Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
Trance:
2dark43: А ясно теперь стало , а то мне с этим поздним приобретением игры - рубанием в онлайн . Что то порой не ясно , особено когда уже даже появился сленг и используется на направлении написания на те или иные игровые элементы в BBC2 .
некогда непоздно врятли баранов стало меньше:)мочи козлов спасай россию:))
Ребят у меня американка бед комани 2 вопрос такой у меня есть вип но почему то он не юзает я набираю номер и никак..как думаете почему????и например если я буду покупать дополнение вьетнам его надо лить из американского стора или это неважно????
а в каких случаях дают очки за помощь в важных убийствах? что это вообще за важные убийства?
Bid:
Ребят у меня американка бед комани 2 вопрос такой у меня есть вип но почему то он не юзает я набираю номер и никак..как думаете почему????и например если я буду покупать дополнение вьетнам его надо лить из американского стора или это неважно????
скорее всего из американского придется брать. vip можно ввести только с одного акка, может быть кто-то уже его использовал. или может в неудачный момент вводил, когда серваки, например, на профилактике были.
Pedro:
а в каких случаях дают очки за помощь в важных убийствах? что это вообще за важные убийства?
дополнительные очки дают, например, когда ты убиваешь врага рядом с защищаемым ящиком. а вот конкретно термин важное убийство я что-то в игре не припомню.
vatikan:
Bid:
скорее всего из американского придется брать. vip можно ввести только с одного акка, может быть кто-то уже его использовал. или может в неудачный момент вводил, когда серваки, например, на профилактике были.
Pedro:
дополнительные очки дают, например, когда ты убиваешь врага рядом с защищаемым ящиком. а вот конкретно термин важное убийство я что-то в игре не припомню.
Ватиканыч! Я видел пару раз что это у меня тоже писало! возможно, это пишет когда ты убиваешь последнего человека из сквада возле ящика или флага! Это только предположение!
Или человека, у которого больше всего очков во вражеской команде.
Pedro:
Слушай, вот у меня к тебе вопрос есть: что у тебя за фигня с W/L творится? Ты только на флагах играешь? Я просто до сих пор не могу понять, как у многих в атаке WLR адски высокий, а в защите - низкий...
Andrysenn:
Или человека, у которого больше всего очков во вражеской команде.
Pedro:
Слушай, вот у меня к тебе вопрос есть: что у тебя за фигня с W/L творится? Ты только на флагах играешь? Я просто до сих пор не могу понять, как у многих в атаке WLR адски высокий, а в защите - низкий...
На флагах если выйграл идёт как атакер, всрал - дефендер. Вроде Далт это говорил. Я уже точно не помню.
Helghast59:
На флагах если выйграл идёт как атакер, всрал - дефендер. Вроде Далт это говорил.
^
this
переходим в новый том. :)