Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
Trance:
2kitaec81: А ясно . А то слово шняга потребавало разузнать почему оно было задействовано .
почемучка блин маячком мало кто пользуется в ближнем бою когда кончились патроны очень выручает пистолет а не маячок,я чаще ну практически постоянно с маячком потомучто у меня пулемёт,снайперу лутьше пистолет итд:)
pivovar:
Trance:
2kitaec81: А ясно . А то слово шняга потребавало разузнать почему оно было задействовано .почемучка блин маячком мало кто пользуется в ближнем бою когда кончились патроны очень выручает пистолет а не маячок,я чаще ну практически постянно с маячком потомучто у меня пулемёт,снайперу лутьше пистолет итд:)
я слишком часто помечаю врага в ближнем бою, когда забываю, что у меня не пистолет 
изредка после этого, можно даже убежать 
dalt:
pivovar:
почемучка блин маячком мало кто пользуется в ближнем бою когда кончились патроны очень выручает пистолет а не маячок,я чаще ну практически постянно с маячком потомучто у меня пулемёт,снайперу лутьше пистолет итд:)
я слишком часто помечаю врага в ближнем бою, когда забываю, что у меня не пистолет
изредка после этого, можно даже убежать
и не один раз:)особенно на маяке прикалываюсь точнее получается прцел 4х кратный наводишь и резко перелючаешся на маячок и стреляешь если далеко сидит попадание 99%:)
меня на нельсон бей прикалывает так подсвечивать людей,потом их прикольно гасить
а меня не прикалывает, после того, как в ближнем бою помечаешь человека, у меня почти нет шансов от него убежать, и перезарядить основную пушку времени тоже нет 
Trance:
2dalt: А кстати сколько пометка с SELECT активна - отображается во временом эквиваленте ?
На мой взгляд, секунд 8 в среднем. Бывает, что через секунду пометка пропадает, а иногда держится очень долго. Можешь, кстати, сам как-нибудь посчитать ).
Trance:
2Andrysenn: В этом то и дело порой не понять скока она палит врага . То есть я не могу однозначно понять скока же этот красный маяк мигает . А кстати про эту метку с SELECT вопрос ещё один возник . А именно можно ли понять , что тебя враг пометил с помощью SELECT ?
Ты про маячок или пометку селектом?