Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
dark43:
NinjaSoundSystem:
Я неблагодарный и я пью пиво)!
![]()
ты уже подд ниндзяй начал играть?кд 7.0:D
так там убито всего 14 чел)))
Начал играть на новом акке, и стало лень заново качать все)))
Позже буду на нем бегать)
2dalt:
Им эта организованность не помогла))sRs организованно нам всрали)))Может там что-то организованно,но сильно они не играют вообще))
deviloff:
2dalt:
Им эта организованность не помогла))sRs организованно нам всрали)))Может там что-то организованно,но сильно они не играют вообще))
Организованность - это не игровой скилл.
Не путай.
Сегодня "всрали" - завтра выиграют. Или послезавтра, но подход у них правильный.
pivovar:
2dalt: мы и сквадом с рандомными тимами хорошо играем и в 90% занимаем топовые места,всрали или невсрали пофигу ребята из srs играют отлично я играл правда вместе несовсеми поцами совместной игрой был доволен, просто наш клан создавался изначально для приятной игры с хорошыми товарищами:))
а я о чем изначально говорил?
что у вас меньше организованности и больше игры для фана.
sRs - зарегистрированы на consolegaming.eu и воюют. Т.е. у них цель - развитие именно как команды. Пока они на начальном этапе, но рост неизбежен.
з.ы. а насчет 90% занимания топовых мест, я буду занудой и букой-бякой, но против математики не попрешь 
Rounds played: 1 814 а пинов за лучший сквад 495 - итого 27% 
з.ы. пойду у себя посчитаю.. аж интересно стало
pivovar:
2dalt: 2dalt: лутьшим сквадом можно быть и всравши игру:)просто письками мерятся неудобно на этом форуме все или большинство играли вместе и к победе и поражению относится попроще:)
Я ж говорю позанудствую, все же лучший сквад в раунде - это и есть лучший сквад в раунде
это как раз свидетельствует о занимании топовых мест.
Или у нас разное понимание топовых мест в раунде?
pivovar:
2dalt: не у нас с тобой полное взаимопонимание :)
ну тогда таки не 90%, а 27% - по честному это тоже очень неплохо на фоне большинства