Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июля 2010 года в 13:44
сабж
28 июля 2010 года в 10:24

COD4:

Вчера бред какой-то случился. То нож вплотную не берет крысу,только попадание,а тут сквозь стену убил о_О Я ломаю дверь и мне пишут,что я зарезал. Ну я сделал вид,что не против и пошел дальше =)

P.S. Нож с первого раза не убивает,я это доказал =) Я человека вплотную режу и у него кровь льеться,он разворачивается,убивает и хп ниже 50.

+В статистике попаданий ножом больше,чем убийств ^^

Всё отлично убивает, надо уметь им пользоваться, конечно после пресловутого патча стала хуже убивать, но крыс по-прежнему прекрасно берёт!

P. S. Сколько времени режу, ни разу не видел, чтобы какая-то кровь шла при замахе или убийстве!

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
28 июля 2010 года в 10:25

Partizan1983:

askull:

Новое видео.

чет тупят противники))) кстати, на одном из ваших видео видел, что у вас при выборе класса есть Инженер+, Развдчик+...что такое + ??? это открывается когда ты супер эксперт по игре что ли??? просто я не играю столько и не знаю что это...в общем что дает этот +?

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 10:27

Francesco:

чет тупят противники))) кстати, на одном из ваших видео видел, что у вас при выборе класса есть Инженер+, Развдчик+...что такое + ??? это открывается когда ты супер эксперт по игре что ли??? прсто о я не играю столько и не знаю что это...в общем что дает этот +?

Противники стоячие!

Они открываются, когда покупаешь дополнение, открывается камуфляж на оружие и форму, технические характеристики идентичные!

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 10:54

случайно увидел в стате рядом с собой, по сортировке по времени игры

мега-тру снайпер, особое внимание на СПМ :)

http://bfbcs.com/stats_ps3/brama45

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 11:06

русс:

greaterik:

вчера купил бк2 на плойку, до этого играл на ПК. скажите, а чего народу так мало? вчера максимум на ящиках 9 на 9 было.. а то и меньше. вчера правда прошивка новая вышла и думаю на нее... обычно народу больше? в бете стабильно 12 на 12 бегало и было не так уныло.

да все просто некоторые граждане выходят шоб поражение не записали с середины или в концовке игры ( шоб не портить себе статистику) а другие смотрят на это и тоже выходят

я 2 с половиной карты отыграл и больше чем 9 на 10 не наблюдал.. я говорю, что именно народу маловато было.

+1 0   -1 0
LolsDrop
Quick & Skill
21899
28 июля 2010 года в 11:14

Народ не подскажите как мне можно видео в БК 2 с плойки записать ???? У меня просто такие планы ,что аж закачаешься ^^

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 11:21

LolsDrop:

Народ не подскажите как мне можно видео в БК 2 с плойки записать ???? У меня просто такие планы ,что аж закачаешься ^^

к партизану иди, он этим занимается, расскажет думаю как и что..

INDIGO_KID:

COD4:

Вчера бред какой-то случился. То нож вплотную не берет крысу,только попадание,а тут сквозь стену убил о_О Я ломаю дверь и мне пишут,что я зарезал. Ну я сделал вид,что не против и пошел дальше =)

P.S. Нож с первого раза не убивает,я это доказал =) Я человека вплотную режу и у него кровь льеться,он разворачивается,убивает и хп ниже 50.

+В статистике попаданий ножом больше,чем убийств ^^

Всё отлично убивает, надо уметь им пользоваться, конечно после пресловутого патча стала хуже убивать, но крыс по-прежнему прекрасно берёт!

P. S. Сколько времени режу, ни разу не видел, чтобы какая-то кровь шла при замахе или убийстве!

это проблема связи, видимо он играл на сервере с большой задержкой.

Поэтому его игровой клиент посчитал, что он воткнул ножик (с учетом запаздывающих реальных данных) а на сервере все было совсем иначе.

А прав сервер :)

+1 0   -1 0
LolsDrop
Quick & Skill
21899
28 июля 2010 года в 11:23

А где мне найти этого комрада ? И будут ли еще желающие мне помочь в вопросе записи видео, в игре на PS3 (За ошибки тапками не кидать) dalt Какая стата красиваааая , загляденье ^^

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 11:25

dalt:

охренеть...за 400 ЧАСОВ ИГРЫ убить 6К народу......

он реально в засаде часами сидит.....больной чел...

+1 0   -1 0
LolsDrop
Quick & Skill
21899
28 июля 2010 года в 11:31

punisher:

dalt:

охренеть...за 400 ЧАСОВ ИГРЫ убить 6К народу......

он реально в засаде часами сидит.....больной чел.

Maniaaaaaaac +_+

+1 0   -1 0