Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
То есть ты не можешь найти себе соперника в онлайне? Если так, то всё просто. Я по сети играл мало, ибо хотел набустить трофей за 50 побед, но игру забрали. Дело в том, что в онлайне практически никто не играет. Я когда искал оппонента, 6 раз подряд попадал на одного и того же человека. Понимаешь? Я пытался получить этот трофей где-то через месяц после выхода игры. По идее, на неё ещё не должны были забить. Но получается, что забили. А что сейчас творится... Я уверен, что сейчас там вообще никого нет )).
2Andrysenn:
Попробую объяснить получше. Короче говоря, запускаю игру как обычно, залогинен в псн. Выбираю мультиплеер, 3 пункта: игра с ботом, кастом матч и матчмэйкинг. Что бы ни выбрал выдаёт Джоинг гейм и через секунд 10 конекшн ту псн и интеруптед, при этом в псн как был так и остался. Другой вариант, в псн не залогинен. Выбираю игра с ботом, джоин гейм на полсекунды и всё выбор стороны, карты, сложности. Всё нормально. Две другие опции просят псн, логинюсь таже байда что писал выше. Вот и думаю что из-за того что допов нет. Надо будет к другу зайти, у него попробовать. В гугле рыл, нифига он незнает.
Парни сори за оффтоп, но серьёзно фиг знает почему такое.
AsanoT2:
У меня Арика на флагах пропала! Чё за..?
Вчера тож заметил что ее не было((
вчера купил бк2 на плойку, до этого играл на ПК. скажите, а чего народу так мало? вчера максимум на ящиках 9 на 9 было.. а то и меньше. вчера правда прошивка новая вышла и думаю на нее... обычно народу больше? в бете стабильно 12 на 12 бегало и было не так уныло.
Немножко флуда. Ходил в Мегу и искал стилус для телефона(потом нашел в фирменном магазине),зашел в Ашан. Для моего не было,но цены на игры убили.
RDR - 3000
Все новые игры для бокса 2500
MW2 - 2500
BFBC2 - 2800
Я просто был в шоке о_О
Насчет мап пака,его сегодня не будет.Стор же по четвергам обновляется.
greaterik:
вчера купил бк2 на плойку, до этого играл на ПК. скажите, а чего народу так мало? вчера максимум на ящиках 9 на 9 было.. а то и меньше. вчера правда прошивка новая вышла и думаю на нее... обычно народу больше? в бете стабильно 12 на 12 бегало и было не так уныло.
Обычно намного больше народу, в выходной так вообще тьма!!
Вчера бред какой-то случился. То нож вплотную не берет крысу,только попадание,а тут сквозь стену убил о_О Я ломаю дверь и мне пишут,что я зарезал. Ну я сделал вид,что не против и пошел дальше =)
P.S. Нож с первого раза не убивает,я это доказал =) Я человека вплотную режу и у него кровь льеться,он разворачивается,убивает и хп ниже 50.
+В статистике попаданий ножом больше,чем убийств ^^
COD4:
Вчера бред какой-то случился. То нож вплотную не берет крысу,только попадание,а тут сквозь стену убил о_О Я ломаю дверь и мне пишут,что я зарезал. Ну я сделал вид,что не против и пошел дальше =)
P.S. Нож с первого раза не убивает,я это доказал =) Я человека вплотную режу и у него кровь льеться,он разворачивается,убивает и хп ниже 50.
+В статистике попаданий ножом больше,чем убийств ^^
Этот глюк жутко бесит особенно когда втыкаешь нож в тело, а это тело тебя же режет без проблем с ножа....
greaterik:
да все просто некоторые граждане выходят шоб поражение не записали с середины или в концовке игры ( шоб не портить себе статистику) а другие смотрят на это и тоже выходят