Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июля 2010 года в 13:44
сабж
pivovar
Злобный медик
13903
1 ноября 2010 года в 22:53

Trance:

2dark43: А ясно теперь стало , а то мне с этим поздним приобретением игры - рубанием в онлайн . Что то порой не ясно , особено когда уже даже появился сленг и используется на направлении написания на те или иные игровые элементы в BBC2 .

некогда непоздно врятли баранов стало меньше:)мочи козлов спасай россию:))

+1 0   -1 0
Bid
24361
2 ноября 2010 года в 22:11

Ребят у меня американка бед комани 2 вопрос такой у меня есть вип но почему то он не юзает я набираю номер и никак..как думаете почему????и например если я буду покупать дополнение вьетнам его надо лить из американского стора или это неважно????

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 10:32

а в каких случаях дают очки за помощь в важных убийствах? что это вообще за важные убийства?

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 11:06

Bid:

Ребят у меня американка бед комани 2 вопрос такой у меня есть вип но почему то он не юзает я набираю номер и никак..как думаете почему????и например если я буду покупать дополнение вьетнам его надо лить из американского стора или это неважно????

скорее всего из американского придется брать. vip можно ввести только с одного акка, может быть кто-то уже его использовал. или может в неудачный момент вводил, когда серваки, например, на профилактике были.

Pedro:

а в каких случаях дают очки за помощь в важных убийствах? что это вообще за важные убийства?

дополнительные очки дают, например, когда ты убиваешь врага рядом с защищаемым ящиком. а вот конкретно термин важное убийство я что-то в игре не припомню.

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 12:38

vatikan:

Bid:

скорее всего из американского придется брать. vip можно ввести только с одного акка, может быть кто-то уже его использовал. или может в неудачный момент вводил, когда серваки, например, на профилактике были.

Pedro:

дополнительные очки дают, например, когда ты убиваешь врага рядом с защищаемым ящиком. а вот конкретно термин важное убийство я что-то в игре не припомню.

Ватиканыч! Я видел пару раз что это у меня тоже писало! возможно, это пишет когда ты убиваешь последнего человека из сквада возле ящика или флага! Это только предположение!

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 12:52

Или человека, у которого больше всего очков во вражеской команде.

Pedro:

Слушай, вот у меня к тебе вопрос есть: что у тебя за фигня с W/L творится? Ты только на флагах играешь? Я просто до сих пор не могу понять, как у многих в атаке WLR адски высокий, а в защите - низкий...

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
5 ноября 2010 года в 13:08

Andrysenn:

Или человека, у которого больше всего очков во вражеской команде.

Pedro:

Слушай, вот у меня к тебе вопрос есть: что у тебя за фигня с W/L творится? Ты только на флагах играешь? Я просто до сих пор не могу понять, как у многих в атаке WLR адски высокий, а в защите - низкий...

На флагах если выйграл идёт как атакер, всрал - дефендер. Вроде Далт это говорил. Я уже точно не помню.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
5 ноября 2010 года в 13:15

Helghast59:

На флагах если выйграл идёт как атакер, всрал - дефендер. Вроде Далт это говорил.

^

this

переходим в новый том. :)

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
5 ноября 2010 года в 13:17

Мой пост будет последним=)))

+1 0   -1 0