Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
А ящики нужно обязательно минировать(
) или можно уничтожить стреляя по ним?
MaxBun:
А ящики нужно обязательно минировать(
) или можно уничтожить стреляя по ним?
можно и минировать и взрывать
А есть просто режим смерти,где красные против синих,кто больше набьет фрагов? если да,то как он называется,а то я попадаю только на ящики и флаги.
MaxBun:
А есть просто режим смерти,где красные против синих,кто больше набьет фрагов? если да,то как он называется,а то я попадаю только на ящики и флаги.
тебе что трудно полазить по меню в игре? повыбирай разные варианты
MaxBun:
есть, называется сквад дезматч. право какой-же ты ненаблюдательный. в игре, при выборе режима нужно чуть дальше покрутить и все найдешь. дерзай.
kitaec81:
MaxBun:
Вчера наконец поиграл первый раз в он-лайн и появилось пару вопросов:
1) Можно ли присоединяться к картам,где играют примерно один уровень,а то вчера зашел,а там сороковой и т.д. они бегают уже с какиме-то нереальными пушками,да и карты все наизусть знают,по-этому я набирал максимум 16 убийств за миссию,а умирал где-то 30.
1 рандомно
А точно рандомно? Просто я подключился как-то к знакомому, он только игру купил, ну и в общем там все были 1-4 уровня игроки :) Я был один 34, так прошло игры 3, и потом уже, когда начали уходить 1-5 уровни потихоньку стали подключаться с 18 и выше.
wizked:
kitaec81:
А точно рандомно? Просто я подключился как-то к знакомому, он только игру купил, ну и в общем там все были 1-4 уровня игроки :) Я был один 34, так прошло игры 3, и потом уже, когда начали уходить 1-5 уровни потихоньку стали подключаться с 18 и выше.
Это случайно, бывает такое, заходишь, а там одни новички и играть не интересно...
Big_Boss:
на таком мясе удобно пухи качать :D а играть наскучит за 1 час
или не наскучит!
Скажите,а лучше одного прокачивать(ну там медика),или всех в равных долях?