Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
Trance:
2Andrysenn: Я боюсь тогда что буду впечетлятся тока своим количеством несчастных случаев аля гибелей . P.S Но всё же я ещё пребываю в глубоких размышлениях , то есть брать этот магический пакет с прокачками или самому прогрессировать в игре для открытия этих перков , а далее и остальных пока будет интерес к данной игре .
попробуй возьми какой нибудь 1 класс за 220р
да ну нафиг эти пакеты!смысл теряеться=)сам подумай,это всё равно что нубу дай чит,а он в эту игру первый раз пробует,что с читом что без чита,он всё равно нуб,и всех фишек игры он знать,как понимаешь,не будет,лучше начать новичком,а со временем,большинство будешь выносить!
Trance:
2pivovar: Вообще интересует больше всего класс ENGINER тут надо взаимодействовать с техникой что у меня не плохо получалось когда рубал в далеко минувшую бэту BBC2 . Остальные RECON ну явно не моё надо шхерится , знать ключевые выгодные точки на карте , далее MEDIC ну тут я не волшебник чтоб оживлять .
так и бери там все перки и оружие открыто кроме перков на технику их надо всёравно пркачивать с нуля
и магнум патрон закрыт его получишь только с нужным рангом
Короче, бери. Только знаешь, в чём будет заключаться прикол? Соотношение убийств к смертям у тебя не сильно изменится в лучшую сторону, так как с игрой ты толком не знаком. Но тот факт, что у тебя есть эти наборы, не даст забросить игру, ибо без них якобы было бы хуже ).
Trance:
2Andrysenn: Это всголишь на данный момент некое предположение что с паком прокаски было бы легче играть . P.S Далее решил , вот когда начну играть там уже и сориентируюсь на месте нужны эти паки или нет .
Когда ты открываешь перки по-порядку ты их каждый юзаешь определенное время и подбираешь в будущем эффективные для своего стиля игры. Если они все будут у тебя открыты, то разницу при их использовании ты почти не заметишь, на первый взгляд. Так что советовал бы их не разлачивать, покупая.
Trance:
2Taxist: Основную мысленную нагрузку - явно ценный совет понял . А вот эту мысль нет . Цитата : Так что советовал бы их не разлачивать, покупая . Слово разлачивать какой смысл несёт ?
Разлачивать - разблокировать (Unlock).