Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
dalt:
русс:
и танки с перком броня))))))))))
даже танки с любыми перками :)
за счет скорости полета, я могу позволить себе выстрелить гораздо точнее. За счет этого редко на какой танк нужно больше 3 ракет из густава.
ну ты асс гранатомета базара нет
Rassist:
INDIGO_KID:
По-прежнему тебе один совет, читать книги и изучать орфографию!
P. S. С твоими предупреждениями - ты уже давно должен катиться с этого форума, троллинг и флуд - вот то, чем ты занимаешься и всё!
лол это ты ща тролишь и флудишь, а мои предупреждения за частую за обсирание таких как ты вот и всё, а да были нытики типо как стукачёк один, тот всё пытался меня в бан загнать так старался что его самого забанили по моей наводке, ты тему не меняй чувачок, а то вижу сказать нечего. А если нечего сказать то будет уместно предложить тебе заткнуться.
Ага прекращаю, вот бы тебя в реальности встретить мелкий гад!
P. S. А разговаривать с тобой ужасно противно, в твоих предложениях нет ни капли смысла, ни понимания!
INDIGO_KID:
лёлик ты блин, я бы сам с табой с радостью встретился бы :) Ибо нашли бы тебя с пробитой головой и с переломаными пальцами где нить на тратуаре вот это был бы разговор, а ща предлагаю прекратить флуд и ты уже сам согласился, и закрыть эту тему пустой болтовни.
Надо будет для начала новый создать, чтобы втянуться. Хотя, в последние дни игры меня всё так задрало, что я создал где-то 4 новых акка, но ни на одном из них не мог играть более одного часа. Всё приелось ).
Andrysenn:
Надо будет для начала новый создать, чтобы втянуться. Хотя, в последние дни игры меня всё так задрало, что я создал где-то 4 новых акка, но ни на одном из них не мог играть более одного часа. Всё приелось ).
чувак я те на предыдущей странице тоже самое предлагал, но просто для фана побегать и придти форму, в этом нечо плохого нету.
Rassist:
INDIGO_KID:
лёлик ты блин, я бы сам с табой с радостью встретился бы :) Ибо нашли бы тебя с пробитой головой и с переломаными пальцами где нить на тратуаре вот это был бы разговор, а ща предлагаю прекратить флуд и ты уже сам согласился, и закрыть эту тему пустой болтовни.

викинг жжет

Rassist:
Chopper:
Не важно, что я думал, важно, как ты это понял. Ты лучший, я лошара, вопрос закрыт.
чувак сдесь кого не послушай все одни батьки и все офигенные про а все кто из кода все нубы аха :) Тока вот я свою стату показываю и патом такие как этот экземпляр ходят краснеют со своими кемперскими геймплеями или сразу кричать что КД НЕ ВАЖНО А ТЫ ЕДИНАЛ ПО КД ТОКА И СУДИШЬ АХА.. ВОт такие пироги хаха )
на самом деле два человека просто рассказали о стиле своей игры
. но если ты видешь в этом, что кто-то хвастается, то интересно как ты играешь
а у тебя я видел миллион постов про то что тебя непросто убить, что ты играешь как ПРО и тд. о твоей прекрасной игре никто кроме тебя не говорит
Chopper:
Alex951:
поверь, засадить в голову такому как ты или Брама мне доставляет только удовольствие. или ты думал, что как будто это была жалоба, что меня костерят нубы?и кстати, то что ты сидишь в засаде тебе славы не делает. уж лучше быть в гуще событий с дробовиком, чем вдали от всех со снайперкой.
Не важно, что я думал, важно, как ты это понял. Ты лучший, я лошара, вопрос закрыт.
о_0 зачем опять ставить вопрос о том кто лучше, кто хуже