Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
2русс: Это только пособие пилота, сейчас залью пособие БОРТ стрелка ПРОФИ.
LOD дурачятся на вертухе.
Почти Вьетнам 
Вьетна курит епт,а мы рулим епт
.
твоих комментов и не хватает,от которых можно усаться ))))
Big_Boss:
Вьетна курит епт,а мы рулим епт
.
твоих комментов и не хватает,от которых можно усаться ))))
зАЛИВАЮ фрагмент где ты и рейзер жгёте.
Вторая часть, смотреть на полном экране.
вчера на харде в порт валдиз 10ом защищались от 3 нападающих! и смех и грех... но япошкам атакующим уважение, втроем гибли, но не выходили из игры (самураи блин).. пришлось помогать, взорвал три ящика, пару раз сбил танк свой, и несколько киллтимов ))на ветролете хоть полетать попробовал... на апаче получается, а вот на МИ не так блин 
Готовлю новое видео, как Бредли выносит снежную деревню в режиме сквод дэд матч. Попробовал всунуть музыку и немного поменял и по эксперементировал с эффектами. Каждый день, выходит что то новое.
aljey:
Francesco:
прсто много раз было, что я еду на заминированном джипе, и меня свой танк подбивает...или сажусь в Блэк Хок - мне в башню с подстволки...или бегу к танку - а чел, чтоб быстрее занять - убивает меня...Вот КАК можно играть в таком дурдоме??
не знаю...полно неадекватов и в PSN
Francesco:
aljey:
Вот КАК можно играть в таком дурдоме??
Просто надо играть в нормальный режим и таких неудобств не возникнет.
Нравится ваша активность, как вы не комментируете работу людей которые стараются ради форума, создают видео, изучая новую программу а в ответ тишина.
Partizan1983:
Francesco:
Просто надо играть в нормальный режим и таких неудобств не возникнет.
Нравится ваша активность, как вы не комментируете работу людей которые стараются ради форума, создают видео, изучая новую программу а в ответ тишина.
да отлично вы играете все))) у меня что-то в этом роде получалось, но сейчас не с кем. все ролики посмотрел...люблю на Острове Невинных пробираться на последнюю базу и переть верт.
Partizan1983:
Просто надо играть в нормальный режим и таких неудобств не возникнет.Нравится ваша активность, как вы не комментируете работу людей которые стараются ради форума, создают видео, изучая новую программу а в ответ тишина.
блин, я ни одного ролика еще не посмотрел (( на работе видео запрещено... дома посмотрю!
кого в видео то хоть снимаешь? только своих соклановцев или и мы можем в видюху попасть? 
Partizan1983:
людей которые стараются ради форума
Помогу советом!
Добавляй на YouTube ссылку на форум, разберись на нём же с тегами, постарайся их побольше вводить - это повысит вероятность просмотра видео, выбери громкое название видео - например Russian Partisan Kicks Asses On Heli, ничего страшного, что многие неодобрят, чёрный пиар это супер!