Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июля 2010 года в 13:44
сабж
pivovar
Злобный медик
13903
10 октября 2010 года в 15:48

Trance:

2Andrysenn: Я боюсь тогда что буду впечетлятся тока своим количеством несчастных случаев аля гибелей . P.S Но всё же я ещё пребываю в глубоких размышлениях , то есть брать этот магический пакет с прокачками или самому прогрессировать в игре для открытия этих перков , а далее и остальных пока будет интерес к данной игре .

попробуй возьми какой нибудь 1 класс за 220р

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
10 октября 2010 года в 15:58

да ну нафиг эти пакеты!смысл теряеться=)сам подумай,это всё равно что нубу дай чит,а он в эту игру первый раз пробует,что с читом что без чита,он всё равно нуб,и всех фишек игры он знать,как понимаешь,не будет,лучше начать новичком,а со временем,большинство будешь выносить!

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
10 октября 2010 года в 16:03
2pivovar: Вообще интересует больше всего класс ENGINER тут надо взаимодействовать с техникой что у меня не плохо получалось когда рубал в далеко минувшую бэту BBC2 . Остальные RECON ну явно не моё надо шхерится , знать ключевые выгодные точки на карте , далее MEDIC ну тут я не волшебник чтоб оживлять .
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
10 октября 2010 года в 16:07

Trance:

2pivovar: Вообще интересует больше всего класс ENGINER тут надо взаимодействовать с техникой что у меня не плохо получалось когда рубал в далеко минувшую бэту BBC2 . Остальные RECON ну явно не моё надо шхерится , знать ключевые выгодные точки на карте , далее MEDIC ну тут я не волшебник чтоб оживлять .

так и бери там все перки и оружие открыто кроме перков на технику их надо всёравно пркачивать с нуля

и магнум патрон закрыт его получишь только с нужным рангом

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
10 октября 2010 года в 16:33
2-=ArcheR=-: Для меня может потерятся смысл если меня много раз будут валить а я в свою очередь мало . И не последную роль в этом сыграет присловутая система прокачки у противника то есть его ранг с открытими перками , ну и конечно его опыт и умение . А так хоть мне думается что с купленным пакетом прокачек у меня будет некий шанс ему противодействовать .2pivovar: Учту , если возму эти быстрые наборы прокачек .
+1 0   -1 0
10 октября 2010 года в 19:17

Короче, бери. Только знаешь, в чём будет заключаться прикол? Соотношение убийств к смертям у тебя не сильно изменится в лучшую сторону, так как с игрой ты толком не знаком. Но тот факт, что у тебя есть эти наборы, не даст забросить игру, ибо без них якобы было бы хуже ).

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
10 октября 2010 года в 19:49
2Andrysenn: Это всголишь на данный момент некое предположение что с паком прокаски было бы легче играть . P.S Далее решил , вот когда начну играть там уже и сориентируюсь на месте нужны эти паки или нет .
+1 0   -1 0
10 октября 2010 года в 22:13

Trance:

2Andrysenn: Это всголишь на данный момент некое предположение что с паком прокаски было бы легче играть . P.S Далее решил , вот когда начну играть там уже и сориентируюсь на месте нужны эти паки или нет .

Когда ты открываешь перки по-порядку ты их каждый юзаешь определенное время и подбираешь в будущем эффективные для своего стиля игры. Если они все будут у тебя открыты, то разницу при их использовании ты почти не заметишь, на первый взгляд. Так что советовал бы их не разлачивать, покупая.

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
10 октября 2010 года в 23:44
2Taxist: Основную мысленную нагрузку - явно ценный совет понял . А вот эту мысль нет . Цитата : Так что советовал бы их не разлачивать, покупая . Слово разлачивать какой смысл несёт ?
+1 0   -1 0
11 октября 2010 года в 11:56

Trance:

2Taxist: Основную мысленную нагрузку - явно ценный совет понял . А вот эту мысль нет . Цитата : Так что советовал бы их не разлачивать, покупая . Слово разлачивать какой смысл несёт ?

Разлачивать - разблокировать (Unlock).

+1 0   -1 0