Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
P.S. BFBC2 командная игра,одному много не сделать. Еще сегодня ЕА не работал и зашел в кампанию...У меня либо шизофрения,или не знаю что. Какая Вторая Мировая о_О
Helghast59:
COD4:
Всем привет,я снова на свободе ^^
Давайте завтра соберемся в 13:00 по МСК? А то уже надоело одному играть =( Как не зайду нет в сети никого/все по своим отрядам. Сегодня с Индиго_Кид сыграл матч. Если время не устраивайте напишите,приду в то время. Только не раньше 13:00,ДР справлю кое-кого.
до часа? Детская вечеринка=))) Я если и смогу то после 9 в лучшем случае - работа.
Ну какая разница,в любое время никого нет почти,лучше пораньше тогда поиграть. Во-сколько соберемся?Кто может придет?
COD4:
P.S. BFBC2 командная игра,одному много не сделать. Еще сегодня ЕА не работал и зашел в кампанию...У меня либо шизофрения,или не знаю что. Какая Вторая Мировая о_О
Helghast59:
до часа? Детская вечеринка=))) Я если и смогу то после 9 в лучшем случае - работа.
Ну какая разница,в любое время никого нет почти,лучше пораньше тогда поиграть. Во-сколько соберемся?Кто может придет?
Только первая миссия, для сюжета важно.
Helghast59:
Дошел до момента где окопы и выключил. На моем ТВ как не крути ничего не видно =(((
Flag Defender Pin
In a round, defend 4 flags.
Score: +100
Не могу получить этот значок >_<
Я ТОЧНО убиваю врагов,которые захватывают флаги. Они прям на них сидят. Убил штук 10 и нет значка. Завтра попытаюсь оставшиеся добить,этот не знаю как.
COD4:
Helghast59:
Дошел до момента где окопы и выключил. На моем ТВ как не крути ничего не видно =(((
Flag Defender Pin
In a round, defend 4 flags.
Score: +100Не могу получить этот значок >_<
Я ТОЧНО убиваю врагов,которые захватывают флаги. Они прям на них сидят. Убил штук 10 и нет значка. Завтра попытаюсь оставшиеся добить,этот не знаю как.
Как я понимаю, это когда флаг твой покоцали, ты всех поубивал и опять до 100% захватил.
Helghast59:
Как я понимаю, это когда флаг твой покоцали, ты всех поубивал и опять до 100% захватил.
Ну я так делал раз 1000. Флаг мигает,я бегу к нему сразу же,убиваю всех и жду пока не захватиться. В конце мне +150. На Панамском Заливе специально кемпил у С,чтобы выбить значок. Как только захватывали,спрыгивал с крыши,убивал и захватывал.Сделал 4 раза - кукиш.
COD4:
Helghast59:
Ну я так делал раз 1000. Флаг мигает,я бегу к нему сразу же,убиваю всех и жду пока не захватиться. В конце мне +150. На Панамском Заливе специально кемпил у С,чтобы выбить значок. Как только захватывали,спрыгивал с крыши,убивал и захватывал.Сделал 4 раза - кукиш.
может должы его селектом выделить. Фиг его знает. За защиту очки не дают. Если флаг был твоим, ему 50% отняли, ты всех убил и опять до 100 довёл. Флаг при этом был всегда мигающим синим, а после перестал мигать.
COD4:
Helghast59:
У меня тоже этого значка нету. Но только потому, что он мне наф не нужен. Но давали очки за защиту флага тогда, когда наш пытались отхватить. И ещё я точно не помню, нужно ли находиться в области флага в этот момент или нет.
Andrysenn:
COD4:
У меня тоже этого значка нету. Но только потому, что он мне наф не нужен. Но давали очки за защиту флага тогда, когда наш пытались отхватить. И ещё я точно не помню, нужно ли находиться в области флага в этот момент или нет.
нужно скорее всего, ты как я понимаю должен убить всех (ну или кто-то из союзников) и восстановить хэлсы флага.
Неа. Восстанавливать точно не нужно. Ибо очки даются сразу после убийства. И причём за каждого убитого по отдельности.
Короче сейчас попытаюсь погуглить =)
А то решил взглянуть статистику и вижу открыл много и осталась одна мелочь легкая,решил добить =)