Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
Andrysenn:
Неа. Восстанавливать точно не нужно. Ибо очки даются сразу после убийства. И причём за каждого убитого по отдельности.
ну фиг знает, мне за что-то давали.
Прошло около недели как я зарегистрировался на BF Heroes,так и не получил M1 Garand.
Думаю у кого-нибудь взять BF и зайти с диска в онлайн ^^
Helghast59:
COD4:
Ну я так делал раз 1000. Флаг мигает,я бегу к нему сразу же,убиваю всех и жду пока не захватиться. В конце мне +150. На Панамском Заливе специально кемпил у С,чтобы выбить значок. Как только захватывали,спрыгивал с крыши,убивал и захватывал.Сделал 4 раза - кукиш.
может должы его селектом выделить. Фиг его знает. За защиту очки не дают. Если флаг был твоим, ему 50% отняли, ты всех убил и опять до 100 довёл. Флаг при этом был всегда мигающим синим, а после перестал мигать.
Это решение его проблемы. 100%
COD4:
Helghast59:
Только первая миссия, для сюжета важно.
Дошел до момента где окопы и выключил. На моем ТВ как не крути ничего не видно =(((
Flag Defender Pin
In a round, defend 4 flags.
Score: +100Не могу получить этот значок >_<
Я ТОЧНО убиваю врагов,которые захватывают флаги. Они прям на них сидят. Убил штук 10 и нет значка. Завтра попытаюсь оставшиеся добить,этот не знаю как.
лучше этот значок получать на арике, бегай всегда возле флагов, и почти уверен, что у тебя к концу раунда будет такой значок
у меня тоже очень долго его не было, ибо предпочитал не лезть в гущу, а потом каак полез в гущу, как начал флаги захватывать, сразу получил
dalt:
лучше этот значок получать на арике, бегай всегда возле флагов, и почти уверен, что у тебя к концу раунда будет такой значок
у меня тоже очень долго его не было, ибо предпочитал не лезть в гущу, а потом каак полез в гущу, как начал флаги захватывать, сразу получил
Моя любимая карта =)
Недавно решил прокачать медика до конца(сегодня докачал) и на карте сделал одно мульти убийство и ОЧЕЕЕНЬ МНОГО(штук 12-14) двойных. Просто помню,что у меня было только 2 двойных. Это одна со снайперки и одно двойное с АЕК,потом сразу посмотрел статистику там было где то 14-16 =)
Остался штурмовик и все.
Я тоже думаю,тупо бегать сами откроются.
Кстати,в тот раунд 27 значков открыл о_О Я даже на видео заснял.
Helghast59:
попробуй из стора 1943
Ну не знаю,ради М1 покупать игру о_О
Ну а если я у кого-нибудь скачаю,активирую ветеранство и потом дезактивирую аккаунт,то пушка останется? А то я не люблю чужие акки на плойки. А то мало ли,что случиться и будут на меня пургу гнать =)
Попрошу у кого-нибудь на часик скачать и получу М1 =)
COD4:
dalt:
Моя любимая карта =)
Недавно решил прокачать медика до конца(сегодня докачал) и на карте сделал одно мульти убийство и ОЧЕЕЕНЬ МНОГО(штук 12-14) двойных. Просто помню,что у меня было только 2 двойных. Это одна со снайперки и одно двойное с АЕК,потом сразу посмотрел статистику там было где то 14-16 =)
Остался штурмовик и все.
Я тоже думаю,тупо бегать сами откроются.
Кстати,в тот раунд 27 значков открыл о_О Я даже на видео заснял.
Helghast59:
попробуй из стора 1943
Ну не знаю,ради М1 покупать игру о_О
Ну а если я у кого-нибудь скачаю,активирую ветеранство и потом дезактивирую аккаунт,то пушка останется? А то я не люблю чужие акки на плойки. А то мало ли,что случиться и будут на меня пургу гнать =)
Попрошу у кого-нибудь на часик скачать и получу М1 =)
Зачем покупать, демка на 30 минут, у меня прокатила. Раунда 2-4 успел пробежать и всё дали.
Helghast59:
Зачем покупать, демка на 30 минут, у меня прокатила. Раунда 2-4 успел пробежать и всё дали.
Смотрел их сайт и там написано,что теперь ветеранство с демками от бф1,бф2 и бф1943 не прокатывает. Только с полной игрой или с онлайн игрой BFH
Squad Rush,что за режим?
VIP код есть,а режима нет =(
- Штурм
- Захват
- Штурм и Захват
- Схватка(Отряд)
Вроде карты по VIP есть,а режима нет. Это тот который в сторе за 300 рублей?
Сёдня зашёл к другу, решили поиграть в бфбц2. Команда дебилов была. Арика ещё куда ни шло 1-1, но вот преса была в тягость. Играл я, у чела прокачан тока мед, остальные 0. Как инженер начал за него. 4х нет, нифига не вижу=))) кое как открыл скар, и дальше началось самое весёлое. Танкист из меня никакой, технику захватывал только враг. И свою и нашу. Т.е. на С (надеюсь все представляют) стоит брэдли, не наш естественно, я его с рпг, всё убил, 2 трупа. И тут прикатывает бахча, я один с одной ракетой. Чё делать фиг знает, команда бегает хрен знает где, точки не берут вообще. Меня валят, я матерюсь=))) И вот так вот 2 раунда подряд, ну вытянули в победу кое как, 1 раунд я в тиме первый, другой в раунде=))) Дальше веселее, атакама, отыграли один раунд, вроде зашли норм люди, выйграли с преимуществом в 162 тикета=))) Но верты были у врага, правда с нубами на борту. Последний кил был мой когда я с пто в зад танку всадил=))) Он его так подставил хорошо=)))) Вот такие вот пироги=))) Прокачал другану инженера неплохо=)))
COD4:
Helghast59:
Смотрел их сайт и там написано,что теперь ветеранство с демками от бф1,бф2 и бф1943 не прокатывает. Только с полной игрой или с онлайн игрой BFH
Squad Rush,что за режим?
VIP код есть,а режима нет =(
- Штурм
- Захват
- Штурм и Захват
- Схватка(Отряд)
Вроде карты по VIP есть,а режима нет. Это тот который в сторе за 300 рублей?
Штурм, Захват, Штурм отряд и схватка 4 сквада vs
Helghast59:
Штурм, Захват, Штурм отряд и схватка 4 сквада vs
Хмм,может у меня перевод паленный =(
Смотрю видео Партизана1983,у меня совершенно другие слова и т.д. сплывает =(
Короче завтра попробую сыграть Штурм и Захват,может он и есть.Еще не раз не играл.