M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

22 апреля 2010 года в 21:02

откуда про DLC инфа?? прошлый насколько помню совсем малость добавил что ни капли не изменило игровой процесс .. добью до платины и на полку

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
22 апреля 2010 года в 21:59

JunglBell:

razgulnov:

Да вот не видел я никакого режима ветерана в том том то и дело (( вот косяк-то ((

чувак..режим ветерана доступен когда ты достиг 60лвл и продолжаешь играть. В меню где твой перс и новости слева , в нижней части экрана появляется "режим ветерана" ,при его выборе все твои медальки остаются,просто играешь с первого лвл за другую,выбранную тобой рассу.. И опять же, если тебе жутко захотелось вернуться к своим (скажем к сверу) но ты не хочешь терять свои достижения - прийдется дойти за текущую рассу до 60 лвл. =(

пипец, я его не заметил! ((( возьмите меня в клан, камрады

+1 0   -1 0
22 апреля 2010 года в 22:56

razgulnov:

пипец, я его не заметил! ((( возьмите меня в клан, камрады

ну клана как бэ нету =) но будем добавлять как увидим в сети. Ты же у меня вроде во фрэндах.

xvostenok:

откуда про DLC инфа?? прошлый насколько помню совсем малость добавил что ни капли не изменило игровой процесс .. добью до платины и на полку

друг сказал,на оф сайте грит читал. Вот кстати обновка 1.50 сегодня уже залилась а он про нее говорил, осталось длц дождаться.

мм...вопрос возник : а ты ради платины играешь ?

+1 0   -1 0
23 апреля 2010 года в 04:21

xvostenok:

прошлый насколько помню совсем малость добавил что ни капли не изменило игровой процесс ..

Скажи это тем кто был ослеплён световой гранатой на поле боя

Ну а насчет следующих дополнений разрабы сами писали, на офф форуме, мол будут прислушиваться к игрокам и добавлять новые фитчи постепенно.

P.S. Да здравствует век онлайн-комьюнити !

P.P.S. И так братцы вот и подтверждение нового DLC, в комплект под названием “Fast Attack Gear Pack" будет входить следующее

-уникальные модификации снайперских винтовок для каждой фракции (Raven's HM 90 SE, SVER's SASR M, and Valor's MK 14 Mod 1 EBR)

- новый тип брони "улучшенная легкая"

так же объявлена дата выхода этого дополнения- 29 апреля

источник: http://blog.mag.com/blog/2010/04/mag-free-dlc-fast-attack-pack-on-april-29/

+1 0   -1 0
23 апреля 2010 года в 10:20

лучше б новые пушки добавили, чем модификации всякие

+1 0   -1 0
23 апреля 2010 года в 10:50
разрабам видимо проще старые волыны немного изменить, нежеле создавать занова новые, тут как бы с одной стороны это правильно, так как не факт что добавленная пушка не навредит и так держащемуся на грани балансу и опять не начнет хор нубов завывать, мол почему это нас постоянно высаживают с такого-то оружия, нужно понимать что разработчики стараются разнообразить процесс не прибегая к радикальным методам. Но думаю это пока, как никак маг это MOOFPS, а любой онлайн проэкт раскачивается долго, только дождемся ли мы когда маг созреет, не известно.
+1 0   -1 0
23 апреля 2010 года в 11:21

xvostenok:

интересно будет посмотреть на твою платину в этой игре. Она довольно геморойная, и не думаю, что многие игроки её возьмут. Для неё надо побегать инженером и диверсантом не одну неделю подряд

+1 0   -1 0
23 апреля 2010 года в 12:39

Егорт: интересно будет посмотреть на твою платину в этой игре. Она довольно геморойная, и не думаю, что многие игроки её возьмут. Для неё надо побегать инженером и диверсантом не одну неделю подряд

если очень захотеть - можно в космос полететь

sh2rman:P.P.S. И так братцы вот и подтверждение нового DLC, в комплект под названием “Fast Attack Gear Pack" будет входить следующее

-уникальные модификации снайперских винтовок для каждой фракции (Raven's HM 90 SE, SVER's SASR M, and Valor's MK 14 Mod 1 EBR)

- новый тип брони "улучшенная легкая"

В игре мне лично всего хватает с лихвой, т.к. не люблю многообразие оружия...из-за него глаза разбегаются что выбрать, а на деле половина в мусорке, поэтому то, что уже есть уже отлично и мне больше не надо.

Лучше бы разрабы связь улучшили, я понимаю, что сеть пока является единственным и почти неизменным "узким местом" сетевых игр, но надоело видеть задержки на фоне своих глупых смертей и бессмертных врагов...вот что нужно наладить, а не тучу пушек...многие игроки уходят из-за невозможности больше наблюдать эти ошибки, т.к. игра превращается из конфеты в сериал "изнасилуй себе мозг", а это не каждый выдержит, особенно, если человек приходит в игру насладиться "красивой" игрой, а здесь то вражина не мрёт, то ты умираешь за стеной, то head shot делаешь с 5 пули, хотя первая точно в "башню" шла.

В общем поддержка игры это хорошо. т.к. забывать такую игру не правильно и она должна продержаться ещё на плаву ещё минимум 2 года, особенно учитывая её уникальность в масштабах и командном балансе, но как и везде разрабы за хлеб работают, а не за удовольствие наше, и поэтому их манагеры только плюшки и придумывают, которые по-времени разработки ничего не стоят, но зато рекламу поддержки и развития творят (как им кажется). Может спустя пол года/год выхода игры "боги" новую карту смастырят или новую фракцию родят, вот тогда будет совершенно новое перерождение МАГ, а пока это плюшки на которые большинству плевать с обочины.

p.s. заметил течения между фракциями идут полным ходом, всё чаще рэйвены выигрывают (молодцы), про режим транспорт большинство забыло и ушло в господство, т.к. уже 3 день наблюдаю там игру почти "нубов", которые не делают даже простых вещей типа оборона ПВО (для примера я за игру у врага вынес (играю я за диверсанта, т.е. со всякими датчиками, но не ас в игре) : 7 ПВО, 6 миномётов, 5 датчиков, 11 блокпостов, 2 бункера, 1 ворота + с десяток тел...(это атака-захват против рэйвена)...вот так играют сегодня на "машинках" рэйвены)

+1 0   -1 0
23 апреля 2010 года в 13:00

да , действительно - платина это всего лишь дело времени и к моменту получения вся игра будет сводиться к тому чтобы на господстве как можно быстрее прорываться в тыл незаметно и минировать минировать минировать всё что можно , причем похоже самая долгая медаль - за 200 уничтоженных пво, т.к. чинить их относительно легче , а всё остальное можно уничтожать дистанционно будучи командиром 2 уровня, ну и ещё запарно уничтожить 20 транспортов сопровождения , т.к. теперь на этих картах мало играют + надо быть обороняющимся + надо сидеть однообразно на месте и ждать пока кто нибудь не прибежит стырить машину и даже после этого используя мины и гранатомет уничтожить машину довольно проблематично ........

+1 0   -1 0
23 апреля 2010 года в 13:13

xvostenok:

да , действительно - платина это всего лишь дело времени и к моменту получения вся игра будет сводиться к тому чтобы на господстве как можно быстрее прорываться в тыл незаметно и минировать минировать минировать всё что можно , причем похоже самая долгая медаль - за 200 уничтоженных пво, т.к. чинить их относительно легче , а всё остальное можно уничтожать дистанционно будучи командиром 2 уровня, ну и ещё запарно уничтожить 20 транспортов сопровождения , т.к. теперь на этих картах мало играют + надо быть обороняющимся + надо сидеть однообразно на месте и ждать пока кто нибудь не прибежит стырить машину и даже после этого используя мины и гранатомет уничтожить машину довольно проблематично ........

1. играй "машинки". т.к. там не всегда играет "разум" и возможности заминировать и вынести у тебя будет с лихвой (проверено), чем на господстве, где каждый первый - диверсант и тебя убъёт (урод), лиж бы себе экспу хапнуть

2. самая долгая медаль по-моему(ИМХО) это как раз ремонт 200 ПВО, т.к. чинится она весьма долго + их не так много на карте + у них охрана как у президента + я заметил их ремонт не всегда засчитывают (ненаю почему, но я помогал чинить с нуля 5 ПВО, мне в стату только 2 упали...бред, но факт)...а уничтожение ПВО - опять же играй в "машинки", изучай все ходы и выходы и поймёшь, что уничтожить ПВО не так сложно, как кажется на первый взгляд (мне она по-началу тоже казалась недосягаемой), к тому же ты ведь не собрался вынести все 200 ПВО за неделю, ведь это процесс долгий)))

3. насчёт дистанционного уничтожения - ты может не заметил, но командиром становишься не так часто, как хочется + есть огромное кол-во "охотников" за этими объектами и пока у тебя "созреет" точечный удар выносить будет нечего, поэтому это командование лишь дополняет работу диверсанта, а вернее ты подобными действиями много и быстро не наколотишь объектов, чего не скажешь, если будешь играть за диверсанта....есть конечно разные фокусники в плане выноса/ремонта, но я сужу по тому, что видел.

4. уничтожить 20 транспортов как нечего делать с помощью мин, просто их не нужно пасти, а просто учитывать возможность их вывоза: заминировал выезд и иди себе воевать или ремонтировать...есть конечно шанс что враг снимет мины, но тогда нужно играть ремонтником и во-время подъехать и надавить на психику врага, тогда у него не будет времени что-то там снимать, у него будет только одна мысль - "тапок в пол"))) (я лично не старался их убивать специально, но рандомно у меня их уже вроде 14 штук, а если этим заняться, то цифра 25 покажется смешной, т.к. есть медаль за 500 техники врага, вот это немного по-сложнее будет)

p.s. видимо у тебя пока мало опыта в игре, т.к. всё что было сказано на практике мне видится иначе, хотя я тоже не ас и много раз видел как люди делают то, что я пока не знал как сделать)))) особенно радует как люди на господстве поднимают весь фронт и отбрасывают врага по самое "не болуйся" и не просто отбрасывают, а держать его там всю игру, вот это действительно красиво смотрится)))

+1 0   -1 0