешел весело как будто новую игру открыл для себя рекомендую на флаги перебиратся
Vicont:
А я в режиме нападение на атакаме натренировался на апаче летать, почти ас стал) Причем когда когда крены делаю и кружусь влево или вправо, то и сам наклоняюсь сильно в стороны вместе с джоем, наверное так легче)
у меня чет руки к этому режиму никак не дойдут... купил его и не играю!)
а у тебя управление стандартное стоит на воздушной технике? или менял что-то? у меня стандартное и я никак не могу догнать как на апаче летают боком по-кругу и оч быстро...
русс:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
в харде и у рогатки с скобкострелом урон нормальный)!)
я кстати тебя вчера видел в норм режиме... че так???? хард надоел?)
хард надоесть неможет . ща на флаги перешел весело как будто новую игру открыл для себя рекомендую на флаги перебиратся
уже давно почти все играют на флагах
да кстати у кого какие настройки стоят на верт, блим все перепробывал нефига не получаеться летать нормально
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Vicont:
А я в режиме нападение на атакаме натренировался на апаче летать, почти ас стал) Причем когда когда крены делаю и кружусь влево или вправо, то и сам наклоняюсь сильно в стороны вместе с джоем, наверное так легче)
а у тебя управление стандартное стоит на воздушной технике? или менял что-то? у меня стандартное и я никак не могу догнать как на апаче летают боком по-кругу и оч быстро...
Стандартное, ниче не менял.
Vicont:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Стандартное, ниче не менял.
kitaec81:
русс:
да кстати у кого какие настройки стоят на верт, блим все перепробывал нефига не получаеться летать нормально
У меня тоже стандарт
русс:
я так и понял... я тебе приглос бросал бросал... а в ответ мороз))) да и очей у тебя был бадыль в конце каждой игры)))
я сам потихоньку привыкаю к флагам!) но все равно раш помясистей будет! имхо) особенно в защите)!
SiCh-RiFLeMaN-UA:
но все равно раш помясистей будет! имхо) особенно в защите)!
Раш в атаке - отличный режим, Раш в защите - унылое гавно, врагов приходится на их базе выцеплять в 90% случаев, ну не хотят они выходить за красную зону...
флаги - в целом весьма унылые... обидно, что нет другого нормального режима, где можно проводить клан вары.
kitaec81:
русс:
ну и как успехи . - простого режима на флагах на вертолетных картах шо вертолетчик может подсвечивать пехоту селестом а это ж=па если учитывать урон для тела и если летчик асс. я попадал как то на простом режиме под раздачу вертолетом люлей на родилке . а в харде так хоть спрятатся можно и ему ниже приходится летать шоб заметить пехоту некоторые граждане уже поплатились за жадность к фрагам 2 кг и вертолетен капут
за хард свое мнение никому ненавязываю
dalt:
Раш в атаке - отличный режим, Раш в защите - унылое гавно, врагов приходится на их базе выцеплять в 90% случаев, ну не хотят они выходить за красную зону...
все от команды зависит... вчера вечером играл на вальпараисо в защете, так атакеры перли со всех сторон!! мясо было просто атас))) 
SiCh-RiFLeMaN-UA:
dalt:
Раш в атаке - отличный режим, Раш в защите - унылое гавно, врагов приходится на их базе выцеплять в 90% случаев, ну не хотят они выходить за красную зону...все от команды зависит... вчера вечером играл на вальпараисо в защете, так атакеры перли со всех сторон!! мясо было просто атас)))
у нас почему-то те, кто может переть и атаковать - очень быстро сваливают.