M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
sh2rman:
сегодня объявили что с 29 апреля по 2 мая замутят двойной опыт в связи с выходящим дополнением для игры, так что кто ещё не успел прокачать своего бойца до 60 уровня сделать это в выходные получится намного быстрее
давай ссылку на источник данной информации
ппц... и опять у меня две ночные смены... особо не поиграешь... что так не везет блин:) В прошлый раз полутора суток было...теперь и вовсе почти сутки от силы, если не спать с последней ночи:))))))
какой то пипец щас за рейвенов , рвут как грелку,даже не успеваю курок нажать,солдаты врагов неубиваемые,зато свои-попавшие под пулю-дуру,умирают с одного выстрела. Ф топку, утро вечера мудренее
Как я уже говорил ранее сейчас текучесть хороших кадров в рэйвены и велор, поэтому Ж и творится, но в СВЕР пока основная сила по % проигрышей/побед. Ещё заметил, что когда бы и где бы не играл против именно велоров, они менее убиваемы, чем рэйвены, не знаю с чем это связано, но я это наблюдаю постоянно...вроде режешь чела ножом так же как и рэйвена, второй мрёт как обычно, а велор нет...или же велоры все в тяжёлой броне или у них персонажи заколдованные (аки ихний пулемёт)
p.s. вчера начал калбасить 30 тел пистолетом для лент...хочу сказать это жесть...в принципе это реально, но самая тяжкая лента (ИМХО)
Ага я вчера такого даже со второго размаха не смог зарезать ((( зато он меня легко!
Вчера выходит не только у меня игра глючила? Я чуть джой не кинул в стену! Мало того что играешь минут 20 набъёшь кучку всего а потом как выкинет и всё (хотя вроде инет более менее) так ещё вчера все солдафоны бегали рывками, и свои и соперника. Плюс я лично играю за ВЭЛОР и СВЕР вчера были неубиваемы, из дробовика почти вполтную (метра 4-5) во врага попадаю, красный крестик появляется что я попал, 4 выстрела а ему пох, шлёпнет меня из пулемёта и дальше бежит... так было весело... или у меня траблы с инетом конкретные были вчера а у остальных всё ок?