Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
У меня какая-то ерунда творится с "флагами". Решил сегодня попытаться получить-таки все значки. Нужен был, например, за защиту четырёх флагов. Итак, четыре флага защитил, два захватил и вышел. Зашёл в статистику, а значка нету. Более того, количество захваченных флагов не изменилось. Это было и раньше, но я не придавал этому особого внимания. Сейчас, судя по всему, мне уже никак не получить нашивки и пр.
Andrysenn:
У меня какая-то ерунда творится с "флагами". Решил сегодня попытаться получить-таки все значки. Нужен был, например, за защиту четырёх флагов. Итак, четыре флага защитил, два захватил и вышел. Зашёл в статистику, а значка нету. Более того, количество захваченных флагов не изменилось. Это было и раньше, но я не придавал этому особого внимания. Сейчас, судя по всему, мне уже никак не получить нашивки и пр.
Там нужно много защищать флаги. Больше чем 4 раза по 30 очков за защиту флага. Просто побегай на арике непрерывно возле флагов захватывая и убивая врагов - обязательно получишь. У меня уже 24 таких пина.
Привет всем. Прикупил недавно сабж, и в рэндом сквадах играть, сами понимаете, незачет. Так что если кто хочет вместе порубить conquest, желательно с хедсетом - добавляйте в psn. Играю регулярно по вечерам. Чиркните, что вы с gotps3. Если не там спрашиваю, звиняйте ^_^
Не так давно разбирался на счёт второго ветеранства. Писал письмо в EA. Ответили мол всё норм, ветеранство добавили. На этом сайте оно есть http://www.battlefieldbadcompany2.com/ , а в игре и на остальных сайтах статистики его нет(( Что делать? Куда писать ?
mmkyun:
Привет всем. Прикупил недавно сабж, и в рэндом сквадах играть, сами понимаете, незачет. Так что если кто хочет вместе порубить conquest, желательно с хедсетом - добавляйте в psn. Играю регулярно по вечерам. Чиркните, что вы с gotps3. Если не там спрашиваю, звиняйте ^_^
там, но постановка вопроса не очень 
с учетом того, что большинство коллективов уже сложилось, это тебе нужно добавлять людей, а не им тебя 
ЭЭЭЭХ, вот жду когда мою толстушку починят... и я опять в строю....
ждать сил уже нету... :)
dalt:
mmkyun:
с учетом того, что большинство коллективов уже сложилось, это тебе нужно добавлять людей, а не им тебя
Да, это более логично ^^, но ведь всех подряд не будешь добавлять? Может кому четвертого не хватает? Или может у вас есть, хм.. "субботнее массовое мочилово", в котором я бы хотел поучавствовать? ^_^
Или взять и всех, кого в ветке встречу добавить, кому совершенно не нужен, удалят. Такая постановка нормик? xD
Ну очень хочется, играя, разговаривать со своим сквадом = )
mmkyun:
dalt:
Да, это более логично ^^, но ведь всех подряд не будешь добавлять? Может кому четвертого не хватает? Или может у вас есть, хм.. "субботнее массовое мочилово", в котором я бы хотел поучавствовать? ^_^
Или взять и всех, кого в ветке встречу добавить, кому совершенно не нужен, удалят. Такая постановка нормик? xD
если ты играешь регулярно, то рекомендую обратиться в ветку клана sRs - у них серьезный подход к игре, может возьмут тебя на испытательный "на вырост" так сказать 
если для фана - то в ветку клана ReV - у них менее серьезный подход к игре 
dalt:
mmkyun:
если ты играешь регулярно, то рекомендую обратиться в ветку клана sRs - у них серьезный подход к игре
О, спасибо за маршрут ^^, попробую.
mmkyun:
dalt:
если ты играешь регулярно, то рекомендую обратиться в ветку клана sRs - у них серьезный подход к игре
О, спасибо за маршрут ^^, попробую.
пока у тебя статистика совсем слабая, но если правда будешь играть часто и готов участвовать в мероприятиях и тренировках - я бы рекомендовал sRs. Стата дело наживное