Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
dalt:
mmkyun:
О, спасибо за маршрут ^^, попробую.
пока у тебя статистика совсем слабая, но если правда будешь играть часто и готов участвовать в мероприятиях и тренировках - я бы рекомендовал sRs. Стата дело наживное
Ну так сабж только вчера купил xD Еще раз спасибо, попробую к ним обратиться через пару дней (еще пообвыкнусь немного). Готов-готов ^_^
dalt:
mmkyun:
Да, это более логично ^^, но ведь всех подряд не будешь добавлять? Может кому четвертого не хватает? Или может у вас есть, хм.. "субботнее массовое мочилово", в котором я бы хотел поучавствовать? ^_^
Или взять и всех, кого в ветке встречу добавить, кому совершенно не нужен, удалят. Такая постановка нормик? xD
Ну очень хочется, играя, разговаривать со своим сквадом = )
если для фана - то в ветку клана ReV - у них менее серьезный подход к игре
ну ты гад
dark43:
dalt:
если для фана - то в ветку клана ReV - у них менее серьезный подход к игре
ну ты гад
я где-то соврал? 
не обижайся, но у sRs правда подход более серьезный - насколько я могу это видеть.
dalt:
dark43:
ну ты гад
я где-то соврал?
не обижайся, но у sRs правда подход более серьезный - насколько я могу это видеть.
ну если 1 палиц сломал др.на работе,да есть правда,в том что я уехал.
dark43:
dalt:
я где-то соврал?
Пока что, как организация - вы менее организованы, чем они. Я не хочу обижать, просто говорю то, что я вижу. Могу и ошибаться.
dalt:
dark43:
Пока что, как организация - вы менее организованы, чем они. Я не хочу обижать, просто говорю то, что я вижу. Могу и ошибаться.
у нас кстати на недельки намечается с вами,где-то четверг,т.к пивовара нет-это большой минус,вот пива для вас не благодарных сделает,и тогда поиграем:D
dark43:
dalt:
у нас кстати на недельки намечается с вами,где-то четверг,т.к пивовара нет-это большой минус,вот пива для вас не благодарных сделает,и тогда поиграем:D
а я пиво не пью :Р
dalt:
dark43:
а я пиво не пью :Р
FUUUU
NinjaSoundSystem:
dark43:
FUUUU
Я неблагодарный и я пью пиво)!
![]()
ты уже подд ниндзяй начал играть?кд 7.0:D