Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
INDIGO_KID:
Во-первых это не недочёт, а существующая в реальности технология!
Во-вторых, про Модели в CoD ты знаком не по наслышке!
В-третьих дисбаланса она не вносит, потому-что её нужно уметь пользоваться и в ближних дистанциях дробовик теряет абсолютно всю зону поражения и бьёт как патрон снайперской винтовки!
пдк патрон используют в "реале"? о_0
и вблизи дробовик все-таки эффективнее снайперки, скоростью перезарядки например
Vicont:
Взял курехи на рубль, буду весь вечер на атакаме кружиться над врагом))) Последнее время так вставляет, для меня бк2 стал не шутером, а симулятором вертолета)))
это военная ГТА, не больше не меньше)
Chopper:
INDIGO_KID:
Во-первых это не недочёт, а существующий в реальности патрон!
Ок, не знал, есть инфа поподробнее?
Их пофиксили, теперь этот ствол почти никто не юзает)))
что пофиксили?
Alex951:
INDIGO_KID:
Во-первых это не недочёт, а существующая в реальности технология!
В-третьих дисбаланса она не вносит, потому-что её нужно уметь пользоваться и в ближних дистанциях дробовик теряет абсолютно всю зону поражения и бьёт как патрон снайперской винтовки!
и вблизи дробовик все-таки эффективнее снайперки, скоростью перезарядки например
Не настолько компитентен в вопросах оружия, говорю то, что видел!
Снайпером играю только в ближнем бою и только с дробовиками, видел хороших снайперов играют так-же эффективно винтовками, как и дробовиками! 
INDIGO_KID:
Alex951:
Не настолько компитентен в вопросах оружия, говорю то, что видел!
Снайпером играю только в ближнем бою и только с дробовиками, видел хороших снайперов играют так-же эффективно и винтовками, как и дробовиками!
но если ты не попал с дробаша, то можешь "исправиться", и то, если противник-нуб тебя не убьет. со снайперкой так не прокатит
про пдк патрон в реале все равно загуглю
мап пак вышел, не переживайте!
Попробуйте наложить С4 на квадроцикл и врубите эту песню.( Faithless - The Weapon Of Mass Destruction )
Кто хоть знает англ уровня 9 класса оценит песню. Просто как камикадзе гонял и подрывал ^^
Вчерашней битве посвещается песня
вечная память всем солдатам 2мировой войны
COD4:
Попробуйте наложить С4 на квадроцикл и врубите эту песню.( Faithless - The Weapon Of Mass Destruction )
Кто хоть знает англ уровня 9 класса оценит песню. Просто как камикадзе гонял и подрывал ^^
чувак, не все в 9 классе задачивают англ яз )
COD4:
2Rassist:
о_О
Мне легко дается английский. Знаю отлично ^^
дооооооо не сомневаюсь )
Alex951:
поверь, засадить в голову такому как ты или Брама мне доставляет только удовольствие. или ты думал, что как будто это была жалоба, что меня костерят нубы?и кстати, то что ты сидишь в засаде тебе славы не делает. уж лучше быть в гуще событий с дробовиком, чем вдали от всех со снайперкой.
Не важно, что я думал, важно, как ты это понял. Ты лучший, я лошара, вопрос закрыт.