Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
psih999111:
2SiCh-RiFLeMaN-UA: Да-да... Просто смотрел мувики 1 батлы и 2... И воть так вопрос замутил =)
Возьму Uncharted 2 и BattleField Bad Company 2... ЧТо еше посоветуете хорошее?
в этой теме только бк2 могут посоветовать)
глянь обший игровой раздел!) там про другие игры разговоры ведут)))
psih999111:
2SiCh-RiFLeMaN-UA: Да-да... Просто смотрел мувики 1 батлы и 2... И воть так вопрос замутил =)
Можно FPS или что-то типо Анча :D
RDR только пиши в личку а то крест дадут
Partizan1983:
Всем нубам срочно смотреть и слушать. Хотя бы так играйте и всё будет ок.
нубов много ты один они тебя шапками закидают:)))врядли ты доних достучишся ну хоть пытаешся+
Собственно, раскидав мины и забравшись в танк после непродолжительного ожидания кто-то подорвался на моей мине и мне этот кил засчитали как "СБИТ". Наверно уже говорили, но я не видел :/ И наконец получил значек 3 роадкил.
SiCh-RiFLeMaN-UA:
psih999111:
в этой теме только бк2 могут посоветовать)
глянь обший игровой раздел!) там про другие игры разговоры ведут)))
добавь меня ещё раз своим аком, ок?
по сравнению с БК1, БК2 - уг.. но в первую сейчас мало народу гамит.
FitzChivel:
2 psih999111
по сравнению с БК1, БК2 - уг.. но в первую сейчас мало народу гамит.
БК1 шляпа полнейшая, разрушений с ГУЛЬКИН НОС, графика уг полнейшее все видосы были герендерт, чтоб не было видно, что филтер вообще какарь. Нож, техника, вода, быги, ЛАГИИИ бесконечная артуха. Играл в неё не долго и сразу сказал что играть буду только в БК2. Так как первая была с миллиардом ошибок и супер лагала. По сравнению с БК2 первая на мой взгляд, просто провальная бетка. Спасала только техника. ИМХО.
Partizan1983:
FitzChivel:
2 psih999111
по сравнению с БК1, БК2 - уг.. но в первую сейчас мало народу гамит.БК1 шляпа полнейшая, разрушений с ГУЛЬКИН НОС, графика уг полнейшее все видосы были герендерт, чтоб не было видно, что филтер вообще какарь. Нож, техника, вода, быги, ЛАГИИИ бесконечная артуха. Играл в неё не долго и сразу сказал что играть буду только в БК2. Так как первая была с миллиардом ошибок и супер лагала. По сравнению с БК2 первая на мой взгляд, просто провальная бетка. Спасала только техника. ИМХО.
Ой, в БК2 разрушений на 12 штук больше, что то как то маловато...
БК1 на много была энергичнее и больше затягивает, чем БК2.
Артуха, да чит, но обычно она долго не живет...
Мы к лагам как то приспособились и играть было нормально.
Все нормально было, техника, да оружие норм, динамика была на высоте!
малый:
я за первую часть!
Первая часть ужасна и вообще напоминала шахматную партию!
Графика была просто страшная!
Первая часть вышла уже тогда морально устаревшей!
Играю во вторую из-за того, что стала более динамичной, выглядит на консолях очень неплохо, сильно разнообразили игровую механику!
Вторая часть 9/10! Masterpiece!