Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июля 2010 года в 13:44
сабж
slava907
NOOB 80 LVL
19242
28 июля 2010 года в 12:41

Zeny:

Я вот поражаюсь от Вас! :) ну как можно сравнить БМВ и Мерседес ? :))) это тоже самое на данный момент.

Обе хороши, но каждый для себя найдет + и -

можно сравнивать...и они абсолютно разные во всем!а то что они лидеры на рынке авто, не говорит о том, что они одинаковые!

сейчас если не ошибусь лидер АУДИ (по продажам)! )))

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 12:42

Alex951:

Chopper:

Ничего удивительного, мне вот тоже больше всего нравиться в Баттле сидеть в засаде, отстреливать противника издалека, хреначить мортирой и тп))) Можно сказать только снайперкой и играю всю дорогу. В этом вся прелесть Баттлы и принципиальное отличие от того же КОДа, тут реально можно почувствовать себя снайпером, особенно в реалистичном режиме. Эх, этой бы игре да физическую модель из КОДа, цены бы ей не было.

начнем с того, что у каждого совершенно разные "прелести" батлы, игра предоставляет кемперить, ездить на танке, летать на верте и тд

но со 100% гарантией могу сказать что пассивное снайперенье далеко не самый лучший стиль игры и всю прелесть в нем видят только такие как Брама45.

я, например, хожу с дробовиками(привет, Аскулл) и прекрасно знаю, что он берет через полкарты. и как же такие как Брама45 матерятся, когда получают в голову от 870 комбат, и сколько народу называли меня читером и тд. я не считаю это плохим, так же как и тебе мочить всех издалека, пускать мортиру в реалистичном режиме

По поводу того, что каждому свое, согласен. Только вот сидеть в засаде это одно, а использовать недочеты разработчиков, которые позволяют из дробовика стрелять на большое расстояние без уменьшения мощности, это другое. Был в КОДе похожий глюк. огроменный дисбаланс в игре был из-за него, не удивительно, что на тебя так ругаются.

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 12:43

slava907:

Zeny:

Я вот поражаюсь от Вас! :) ну как можно сравнить БМВ и Мерседес ? :))) это тоже самое на данный момент.

Обе хороши, но каждый для себя найдет + и -

можно сравнивать...и они абсолютно разные во всем!

а че там сравнивать 4 колеса, руль, педали, двери - одинаково все

я просто тру автолюбитель, в машинах не разбираюсь и разбираться не хочу

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
28 июля 2010 года в 12:44

dalt:

slava907:

можно сравнивать...и они абсолютно разные во всем!

ты что?! там же шыльдики разные у производителей!

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 12:46

slava907:

dalt:

ты что?! там же шыльдики разные у производителей!

а они непонятные.. ну их нафиг, лепят что попало

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 12:48

Chopper:

Alex951:

начнем с того, что у каждого совершенно разные "прелести" батлы, игра предоставляет кемперить, ездить на танке, летать на верте и тд

но со 100% гарантией могу сказать что пассивное снайперенье далеко не самый лучший стиль игры и всю прелесть в нем видят только такие как Брама45.

я, например, хожу с дробовиками(привет, Аскулл) и прекрасно знаю, что он берет через полкарты. и как же такие как Брама45 матерятся, когда получают в голову от 870 комбат, и сколько народу называли меня читером и тд. я не считаю это плохим, так же как и тебе мочить всех издалека, пускать мортиру в реалистичном режиме

По поводу того, что каждому свое, согласен. Только вот сидеть в засаде это одно, а использовать недочеты разработчиков, которые позволяют из дробовика стрелять на большое расстояние без уменьшения мощности, это другое. Был в КОДе похожий глюк. огроменный дисбаланс в игре был из-за него, не удивительно, что на тебя так ругаются.

Во-первых это не недочёт, а существующая в реальности технология!

Во-вторых, про Модели в CoD ты знаком не по наслышке!

В-третьих дисбаланса она не вносит, потому-что её нужно уметь пользоваться и в ближних дистанциях дробовик теряет абсолютно всю зону поражения и бьёт как патрон снайперской винтовки!

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 12:49

INDIGO_KID:

Chopper:

Во-первых это не недочёт, а существующий в реальности патрон!

Во-вторых, про Модели в CoD ты знаком не по наслышке!

Ок, не знал, есть инфа поподробнее?

Их пофиксили, теперь этот ствол почти никто не юзает)))

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 12:52

Chopper:

Alex951:

поверь, засадить в голову такому как ты или Брама мне доставляет только удовольствие. или ты думал, что как будто это была жалоба, что меня костерят нубы?

и кстати, то что ты сидишь в засаде тебе славы не делает. уж лучше быть в гуще событий с дробовиком, чем вдали от всех со снайперкой.

вот, глянь вот это:

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 12:52

Chopper:

Постараюсь поискать, в реальности оружие не модифицируется, а просто используются другие патроны!

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
28 июля 2010 года в 12:54

Взял курехи на рубль, буду весь вечер на атакаме кружиться над врагом))) Последнее время так вставляет, для меня бк2 стал не шутером, а симулятором вертолета)))

+1 0   -1 0