Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
INDIGO_KID:
Partizan1983:
людей которые стараются ради форума
Помогу советом!
Добавляй на YouTube ссылку на форум, разберись на нём же с тегами, постарайся их побольше вводить - это повысит вероятность просмотра видео, выбери громкое название видео - например Russian Partisan Kicks Asses On Heli, ничего страшного, что многие неодобрят, чёрный пиар это супер!
В каком смысле ссылку на форум, прям в комментах к видео?
slava907:
Partizan1983:
Просто надо играть в нормальный режим и таких неудобств не возникнет.Нравится ваша активность, как вы не комментируете работу людей которые стараются ради форума, создают видео, изучая новую программу а в ответ тишина.
блин, я ни одного ролика еще не посмотрел (( на работе видео запрещено... дома посмотрю!
кого в видео то хоть снимаешь? только своих соклановцев или и мы можем в видюху попасть?
Конектись на сервер и может тоже попадёшь. 
Partizan1983:
Можно ссылку на форум!
Но главное теги, забивай в них всё подряд что может связано с видео, например - fps, shooter, bad, company, bad company 2, shooter, ea, dice, partisan, kill, heli!
Т.е. фактически при вводе в поиске shooter, есть вреоятность, что твоё видео попадёт в результаты поиска, но для этого надо набирать просмотры доплнительно!
INDIGO_KID:
Partizan1983:
????
Весело играют, кто знает что за рендер они используют?
ZeRGeY:
А завтра будет Мэп пак 5! Ждёмс!
Там помоему ток нельсон бей флаги и перевал уайт сундуки
Кста, почему за победу на сундуках дают "Значёк Золотоискателя" золото же было в бк1, а тут передатчики...
ytrnj:
ZeRGeY:
Там помоему ток нельсон бей флаги и перевал уайт сундуки
Кста, почему за победу на сундуках дают "Значёк Золотоискателя" золото же было в бк1, а тут передатчики...
ещё не вечер! будут тебе сундуки! кто знает! 
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Alex951:
это от постоянных перезаходов у тебя кд такой?
а вообще это аццкий кд
да я если выхожу, то в самом начале игры, а не в конце... (как многие поступают (даже из топа) что бы винлуз не засирать себе)
3х минут достаточно, что бы понять, что с такой командой каши не сваришь!)
это еще не ацкий кд... у моего друга кд 5.10!!! а скилл левел вообще 1023!!!!!!!!!!!
)))
а у некоторых экземпляров вообще есть и 11 кд и выше... но там набито тупо на одной карте на вертолете!)
да ну нах, монстры ваще!
я что-то между нубом и средним игроком и чувствую себя нормально)) но постоянно пытаюсь учиться
Alex951:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
да я если выхожу, то в самом начале игры, а не в конце... (как многие поступают (даже из топа) что бы винлуз не засирать себе)
3х минут достаточно, что бы понять, что с такой командой каши не сваришь!)
это еще не ацкий кд... у моего друга кд 5.10!!! а скилл левел вообще 1023!!!!!!!!!!!
)))
а у некоторых экземпляров вообще есть и 11 кд и выше... но там набито тупо на одной карте на вертолете!)
да ну нах, монстры ваще!
я что-то между нубом и средним игроком и чувствую себя нормально)) но постоянно пытаюсь учиться
а мне в любой команде весело! мой венчестер+патроны=
ZeRGeY:
здорово
. откуда вы все это узнаете, а то я зачастую включаю БК2 и с удивлением обнаруживаю новые карты. с другой стороны сюрприз приятный

а вообще это аццкий кд