M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
В каком-то подкасте разработчикам задавали вопросы касательно ночных карт в игре и приборов ночного видения. На вопрос касательно ночных карт они отвечали, что мол вряд ли они когда появятся, ибо их просто не будет видно. То есть смысл в том, что там нужно серьезно трудиться над освещением, ибо снайперы, например, вообще ничего увидеть не смогут и т.д. Ничего точного, в общем, по этому поводу нет. А что касается приборов ночного видения, то разработчики даже и не задумывались об этом и не уверены, что они вообще будут. Нет ночных карт - нет приборов.
ой ой ну и нинада...
А всякой хренью в новом патче , типа запрет на убийство своего ножиком,они народу в игру не нагонят.Да и новое оружие собссна не даст такого эффекта. Хоть бы новых предметов накидали чтоль...наподобие как они в прошлом патче контейнер поставили на сырдарье и машину передвинули. Ну завалили бы частично вход на базу С чтоль, типа по камням пробираться чтоб можно было
Или вагоны с рельс поскидывали хаотично. Ну короче,привнесли бы некие визуальные изменения в карты.
Всетки игра онлайновая исключительно и на прилавках всё еще лежат копии игры и если разрабы хотят чтоб игра продавалась то о ней должны быть хорошие отзывы от играющих а не такого плана " прошел все 3 фракции до 60лвл,больше не интересно"
Так разрабы говорили, что мол так как карты очень большие и на них много всевозможных объектов, то что-то добавить на них будет крайне трудно. Типа ресурсов памяти не хватает или чего-то подобного. Я хоть в демо и не играл, но из тех же подкастов узнал, что в демке были различные способы как-то приукрасить своего героя. И вот из-за того, что сами карты очень большие и насыщенные, в финальной версии от этого отказались. У них даже как-то спросили, появятся ли в игре женские персонажи. Так вот даже новую модельку перса закинуть будет крайне трудно из-за обилия всего )). Чего уж там говорить про добавление еще каких-нибудь предметов.
Я, конечно, могу ошибаться, но, почитав некоторые подкасты, почитав ответы разработчиков на задаваемые им вопросы, мне вообще показался удивительным тот факт, что они смогли создать данный шутер. Честно. У них спрашивают простейшие вещи, которые присутствуют во многих других онлайновых шутерах, а у них ответы всегда подобного плана: "Да? Ну хз, хз. Мы исчо над этим как-то не думали. Хз, хз. Как-то ново для нас. Посмотрим, чо из этого выйдет. Мот и добавим. Да? Интересная идея. Мы тут с ребятами покумекаем". Единственный внятный ответ они дали на вопрос, касающийся добавления в игру полуавтоматического оружия. Там один из разрабов ответил, что, согласно статистике онлайновых игр, таким оружием пользуется примерно 1% игроков. Поэтому, вряд ли появится. Вау.
Ребята-разрабы молодцы, т.к. первопроходцы в плане крупно-масштабных онлайт-сражений...это ведь они сделали СОКОМ - "настоящую" игру, а не попсу аки MW (обожатели вышеуказанных игр - это все лишь моё ИМХО, так что не ставьте к стенке), так что у меня лично к ним и в целом по игре претензии ниже плинтуса.
с оружием в игре полная беда. Меня уже не первый раз убивают из узи с расстояния которое не каждому снайперу по плечу.
JunglBell:
с оружием в игре полная беда. Меня уже не первый раз убивают из узи с расстояния которое не каждому снайперу по плечу.
Во-первых, в игре нет узи, ты наверное имеешь ввиду ПП и да, он весьма точен(почти как АК), но малоэффективен против бронированных врагов, нежели тот же самый АК...я вообще считаю(ИМХО) ПП самым плохим оружием из всех в игре(если скажите, что оно для диверсанта, то я так же не соглашусь, т.к. я лично, когда гонял "дивером", то большинство времени провёл с дробовиком и нисколько не пожалел, т.к. это было после ПП и из дроба я валил на право и налево, главное научиться им пользоваться, ну а то, что это орудие для ближнего боя, речи нет...и так понятно, но зато какое эффективное!!!)
Во-вторых, большинство огрехов можно с лёгкостью списывать на "связь", т.к. она шалит не по-детски, а всякая баллистика и параметры оружия не то, чтобы далеки от настоящих, а зачастую вовсе противоречат им))). Но я же склоняюсь к тому, что МАГ - относительно футуристическая игрушка, а значит равнять её с реальностью можно только так сказать синонимами, и не более.
В третьих, по краткому описанию нового патча, которое здесь было описано, некоторые огрехи с оружием должны исправить/изменить, так что мей би жизнь наладится :)
p.s. насчёт "плеча снайпера" ты наверное перегнул, т.к. у снайпера всё же больше возможностей на дальней дистанции
Патч вышел! Требование почти для всех медалей понизили в разы! И самое важное, новый режим подтверждён, но ещё не введён! Если нажать квадрат и посмотреть контракты, то можно увидеть новый мод Interdiction (так же добавили медали для этого режима) . Так же много других улучшений в этом патче. Если интересно, то полный список тут: http://blog.mag.com/blog/2010/06/patch-alert-mag-v1-06/
мдяяя...требования обрезали по самое не болуйся...чую теперь точно гама уйдёт в небытие в скором времени
Наоборот, теперь будет меньше задротов, которые ради медалей и нашивок плевали на игру и тупо чинили, разминировали, взрывали или намеренно набивали фраги из какого-нибудь оружия (нужное подчеркнуть) и больше народу будет сосредоточено на самой так скажем войне.