Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июля 2010 года в 13:44
сабж
DETPOOL
Dark Hero
16088
22 июля 2010 года в 12:10

dalt:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

но все равно раш помясистей будет! имхо) особенно в защите)!

Раш в атаке - отличный режим, Раш в защите - унылое гавно, врагов приходится на их базе выцеплять в 90% случаев, ну не хотят они выходить за красную зону...

флаги - в целом весьма унылые... обидно, что нет другого нормального режима, где можно проводить клан вары.

Согласен побольше режимов бы сделали

Хоть об. перестрелку

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
22 июля 2010 года в 12:11

dalt:

у нас почему-то те, кто может переть и атаковать - очень быстро сваливают.

ну то ж вы так играете... массовое изнасилование на респе у противника!) конечно все будут сваливать... кому интересна игра когда даже появиться толком не дают!)

+1 0   -1 0
22 июля 2010 года в 12:13

SiCh-RiFLeMaN-UA:

русс:

друг нуб играл кд мне портил волк хард надоесть неможет . ща на флаги перешел весело как будто новую игру открыл для себя рекомендую на флаги перебиратся

я так и понял... я тебе приглос бросал бросал... а в ответ мороз))) да и очей у тебя был бадыль в конце каждой игры)))

я сам потихоньку привыкаю к флагам!) но все равно раш помясистей будет! имхо) особенно в защите)!

раш какашка техники с гулькин нос это тебе не первый батла где ни карта так Курская дуга. по пехотному запарило уже бегать раслабился я как никак дембель

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
22 июля 2010 года в 12:14

русс:

раш какашка техники с гулькин нос это тебе не первый батла где ни карта так Курская дуга. по пехотному запарило уже бегать раслабился я как никак дембель

меня вообще последнее время дико захарила техника... жутко надоели танки и тд... тупо пехотой бегаю везде!)

по-поводу карт согласен... жутко скучаю по харвест дей, осазис... когда артухой первую базу разносили тупо вхлам!!! вот мы там веселились!)

+1 0   -1 0
22 июля 2010 года в 12:15

SiCh-RiFLeMaN-UA:

dalt:

у нас почему-то те, кто может переть и атаковать - очень быстро сваливают.

ну то ж вы так играете... массовое изнасилование на респе у противника!) конечно все будут сваливать... кому интересна игра когда даже появиться толком не дают!)

да даже без зажимания на респе, когда заходим, противник атакует довольно бодренько. Приходится усилия прилагать, чтоб защититься. Но... проходит несколько минут - и все.. запал прошел, завяли помидоры... в кустах завелись волосатые...

В общем в этом вся проблема. Даже если нас всего один сквад, в 90% случаев происходит вышеописанное.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
22 июля 2010 года в 12:18

Тогда сначала предупредительный в воздух делай,а потом в врага стреляй. Так не будут разбегаться)

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
22 июля 2010 года в 12:19

dalt:

да даже без зажимания на респе, когда заходим, противник атакует довольно бодренько. Приходится усилия прилагать, чтоб защититься. Но... проходит несколько минут - и все.. запал прошел, завяли помидоры... в кустах завелись волосатые...

В общем в этом вся проблема. Даже если нас всего один сквад, в 90% случаев происходит вышеописанное.

мне на флагах одному жутко скучно... разве что на арике можно побегать!)

+1 0   -1 0
22 июля 2010 года в 12:21

dalt:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

очень много дурачечков просто в игре стало , левых людей им бы в гарри потера играть . на харде хоть расстрелять можно таких идиотов в своей команде за измену скваду

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
22 июля 2010 года в 12:22

предлагаю сегодня устроить вечер ностальгии!))))

всем собраться и пойти зарубить в бк1!) мат вперемешку со слезами... романтика!)

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
22 июля 2010 года в 12:23

SiCh-RiFLeMaN-UA:

предлагаю сегодня устроить вечер ностальгии!))))

собраться и пойти зарубить в бк1!) мат вперемешку со слезами... романтика!)

Я не против но я когда инет к плойке подкл.

Это было когда 2 вышла так вот мне 1 не очень понр.

+1 0   -1 0