Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
dalt:
Helghast59:
Без нашивок и звёзд будешь долго качаться.
при всем желании не сможешь не получать нашивки и звезды при игре
Ну нашивки не бесконечны=))) Можен он будет с мг3 постоянно бегать, прокачает до платины и всё. Нэма звёзд=)))
Andrysenn:
Какой режим тебя интересует?
Squad Rush,перевод на русском не знаю. Отряд ... ?
У меня еще перевод игры хреновый 
Вот как раз тот раунды где куча дабл киллов и мультикиллов. Получил за это куча значков.
Helghast59:
Ну нашивки не бесконечны=))) Можен он будет с мг3 постоянно бегать, прокачает до платины и всё. Нэма звёзд=)))
Из медика MG36 лучшая. Точная и сильная + красная точка автоматом стоит без способности.
От гари голова заболела >_>
Ладно,пойду зомбо-ящик посмотрю.
COD4:
Andrysenn:
Вот как раз тот раунды где куча дабл киллов и мультикиллов. Получил за это куча значков.
Helghast59:
Из медика MG36 лучшая. Точная и сильная + красная точка автоматом стоит без способности.
Штурм отряд, я для премера сказал.
Helghast59:
dalt:
при всем желании не сможешь не получать нашивки и звезды при игре
даже если все время играть только одним оружием, ты прокачаешь любой класс полностью раньше, чем закончится возможность получать звезды и нашивки за этот класс и это единственное оружие 
dalt:
Helghast59:
даже если все время играть только одним оружием, ты прокачаешь любой класс полностью раньше, чем закончится возможность получать звезды и нашивки за этот класс
Я знаю=)))) Я скар прокачал на платину гораздо позже чем открыл умп-45=))) Не 5 левел же=))
COD4:
Andrysenn:
Helghast59:
От гари голова заболела >_>
Ладно,пойду зомбо-ящик посмотрю.
Ну так и в чём проблема? В игре он называется "Штурм ( отряд )". Игра идёт 4 на 4.
dalt:
Helghast59:
даже если все время играть только одним оружием, ты прокачаешь любой класс полностью раньше, чем закончится возможность получать звезды и нашивки за этот класс и это единственное оружие
Согласен,так качать легче.
Штурмовик - XM8
Инженер - UMP.45 SPECTAT
Медик - MG36
Рекон - M95 SPECTAT(Раньше ходил с M24,но не слишком убойная)
COD4:
dalt:
Согласен,так качать легче.
Штурмовик - XM8
Инженер - UMP.45 SPECTAT
Медик - MG36
Рекон - M95 SPECTAT(Раньше ходил с M24,но не слишком убойная)
Последняя за 50 рублей из стора=)))
Andrysenn:
Ну так и в чём проблема? В игре он называется "Штурм ( отряд )". Игра идёт 4 на 4.
У меня нет такого =(
У меня
- Штурм (Взрывать ящики)
- Захват (Захватывать флаги)
- Штурм и Захват (хз)
- Схватка(Отряд) (Мясорубка до первых 50 фрагов)
Helghast59:
Я купил все,что есть в сторе,кроме режима какого-то ^^
COD4:
Andrysenn:
У меня нет такого =(
У меня
- Штурм (Взрывать ящики)
- Захват (Захватывать флаги)
- Штурм и Захват (хз)
- Схватка(Отряд) (Мясорубка до первых 50 фрагов)
Helghast59:
Я купил все,что есть в сторе,кроме режима какого-то ^^
Ну это ты, а у меня куплен тока штурмовик (чтоб его) и мед который я у друга качнул. Думал сёдня куплю, но киви автоматы взбесились и не захотели вертуалку делать.
Ты вип код актевировал надеюсь?