Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июля 2010 года в 13:44
сабж
COD4
Unkillable Monster
5170
28 июля 2010 года в 00:44

P.S. BFBC2 командная игра,одному много не сделать. Еще сегодня ЕА не работал и зашел в кампанию...У меня либо шизофрения,или не знаю что. Какая Вторая Мировая о_О

Helghast59:

COD4:

Всем привет,я снова на свободе ^^

Давайте завтра соберемся в 13:00 по МСК? А то уже надоело одному играть =( Как не зайду нет в сети никого/все по своим отрядам. Сегодня с Индиго_Кид сыграл матч. Если время не устраивайте напишите,приду в то время. Только не раньше 13:00,ДР справлю кое-кого.

до часа? Детская вечеринка=))) Я если и смогу то после 9 в лучшем случае - работа.

Ну какая разница,в любое время никого нет почти,лучше пораньше тогда поиграть. Во-сколько соберемся?Кто может придет?

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
28 июля 2010 года в 00:45

COD4:

P.S. BFBC2 командная игра,одному много не сделать. Еще сегодня ЕА не работал и зашел в кампанию...У меня либо шизофрения,или не знаю что. Какая Вторая Мировая о_О

Helghast59:

до часа? Детская вечеринка=))) Я если и смогу то после 9 в лучшем случае - работа.

Ну какая разница,в любое время никого нет почти,лучше пораньше тогда поиграть. Во-сколько соберемся?Кто может придет?

Только первая миссия, для сюжета важно.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
28 июля 2010 года в 00:47

Helghast59:

Дошел до момента где окопы и выключил. На моем ТВ как не крути ничего не видно =(((

Flag Defender Pin
In a round, defend 4 flags.
Score: +100

Не могу получить этот значок >_<

Я ТОЧНО убиваю врагов,которые захватывают флаги. Они прям на них сидят. Убил штук 10 и нет значка. Завтра попытаюсь оставшиеся добить,этот не знаю как.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
28 июля 2010 года в 00:48

COD4:

Helghast59:

Дошел до момента где окопы и выключил. На моем ТВ как не крути ничего не видно =(((

Flag Defender Pin
In a round, defend 4 flags.
Score: +100

Не могу получить этот значок >_<

Я ТОЧНО убиваю врагов,которые захватывают флаги. Они прям на них сидят. Убил штук 10 и нет значка. Завтра попытаюсь оставшиеся добить,этот не знаю как.

Как я понимаю, это когда флаг твой покоцали, ты всех поубивал и опять до 100% захватил.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
28 июля 2010 года в 00:52

Helghast59:

Как я понимаю, это когда флаг твой покоцали, ты всех поубивал и опять до 100% захватил.

Ну я так делал раз 1000. Флаг мигает,я бегу к нему сразу же,убиваю всех и жду пока не захватиться. В конце мне +150. На Панамском Заливе специально кемпил у С,чтобы выбить значок. Как только захватывали,спрыгивал с крыши,убивал и захватывал.Сделал 4 раза - кукиш.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
28 июля 2010 года в 00:56

COD4:

Helghast59:

Ну я так делал раз 1000. Флаг мигает,я бегу к нему сразу же,убиваю всех и жду пока не захватиться. В конце мне +150. На Панамском Заливе специально кемпил у С,чтобы выбить значок. Как только захватывали,спрыгивал с крыши,убивал и захватывал.Сделал 4 раза - кукиш.

может должы его селектом выделить. Фиг его знает. За защиту очки не дают. Если флаг был твоим, ему 50% отняли, ты всех убил и опять до 100 довёл. Флаг при этом был всегда мигающим синим, а после перестал мигать.

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 00:57

COD4:

Helghast59:

У меня тоже этого значка нету. Но только потому, что он мне наф не нужен. Но давали очки за защиту флага тогда, когда наш пытались отхватить. И ещё я точно не помню, нужно ли находиться в области флага в этот момент или нет.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
28 июля 2010 года в 00:59

Andrysenn:

COD4:

У меня тоже этого значка нету. Но только потому, что он мне наф не нужен. Но давали очки за защиту флага тогда, когда наш пытались отхватить. И ещё я точно не помню, нужно ли находиться в области флага в этот момент или нет.

нужно скорее всего, ты как я понимаю должен убить всех (ну или кто-то из союзников) и восстановить хэлсы флага.

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 01:05

Неа. Восстанавливать точно не нужно. Ибо очки даются сразу после убийства. И причём за каждого убитого по отдельности.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
28 июля 2010 года в 01:06

Короче сейчас попытаюсь погуглить =)

А то решил взглянуть статистику и вижу открыл много и осталась одна мелочь легкая,решил добить =)

+1 0   -1 0