Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
Trance:
2Andrysenn: В прошлом вопросе я спрашивал про пометку c SELECT . Но кстати тогда и задно и про маечок было бы неплохо разведать скока он времени функционирует .
На МОЙ взгляд, до двух минут.
Trance:
2Andrysenn: О это явно должно хватить на нейтралезацию врага . Но чёта я наиграл 18 часов в онлайне и нереально мало раз видел что кто-либо использует маечок . Исходя из этого вертушки рубят нереально фраги особено на респауне при круговом вращении .
Если летает тупо по кругу, бей из РПГ на опережение и маячка не надо).
маячек нужен,как не крути.если в верте и копилот есть то он убьет все что шевелится =)
опытные юзают маркер+кг+BB ) от рпг уйти можно ибо медленно летит снаряд,у кг быстрее
Big_Boss:
маячек нужен,как не крути.если в верте и копилот есть то он убьет все что шевелится =)
опытные юзают маркер+кг+BB ) от рпг уйти можно ибо медленно летит снаряд,у кг быстрее
маркер+вв+РПГ ! от РПГ сложнее уйти чем от карла густовича, она более приставучая, у кг граната летит быстрее и с крутыми поворотами у неё туго, а опытному пилоту это только плюс.
что ты споришь я проверял даже,и на себе и на других ) рпг просто обладает большей силой урона даже без ВВ,а кг нет,но если на кг+ВВ поставить,то броня на верте не спасет,когда снаряд из кг вылетает,то летчик даже уйти вниз порой не успевает.
Trance:
2Big_Boss: Вопрос что такое кг+ВВ ? Исходя из цитата : опытные юзают маркер+кг+BB .
кг-Carl Gustav может и не правильно написал,ВВ-то усиления мощность базуки