Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
INDIGO_KID:
Rassist:
чувак сдесь кого не послушай все одни батьки и все офигенные про а все кто из кода все нубы аха :) Тока вот я свою стату показываю и патом такие как этот экземпляр ходят краснеют со своими кемперскими геймплеями или сразу кричать что КД НЕ ВАЖНО А ТЫ ЕДИНАЛ ПО КД ТОКА И СУДИШЬ АХА.. ВОт такие пироги хаха )
Тролли собираются на других форумах, играть в игры вам не дано!
а ты что вылез, из какой дыры? Чувак тебе что то не нравиться? Пиши в ЛС, а будешь разжыгать версус палучишь крест за провокацию, и фитц тебя не отмажет уж поверь.
русс:
dalt:
я предпочитаю КГ только из-за скорости полета. В остальном - нет никаких отличий от РПГ.
радиус взрыва - не так принципиален, ибо в 70-80% случаев попадаю в тельце врага.
скока у тебя килов с рпг-7?
58 
но я реально редко беру его, ибо в 99% случаев любую технику лучше выносить из КГ
Ну до 2 не упадёт )). А так как смертей много, то я должен буду долгое время очень хреново играть, чтобы хотя бы до 2.5 скатиться ).
dalt:
русс:
58
но я реально редко беру его, ибо в 99% случаев любую технику лучше выносить из КГ
не заметил ибо мне как то лучше рпг7 т.к урон у него побольше на технике кажеться лично ИМХО но с густава все ракеты в танк вчера высадил нифига, а рпг 7 взял всё с 2 ракет танк положил..
Andrysenn:
Ну до 2 не упадёт )). А так как смертей много, то я должен буду долгое время очень хреново играть, чтобы хотя бы до 2.5 скатиться ).
ада сделай новый акк и посмотри до какого кд ты снизился )
384 значка за вынос 4 единиц техники в раунде, как бы намекают, что КГ отличное оружие против любой техники.
dalt:
русс:
58
и танки с перком броня))))))))))
А вот и нифига. Играл за инженера с РПГ по фану. С одного выстрела вынес нафиг танк с 80%. Сам офигел )). Но с РПГ не удобно играть. Долго перезаряжается, ракета криво летит... Не айс, в общем.
Rassist:
INDIGO_KID:
Тролли собираются на других форумах, играть в игры вам не дано!
а ты что вылез, из какой дыры? Чувак тебе что то не нравиться? Пиши в ЛС, а будешь разжыгать версус палучишь крест за провокацию, и фитц тебя не отмажет уж поверь.
По-прежнему тебе один совет, читать книги и изучать орфографию!
P. S. С твоими предупреждениями - ты уже давно должен катиться с этого форума, троллинг и флуд - вот то, чем ты занимаешься и всё!
русс:
dalt:
58
и танки с перком броня))))))))))
даже танки с любыми перками :)
за счет скорости полета, я могу позволить себе выстрелить гораздо точнее. За счет этого редко на какой танк нужно больше 3 ракет из густава.
INDIGO_KID:
Rassist:
По-прежнему тебе один совет, читать книги и изучать орфографию!
P. S. С твоими предупреждениями - ты уже давно должен катиться с этого форума, троллинг и флуд - вот то, чем ты занимаешься и всё!
лол это ты ща тролишь и флудишь, а мои предупреждения за частую за обсирание таких как ты вот и всё, а да были нытики типо как стукачёк один, тот всё пытался меня в бан загнать так старался что его самого забанили по моей наводке, ты тему не меняй чувачок, а то вижу сказать нечего. А если нечего сказать то будет уместно предложить тебе заткнуться.