Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
Как можно вступить в клан или наподобие ? надоело бегать одному....было пару человек в друзьях - терьпропали куда-то...а бф брал то из-за тактики)) что б в 3 пролететь на вертолете...помочь своим в беде и тд )
гара есть)
и вопрос - есть где описание оружия и скиллов на русском ? некоторые ньюансы не понимаю - игра на инглише
russak21:
Объясните мне почему стата на http://bfbcs.com так долго обновляется???
там есть кнопочка update - после чего тебя ставят в очередь, и когда очередь подходит - стата обновляется.
сделали так - чтоб не создавать сильную нагрузку на сервера ЕА, все помнят слеты статистики и перков? вот поэтому так и сделали
MAG!C:
2russak21:
да уж! и правда...обновляется с задержкой в месяц где-то!!!
Да не. Вроде норм там всегда обновляется. Хотя точно сказать не могу, уж недели 3 нормально не играл в BF
dalt:
russak21:
Объясните мне почему стата на http://bfbcs.com так долго обновляется???
там есть кнопочка update - после чего тебя ставят в очередь, и когда очередь подходит - стата обновляется.
сделали так - чтоб не создавать сильную нагрузку на сервера ЕА, все помнят слеты статистики и перков? вот поэтому так и сделали
Ток есть другие сайты, с ограничением онли в 20 минут, грузи серваки - не хочу ^^
Самый главный плюс bfbcs.com - возможность сделать свою подпись, гуд график, история, возможность создавать свои списки, на данный момент лучшее что видел из сайтов статистики ^^
Trance:
У меня вот вопрос к ценителям - знатокам - онлайна почему не происходит движения в данном разделе ? Ведь многие же ещё играют , а обсуждения онлайн состовляющей - игровых моментов - неувязок по игре BBC2 как то явно нету . Не уж то обсуждать то уже нечего ? Или уже что ли , вся всевозможная инфа из игры для расуждений спала - вынесена с повестки дня ? P.S сам начал рубать тока 2 дня назад отсюда собственно и вопрос такой закрался .
у нас не осталось больше вопросов по механике игры
см. как говориться, подпись
Trance:
2dalt: Эх , минус конечно что мне удалось тока 2 дня назад заполучить этот BBC2 . Далее так явно трудновпто рубить так как я явно отстал от потока глобального обсуждения тех или иных игровых моментов по игре BBC2 . То есть получается что многие игроки уже распологают нужной инфой и следовательно её активируют на поле сражения а я тупо буду тока позновать - выискивать ценную инфу в помощь .
да не вопрос, если есть что интересующее спрашивай, и не парься насчет глупых вопросов, ответим. Только не плоди отдельных тем под каждый вопрос :)