Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июля 2010 года в 13:44
сабж
COD4
Unkillable Monster
5170
28 июля 2010 года в 12:05

Alex951:

ZeRGeY:

Kills per minute:
0.25
Deaths / minute:
0.10

....... ноу коментс!

за 400 часов быть 30 левела это кошмар

слава богу я не такой

Ему все равно на уровень. Он командный воин. Вот это я понимаю снайпер. Может прям как в COD4 цель ждать 2 суток ^^

SiCh-RiFLeMaN-UA:

что там с мап паком 5? вышел или нет? сижу на море... соскучился во бф2 и жутко хочу стрелять... мож в тир сходить?)))

Вроде уже в Магазине есть он,и картинка появилась и якобы можно уже скачать по VIP коду но кукиш. Завтра полюбому.

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 12:07

COD4:

Alex951:

за 400 часов быть 30 левела это кошмар

слава богу я не такой

Ему все равно на уровень. Он командный воин. Вот это я понимаю снайпер. Может прям как в COD4 цель ждать 2 суток ^^

какая выдержка нужна. терпение, кропотливая работа над собой...настоящий пример для подражания!

хотя если бы я ходил со снайперкой, наверное был бы близко к нему снайпер из меня никакой, а вот разведчик с дробовиком - считаю, что хороший.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
28 июля 2010 года в 12:09

Alex951:

какая выдержка нужна. терпение, кропотливая работа над собой...настоящий пример для подражания!

хотя если бы я ходил со снайперкой, наверное был бы близко к нему снайпер из меня никакой, а вот разведчик с дробовиком - считаю, что хороший.

Если правую руку не подстрелили то все гораздо легче. Можно стресс быстро скинуть. Но это повлияет на его точность стрельбы. Так что он уже больше 300 часов "сдерживался" ^^

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 12:10

SiCh-RiFLeMaN-UA:

что там с мап паком 5? вышел или нет? сижу на море... соскучился по бф2 и жутко хочу стрелять... мож в тир сходить?)))

а БФ такой прекрасный шутер......таанки, вертолееты...пехота...а какое там оружие...особенно АЕК и ХМ8, на которых у тебя платина)

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 12:15

dalt:

случайно увидел в стате рядом с собой, по сортировке по времени игры

мега-тру снайпер, особое внимание на СПМ :)

http://bfbcs.com/stats_ps3/brama45

Ничего удивительного, мне вот тоже больше всего нравиться в Баттле сидеть в засаде, отстреливать противника издалека, хреначить мортирой и тп))) Можно сказать только снайперкой и играю всю дорогу. В этом вся прелесть Баттлы и принципиальное отличие от того же КОДа, тут реально можно почувствовать себя снайпером, особенно в реалистичном режиме. Эх, этой бы игре да физическую модель из КОДа, цены бы ей не было.

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 12:26

Народ а что по Вип коду можно уже новые карты скачивать ?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
28 июля 2010 года в 12:27

Zeny:

Ну они якобы уже отмечены,что можно,но нельзя =)

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 12:28

COD4:

Zeny:

Ну они якобы уже отмечены,что можно,но нельзя =)

А есть разница активирован код или нет ? или по одному коду можно их как бы пост бонус :)

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 12:34

Chopper:

dalt:

случайно увидел в стате рядом с собой, по сортировке по времени игры

мега-тру снайпер, особое внимание на СПМ :)

http://bfbcs.com/stats_ps3/brama45

Ничего удивительного, мне вот тоже больше всего нравиться в Баттле сидеть в засаде, отстреливать противника издалека, хреначить мортирой и тп))) Можно сказать только снайперкой и играю всю дорогу. В этом вся прелесть Баттлы и принципиальное отличие от того же КОДа, тут реально можно почувствовать себя снайпером, особенно в реалистичном режиме. Эх, этой бы игре да физическую модель из КОДа, цены бы ей не было.

начнем с того, что у каждого совершенно разные "прелести" батлы, игра предоставляет кемперить, ездить на танке, летать на верте и тд

но со 100% гарантией могу сказать что пассивное снайперенье далеко не самый лучший стиль игры и всю прелесть в нем видят только такие как Брама45.

я, например, хожу с дробовиками(привет, Аскулл) и прекрасно знаю, что он берет через полкарты. и как же такие как Брама45 матерятся, когда получают в голову от 870 комбат, и сколько народу называли меня читером и тд. я не считаю это плохим, так же как и тебе мочить всех издалека, пускать мортиру в реалистичном режиме

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 12:38

Я вот поражаюсь от Вас! :) ну как можно сравнить БМВ и Мерседес ? :))) это тоже самое на данный момент.

Обе хороши, но каждый для себя найдет + и -

+1 0   -1 0