Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
ZeRGeY:
Всем привет! Особенно Дарку и Пивовару!
Асскул салют! если ты не против , я бы добавил тебя в лист почётных друзей! Просто смотрю ты тоже не против 870 малышки! Можно повеселиться вместе! Если да , скажи ну хоть что нибудь! !!!! Are you welcome!
и тебе привет брат.
Открылся новый Российский сайт, с возможностью проведения турниров, дуэлей. Сайт новый, поэтому батла еще не очень развита, есть возможность создания своей лиги со своими правилами. Если у кого есть желание - пишите в личку, скину ссылку, не пожалеете.
alexx-010478:
Открылся новый Российский сайт, с возможностью проведения турниров, дуэлей. Сайт новый, поэтому батла еще не очень развита, есть возможность создания своей лиги со своими правилами. Если у кого есть желание - пишите в личку, скину ссылку, не пожалеете.
а ссылочку мона?
Trance:
Я вот тока щас запоздало собираюсь рубать в онлайне BBC2 на PS3 исходя из этого есть вопрос по поводу 1) На сколько выгодно приобрести пакет с набором прокачек для того или иного класса в PSN ? То есть интересует момент если не приобретать эти прокачки в PSN то как долго придется до них карабкаться - скока может понадобиться время ? P.S свой игровой мастер класс оцениваю пока в 60% из 100% эфективности на поле боя . 2) Даётся ли ранк с этим покупным набором прокачек для того или иного класса ?
Недельки 2-3 и все классы прокачаны, не вижу смысла покупать это Г, за 620 рублей, я задавился бы!
Однозначно сам качайся! Интереса больше сам понимаешь, всяки плюшки получать за труды куда интересней.
Trance:
Я вот тока щас запоздало собираюсь рубать в онлайне BBC2 на PS3 исходя из этого есть вопрос по поводу 1) На сколько выгодно приобрести пакет с набором прокачек для того или иного класса в PSN ? То есть интересует момент если не приобретать эти прокачки в PSN то как долго придется до них карабкаться - скока может понадобиться время ? P.S свой игровой мастер класс оцениваю пока в 60% из 100% эфективности на поле боя . 2) Даётся ли ранк с этим покупным набором прокачек для того или иного класса ?
Твоё дело. Если денег не жалко, можешь взять. Я месяца два назад начинал играть на новом аккаунте. С непривычки было трудновато. Трудновато в том плане, что того, с чем я привык играть, не было. А когда получил, то всё встало на свои места. Что касается времени, то всё зависит только от тебя. На мой взгляд, за часов 15-20 прокачивается полностью любой класс. За часов 10 можно дойти до хорошего оружия. Хотя, у некоторых классов начальное оружие очень хорошее. В общем, в игре ты ещё новичок. Так что играй лучше с нуля. Больше впечатлений будет ).
Trance:
непарься если будешь играть на свои 60% кого валить 50 или менее ранга неимеет значения команды рандомны и очень редко будешь попадать против клановых сквадов,приятнее качаться самому:)