Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июля 2010 года в 13:44
сабж
COD4
Unkillable Monster
5170
28 июля 2010 года в 01:53

Helghast59:

Ну это ты, а у меня куплен тока штурмовик (чтоб его) и мед который я у друга качнул. Думал сёдня куплю, но киви автоматы взбесились и не захотели вертуалку делать.

Виртуалка не пашет уже давно же о_О

Я тупо покупаю PSN карты заодно старые игры,в новые коробки вставляю =)

Кстати,я не жалею,что купил доп где все открывается. Всегда легче играть,когда все есть ^^

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
28 июля 2010 года в 01:54

COD4:

Helghast59:

Ну это ты, а у меня куплен тока штурмовик (чтоб его) и мед который я у друга качнул. Думал сёдня куплю, но киви автоматы взбесились и не захотели вертуалку делать.

Виртуалка не пашет уже давно же о_О

Я тупо покупаю PSN карты заодно старые игры,в новые коробки вставляю =)

Кстати,я не жалею,что купил доп где все открывается. Всегда легче играть,когда все есть ^^

С июня пашет, на офф сате плэйстейшн написано всёё. Пашет только киви.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
28 июля 2010 года в 01:55

Helghast59:

Ты вип код актевировал надеюсь?

Конечно,первы делом как только игру купил зашел в Магазин -> Треугольник -> Ввел код. Он пишет типо:"Малаца,все верно иди играй в карты на халяву". Весь список в магазине у меня зеленый,значит скачен.
Потом пошел в онлайн и зарубил на Порт Арика.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
28 июля 2010 года в 01:56

COD4:

Helghast59:

Ты вип код актевировал надеюсь?

Конечно,первы делом как только игру купил зашел в Магазин -> Треугольник -> Ввел код. Он пишет типо:"Малаца,все верно иди играй в карты на халяву". Весь список в магазине у меня зеленый,значит скачен.
Потом пошел в онлайн и зарубил на Порт Арика.

Тогда должно быть, плохо ищешь. Всё там есть.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170

Helghast59:

ААА,а то я помню раньше продавал так игры и деньги получал,а потом прикрыли. Буду знать. Но карточки как то лучше покупать. 100% Деньги + коробка ^^

+1 0   -1 0

COD4:

Andrysenn:

Ну так и в чём проблема? В игре он называется "Штурм ( отряд )". Игра идёт 4 на 4.

У меня нет такого =(

У меня

• Штурм (Взрывать ящики)
  • Захват (Захватывать флаги)
  • Штурм и Захват (хз)
  • Схватка(Отряд) (Мясорубка до первых 50 фрагов)

Helghast59:

Последняя за 50 рублей из стора=)))

Я купил все,что есть в сторе,кроме режима какого-то ^^

Не может не быть.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
28 июля 2010 года в 01:57

Helghast59:

Тогда должно быть, плохо ищешь. Всё там есть.

Ну я жму,найти игру. Где режим жму на стрелочки боковые и там только эти режимы. Если завтра карты взатак достануться за VIP код,то куплю тот режим. Уже месяц деньги без дела =)

Все я пошел.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
28 июля 2010 года в 01:57

COD4:

Helghast59:

ААА,а то я помню раньше продавал так игры и деньги получал,а потом прикрыли. Буду знать. Но карточки как то лучше покупать. 100% Деньги + коробка ^^

Да мне нужно было 400 закинуть в стор на допы для брутал легенд и для бк2 остатки купить. Нафиг мне 1000 тратить, да её и не было.

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 02:00

За деньги режим "Нападение". Это вообще не то.

Helghast59:

COD4:

Да мне нужно было 400 закинуть в стор на допы для брутал легенд и для бк2 остатки купить. Нафиг мне 1000 тратить, да её и не было.

Брутал ))? Хммм. Получи мне там платину, а то я не успел, и друг игру забрал. Шутка )). У тебя RDR есть?

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
28 июля 2010 года в 02:04

Andrysenn:

За деньги режим "Нападение". Это вообще не то.

Helghast59:

Брутал ))? Хммм. Получи мне там платину, а то я не успел, и друг игру забрал. Шутка )). У тебя RDR есть?

Мне бы себе платину получить. Слушай ты пробовал в онлайн играть? У меня глюк не конектит вообще если я в псн зашёл. Пишет ошибка соединения, даже с ботом если играть. грешу на допы. Если выйти из псн с ботами играть можно.

+1 0   -1 0