M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
ssadmn:
xion_xion:
В общем нужно было сливать игру в своё время, сейчас она вообще никому не нужна и не интересна.
Говори за себя, т.к. я лично поклонник этой игры, даже когда "пересяду" на другую и останусь им, пока не выйдет что-то подобное, но лучше.
Ну я как бы и озвучил своё мнение.
xion_xion:
ssadmn:
Говори за себя, т.к. я лично поклонник этой игры, даже когда "пересяду" на другую и останусь им, пока не выйдет что-то подобное, но лучше.
Ну я как бы и озвучил своё мнение.
ты как-бы его озвучил как-бы за всех и вся
null
Andrysenn:
Почему тебя порадовало "поддержание популярности"? Просто игра, например, в первый день была продана тиражом в 140.000 копий. В первый день. Общие продажи даже как бы и не интересуют. Так вот сколько сейчас людей играют? Тысяч 5?
Кстати, ssadmn, вот когда выбираешь режим, показывается статистика количества игроков. Это кол-во тех, кто и играет, и ждет? Или тех, кто просто на серверах играет? Или тех, кто ждет своей очереди ))?
мне кажется, что это скорее всего те, кто ждет своей очереди всетаки. Не знаю почему вы так долго ждете. На господстве я максимум 3-4 минуты жду всегда. Имейте терпение, посмотрите статистику, сходите на кухню и т.д. просто все заходят и сразу сваливают на диверсию. мол лень ждать.
razgulnov:
мне кажется, что это скорее всего те, кто ждет своей очереди всетаки. Не знаю почему вы так долго ждете. На господстве я максимум 3-4 минуты жду всегда. Имейте терпение, посмотрите статистику, сходите на кухню и т.д. просто все заходят и сразу сваливают на диверсию. мол лень ждать.
Истину глаголишь. Я так же не ощущаю особых проблем с ожиданием (днём не в счёт)...всё-таки в игре до 256 тел играет и их нужно набрать, так что 3-5 минут это не время, а порой и того меньше (если попасть после окончания игры, то закончившие сразу встают в очередь и игра начинается почти мгновенно)
8 июня выходит патч 1.06. На оффициальном форуме все писают кипятком от радости))
У нас из-за разницы во времени патч появится ближе к концу 8 июня, если не 9.
Вчера как РЕМБО был на диверсии, в защите рейвенов, на точке А. Взял 730 очков. Убил 36, погиб 11. Прыгал через перила, чтобы увернуться от взрывов, долбил лазутчиков возле нашего респауна (у меня радарчики все в комплекте), лечил сослуживцев (у половины которых не было своей реанимации вообще). Понял главное правило в защите (да наверно не только в ней) - добивайте раненных. Таким способом происходят просто невероятные вещи. Убил одного, расстреливаешь "труп", переключаешься на второго (он бежит с реанимацией к другу), делаешь тоже самое, с третьим ошарашенным противником под лестницей разбираешься в упор сквозь ступеньки. Веселуха.