Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
А я вчера такой пыщ пыщ пыщ из пукалки ассаулта и нет нет, а киллов набил больше чем смертей))) Затягивает конечно!
Trance:
2Taxist: А ясно теперь стало . А вообще слово разлачивать , появилось из игровых кругов ?
скорее всего из игровых, а вообще можно сказать наверняка только одно - что из английского :)
Trance:
2dalt: Иннтересно это ж какое слово надо из англ языка так склонять чтоб в итоге вышло слово разлачивать ?
unlock - анлок
с другой стороны по русски это - раскрывать, открывать
анлочить - как глагол
вот и получился мутант - разлачивать
вообще последнее время вижу дикое количество англицизмов исковерканных и приспособленных к русскому языку.
Trance: Думаю при самопрокачке ты лучше прочувствуешь каждую плюшку. Вот дали тебе AUG, и только им и играешь до следующего автомата. А при покупке пакета мне кажется не так будет. Кстати с уверенностью хочу сказать, что все плюсы того или иного оружия понимаешь со временем. К примеру первая инжинерская пушка 9A-91 Avtomat для многих самая лучшая в классе. Еще, самая последняя снайперка М-95 хороша, но не самая лучшая, говорю как набивший на ней платину (1000 килов). Если честно то да, ты будешь немного меньше иметь преимущества, зато последовательно изучишь перки.