Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июля 2010 года в 13:44
сабж
22 июля 2010 года в 11:59

SiCh-RiFLeMaN-UA:

русс:

F2000 слабенький на простом режиме а в харде у него нормальный урон

в харде и у рогатки с скобкострелом урон нормальный)!)

я кстати тебя вчера видел в норм режиме... че так???? хард надоел?)

друг нуб играл кд мне портил волк хард надоесть неможет . ща на флаги перешел весело как будто новую игру открыл для себя рекомендую на флаги перебиратся

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
22 июля 2010 года в 11:59

Vicont:

А я в режиме нападение на атакаме натренировался на апаче летать, почти ас стал) Причем когда когда крены делаю и кружусь влево или вправо, то и сам наклоняюсь сильно в стороны вместе с джоем, наверное так легче)

у меня чет руки к этому режиму никак не дойдут... купил его и не играю!)

а у тебя управление стандартное стоит на воздушной технике? или менял что-то? у меня стандартное и я никак не могу догнать как на апаче летают боком по-кругу и оч быстро...

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
22 июля 2010 года в 12:02

русс:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

в харде и у рогатки с скобкострелом урон нормальный)!)

я кстати тебя вчера видел в норм режиме... че так???? хард надоел?)

друг нуб играл кд мне портил волк хард надоесть неможет . ща на флаги перешел весело как будто новую игру открыл для себя рекомендую на флаги перебиратся

уже давно почти все играют на флагах

да кстати у кого какие настройки стоят на верт, блим все перепробывал нефига не получаеться летать нормально

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
22 июля 2010 года в 12:02

SiCh-RiFLeMaN-UA:

Vicont:

А я в режиме нападение на атакаме натренировался на апаче летать, почти ас стал) Причем когда когда крены делаю и кружусь влево или вправо, то и сам наклоняюсь сильно в стороны вместе с джоем, наверное так легче)

а у тебя управление стандартное стоит на воздушной технике? или менял что-то? у меня стандартное и я никак не могу догнать как на апаче летают боком по-кругу и оч быстро...

Стандартное, ниче не менял.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
22 июля 2010 года в 12:03

Vicont:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

Стандартное, ниче не менял.

kitaec81:

русс:

да кстати у кого какие настройки стоят на верт, блим все перепробывал нефига не получаеться летать нормально

У меня тоже стандарт

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
22 июля 2010 года в 12:04

русс:

я так и понял... я тебе приглос бросал бросал... а в ответ мороз))) да и очей у тебя был бадыль в конце каждой игры)))

я сам потихоньку привыкаю к флагам!) но все равно раш помясистей будет! имхо) особенно в защите)!

+1 0   -1 0
22 июля 2010 года в 12:07

SiCh-RiFLeMaN-UA:

но все равно раш помясистей будет! имхо) особенно в защите)!

Раш в атаке - отличный режим, Раш в защите - унылое гавно, врагов приходится на их базе выцеплять в 90% случаев, ну не хотят они выходить за красную зону...

флаги - в целом весьма унылые... обидно, что нет другого нормального режима, где можно проводить клан вары.

+1 0   -1 0

kitaec81:

русс:

ну и как успехи . - простого режима на флагах на вертолетных картах шо вертолетчик может подсвечивать пехоту селестом а это ж=па если учитывать урон для тела и если летчик асс. я попадал как то на простом режиме под раздачу вертолетом люлей на родилке . а в харде так хоть спрятатся можно и ему ниже приходится летать шоб заметить пехоту некоторые граждане уже поплатились за жадность к фрагам 2 кг и вертолетен капут за хард свое мнение никому ненавязываю

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312

dalt:

Раш в атаке - отличный режим, Раш в защите - унылое гавно, врагов приходится на их базе выцеплять в 90% случаев, ну не хотят они выходить за красную зону...

все от команды зависит... вчера вечером играл на вальпараисо в защете, так атакеры перли со всех сторон!! мясо было просто атас)))

+1 0   -1 0
22 июля 2010 года в 12:08

SiCh-RiFLeMaN-UA:

dalt:

все от команды зависит... вчера вечером играл на вальпараисо в защете, так атакеры перли со всех сторон!! мясо было просто атас)))

у нас почему-то те, кто может переть и атаковать - очень быстро сваливают.

+1 0   -1 0