Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июля 2010 года в 13:44
сабж
Partizan1983
General of the Army
9495
27 июля 2010 года в 10:41

INDIGO_KID:

Partizan1983:

людей которые стараются ради форума

Помогу советом!

Добавляй на YouTube ссылку на форум, разберись на нём же с тегами, постарайся их побольше вводить - это повысит вероятность просмотра видео, выбери громкое название видео - например Russian Partisan Kicks Asses On Heli, ничего страшного, что многие неодобрят, чёрный пиар это супер!

В каком смысле ссылку на форум, прям в комментах к видео?

slava907:

Partizan1983:

Просто надо играть в нормальный режим и таких неудобств не возникнет.

Нравится ваша активность, как вы не комментируете работу людей которые стараются ради форума, создают видео, изучая новую программу а в ответ тишина.

блин, я ни одного ролика еще не посмотрел (( на работе видео запрещено... дома посмотрю!

кого в видео то хоть снимаешь? только своих соклановцев или и мы можем в видюху попасть?

Конектись на сервер и может тоже попадёшь.

+1 0   -1 0
27 июля 2010 года в 10:42

Partizan1983:

Можно ссылку на форум!

Но главное теги, забивай в них всё подряд что может связано с видео, например - fps, shooter, bad, company, bad company 2, shooter, ea, dice, partisan, kill, heli!

Т.е. фактически при вводе в поиске shooter, есть вреоятность, что твоё видео попадёт в результаты поиска, но для этого надо набирать просмотры доплнительно!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
27 июля 2010 года в 10:45

INDIGO_KID:

Partizan1983:

????

Весело играют, кто знает что за рендер они используют?

+1 0   -1 0
27 июля 2010 года в 18:37

А завтра будет Мэп пак 5! Ждёмс!

+1 0   -1 0
27 июля 2010 года в 18:49

ZeRGeY:

Там помоему ток нельсон бей флаги и перевал уайт сундуки

Кста, почему за победу на сундуках дают "Значёк Золотоискателя" золото же было в бк1, а тут передатчики...

+1 0   -1 0
27 июля 2010 года в 18:50

ytrnj:

ZeRGeY:

Там помоему ток нельсон бей флаги и перевал уайт сундуки

Кста, почему за победу на сундуках дают "Значёк Золотоискателя" золото же было в бк1, а тут передатчики...

ещё не вечер! будут тебе сундуки! кто знает!

+1 0   -1 0
27 июля 2010 года в 18:57

SiCh-RiFLeMaN-UA:

Alex951:

это от постоянных перезаходов у тебя кд такой? а вообще это аццкий кд

да я если выхожу, то в самом начале игры, а не в конце... (как многие поступают (даже из топа) что бы винлуз не засирать себе)

3х минут достаточно, что бы понять, что с такой командой каши не сваришь!)

это еще не ацкий кд... у моего друга кд 5.10!!! а скилл левел вообще 1023!!!!!!!!!!! )))

а у некоторых экземпляров вообще есть и 11 кд и выше... но там набито тупо на одной карте на вертолете!)

да ну нах, монстры ваще!

я что-то между нубом и средним игроком и чувствую себя нормально)) но постоянно пытаюсь учиться

+1 0   -1 0
27 июля 2010 года в 19:01

Alex951:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

да я если выхожу, то в самом начале игры, а не в конце... (как многие поступают (даже из топа) что бы винлуз не засирать себе)

3х минут достаточно, что бы понять, что с такой командой каши не сваришь!)

это еще не ацкий кд... у моего друга кд 5.10!!! а скилл левел вообще 1023!!!!!!!!!!! )))

а у некоторых экземпляров вообще есть и 11 кд и выше... но там набито тупо на одной карте на вертолете!)

да ну нах, монстры ваще!

я что-то между нубом и средним игроком и чувствую себя нормально)) но постоянно пытаюсь учиться

а мне в любой команде весело! мой венчестер+патроны=

+1 0   -1 0
27 июля 2010 года в 19:05

ZeRGeY:

здорово. откуда вы все это узнаете, а то я зачастую включаю БК2 и с удивлением обнаруживаю новые карты. с другой стороны сюрприз приятный

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
27 июля 2010 года в 20:05
+1 0   -1 0