Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
pivovar:
Motorist:
скажите, а снайперку GOL пофиксили чтоли по мощности, в последних апдейтах?
непарься это практически лутьшая снайперка в игре:)
я не спрашивал, какая снайперка в игре лучшая, я сам прекрасно знаю что гол рулит, вопрос мой надо было хоть прочитать 
Motorist:
pivovar:
непарься это практически лутьшая снайперка в игре:)
я не спрашивал, какая снайперка в игре лучшая, я сам прекрасно знаю что гол рулит, вопрос мой надо было хоть прочитать
думаю что нет.хотя до обновления у меня игры не было
Andryshan:
МужЫк:
у меня вопрос. Самая последняя снапа (вроде баррета) в нереалестичном режиме может пристрелить противника с одного патрона
Нет, ток в голову.
Понравилась фраза "нереалистичный" режим
.
на близком расстоянии хоть в пятку попади, всегда летально. на дальнем нужно в голову, на среднем 50 на 50.
vatikan:
на близком расстоянии хоть в пятку попади, всегда летально. на дальнем нужно в голову, на среднем 50 на 50.
А, ну это да, просто я забыл про это упомянуть
Andryshan:
vatikan:
А, ну это да, просто я забыл про это упомянуть
вроде бы мелочь, а разница .... смертельная
МужЫк:
у меня вопрос. Самая последняя снапа (вроде баррета) в нереалестичном режиме может пристрелить противника с одного патрона
Ток не беретта, а м95. В упор убивает сразу. Помню как на меня Хэлфаер ругался что я из неё стреляю=))))
Helghast59:
МужЫк:
Ток не беретта, а м95. В упор убивает сразу. Помню как на меня Хэлфаер ругался что я из неё стреляю=))))
м95 это и есть барета или баррет как то так
МужЫк:
Helghast59:
м95 это и есть барета или баррет как то так
Ну вот баррет - да, но не беретта. Беретта это пистолет =)))
Всем привет! Особенно Дарку и Пивовару! 
Асскул салют! если ты не против , я бы добавил тебя в лист почётных друзей! Просто смотрю ты тоже не против 870 малышки! Можно повеселиться вместе! Если да , скажи ну хоть что нибудь! !!!! Are you welcome!
.