Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
COD4:
Helghast59:
Штурм, Захват, Штурм отряд и схватка 4 сквада vs
Хмм,может у меня перевод паленный =(
Смотрю видео Партизана1983,у меня совершенно другие слова и т.д. сплывает =(
Короче завтра попробую сыграть Штурм и Захват,может он и есть.Еще не раз не играл.
Зависит от того что у тебя стоит в озвучке, у меня америкосы говорят по английски, русские - по русски. Если стоят локализация то все по русски говорят, видимо переводили всё.
Чего стоит только фраза: Это дерьмо привело нас в задницу=)))) Ну или Я попал под серьёзное дерьмо=))))))
Helghast59:
Зависит от того что у тебя стоит в озвучке, у меня америкосы говорят по английски, русские - по русски. Если стоят локализация то все по русски говорят, видимо переводили всё.
У меня все по русски.
Просто самое интересно на коробке про VIP Code ни слова,про русский язык тоже. Но продавец говорил все есть и это правда.
Но вот например в конце раунда вместо К/Д пишет : Количество Убийств к Смертям и это загораживает числа =(((
Эхх,ну хоть на таком и то приятно. Осталось прокачать штурмовика и начнется спокойная игра без набивания звездочек,оружий и т.д. 22 уровень есть и все открыто,кд повышается ежедневно,точность поражает,W/L норм. Больше ничего не надо. Эхх,19 000 очков и наконец игра без задротства =)
Helghast59:
Чего стоит только фраза: Это дерьмо привело нас в задницу=)))) Ну или Я попал под серьёзное дерьмо=))))))
У меня такого нет о_О
У меня чуть по другому как-то.
P.S. Какие уроды кажись мусорки подожгли и воняет жестоко,на 12 этаже чувстввутеся >_>
COD4:
Helghast59:
У меня все по русски.
Просто самое интересно на коробке про VIP Code ни слова,про русский язык тоже. Но продавец говорил все есть и это правда.
Но вот например в конце раунда вместо К/Д пишет : Количество Убийств к Смертям и это загораживает числа =(((
Эхх,ну хоть на таком и то приятно. Осталось прокачать штурмовика и начнется спокойная игра без набивания звездочек,оружий и т.д. 22 уровень есть и все открыто,кд повышается ежедневно,точность поражает,W/L норм. Больше ничего не надо. Эхх,19 000 очков и наконец игра без задротства =)
Без нашивок и звёзд будешь долго качаться.
Helghast59:
Без нашивок и звёзд будешь долго качатьсяю
Я уже не тороплюсь. Все отркыто,а к 50 уровню со временем дойду. От него толку мало =)
Я медика прокачал 27 000 очков за 3 дня,играю 2 часа в день.Короче за 6 часов. И все отлично =) 90% очков шло убийств,10% лечение. Так что 19 000 за 2 наколбасю. + КД повышу.
Helghast59:
В правом верхнем углу нажми Калькулятор. Довольно крутая штука.
Andrysenn:
В режиме "Штурм и Захват", по-моему, просто чередуются эти два режима.
Кажись какой-то паленный код,он купил карты,а режим нет.Завтра посмотрю,куплен режим или нет.
COD4:
Helghast59:
50 insignias, 16,776 pins, 20,970 kills, 8,388 assists and 69,201 actions (heal, etc).
Helghast59:
COD4:
50 insignias, 16,776 pins, 20,970 kills, 8,388 assists and 69,201 actions (heal, etc).
=))))
Вообще я тут посмотрел на G-R-N или как его ник точно,не помню ^^ Короче он в среднем получает очки как я. Играет 390 часов и 50 уровень. У меня 38 часов. Значит я тоже ближе к 400 часам буду на 50 уровне =)
Helghast59:
Без нашивок и звёзд будешь долго качаться.
при всем желании не сможешь не получать нашивки и звезды при игре