M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
ssadmn:
- медали за 1000 скальпов из разного оружия: ну здесь сказать особо нечего, кроме как нужно просто потратить время(для меня самым "аЦтойным" оружием был ПП, который на ряду с дробовиком не выделяется ничем хорошим, но дробовик хотя бы "убивает"))))
Не соглашусь с тобой!! ПП хорошо заточеное оружие для диверсанта! (Иммею в виду СВЕР) Очень понравилось особенно после пулемёта с его огромной отдачей и гавняной стабильностью!! Из ПП надо целится в голову причём делать это легко.
ssadmn
- медаль за ремонт ПВО получать за именно рэйвенов, т.к. я лично считаю это самым коротким путём к этой медали (речь идёт о лазе под ПВО в северном направлении...за игру можно поднять до 15-20 ПВО, если "уметь" это правильно делать)
Однажды играя на господстве, защита за СВЕР, со стороны где вагоны с "ведром топлива"
проходят в середине, между 2 и 3 бункерами в глубь обороны, ПВО стоит на небольшом бункере без окон и дверей. Так вот нас прорвали(очень быстро) и все отошли к градильням и точкам G и H, были вылазки наших ремонтников к бункерам и ПВО, но их быстро сносили. И тут через каждые 40 секунд комментатор начинает говорить что наше ПВО востановлено, а ещё через 20 сек. уничтожено! Меня заинтерисовало кто же это его чинит, начал туда пробиратся, и на мини карте вижу синий кружок и 4 красных возле ПВО, и тут говорят что ПВО востановленно!!!
Я в шоке!!! Они его сразу минируют, я крадусь ближе, думаю что ремонтника замочили после того как он отремонтировал и тут я вижу что синия точка движется! Я опять в шоке! ПВО взрывается и воспользовшись моментом пока там никого рядом нет забигаю по лестнице на верх и вижу что никого нет, а точка синия есть, и 3-4 врага набигают. Меня убили прям возле ПВО, лежу я значит, корчусь, истекаю кровью... и вижу что ПВО востановилось!!!
И тут меня перевирнуло и я какбы начал смотреть под пол, так инногда бывает, а ещё бывает что в этот момент тебя оживляют и ты проваливаешся под землю и умираеш! Так вот в внутри этого здания ходил наш чел и спокойненько его чинил, потом отбегал в уголочек и ждал пока взорвут. Вот такой глюк парню подфартил! И так на протяжении 20 мин было.
max_dupont:
Не соглашусь с тобой!! ПП хорошо заточеное оружие для диверсанта! (Иммею в виду СВЕР) Очень понравилось особенно после пулемёта с его огромной отдачей и гавняной стабильностью!! Из ПП надо целится в голову причём делать это легко.
Ну видимо у моего ПП токарь был не ахти т.к. высаживание половины обоймы в тело не убивает врага...насчёт точности ПП - мей би, но в МАГ не часто дают время прицелится точно, а значит стрельба зачастую происходит по "горизонту" или исходя из опыта скорости прицеливания...в целом ПП - это оружие в МАГ не выше среднего (как оружие диверсанта, по крайней мере с дробовиком). А вот пулемёт(второй) кстати у СВЕР весьма не плох, только руки прямые нужны, чтобы им пользоваться.
ssadmn:
Ну видимо у моего ПП токарь был не ахти т.к. высаживание половины обоймы в тело не убивает врага...насчёт точности ПП - мей би, но в МАГ не часто дают время прицелится точно, а значит стрельба зачастую происходит по "горизонту" или исходя из опыта скорости прицеливания...в целом ПП - это оружие в МАГ не выше среднего (как оружие диверсанта, по крайней мере с дробовиком).
Интересно а что тогда ты сказал бы про Кёртис!!! 13 патрон которые выплёвывает за пол секунды с точностью и убойной силы как у дробовика на дистанции 50 метров 
Кстати ты выбил себе пистолет? 1000 килов и 5 лент?
max_dupont:
ssadmn:
Ну видимо у моего ПП токарь был не ахти т.к. высаживание половины обоймы в тело не убивает врага...насчёт точности ПП - мей би, но в МАГ не часто дают время прицелится точно, а значит стрельба зачастую происходит по "горизонту" или исходя из опыта скорости прицеливания...в целом ПП - это оружие в МАГ не выше среднего (как оружие диверсанта, по крайней мере с дробовиком).
Интересно а что тогда ты сказал бы про Кёртис!!! 13 патрон которые выплёвывает за пол секунды с точностью и убойной силы как у дробовика на дистанции 50 метров
Кстати ты выбил себе пистолет? 1000 килов и 5 лент?
1. ты затронул вопрос "правильности и балистики оружия", в игре и она далека от реальности.
2. насчёт 13 патронов пистолета за пол сек. = не качай скорострельность(без неё лучше)
3. пистолет до 1000 скальпов почти добил (около 100 осталось...если плотно заняться, то это 4-5 игр), а ленты за пистолет получил
сегодня был такой замечательный глюк в игре,режим игры "диверсия" карта джунгли. Мы нападаем. Забегаешь на базу А , активируешь заряд, получаешь +5+5 и через 2-3 сек. база саморазоктивируется! тебе опять предлагается её активировать 
Я там просто поселился первое время, стоял и активировал,активировал...активировал...Потом все захотели так делать и началась толкучка и беспорядочная стрельба.
А еще я умер (уже на другой карте) около избушки. Меня реанимировали и я оказался внутри неё. Только вот беда,ни окошек ни дверей чтоб выбраться ,не было. Пробегающие мимо домика враги с удивлением смотрели на издающий звуки автомата деревянный дом.
ssadmn, вижу, тебя тут цитировали касательно медалей и лент. Можешь сказать, какие медали и ленты лучше стараться получить, играя за свер? Только все их перечисли )).
Andrysenn:
ssadmn, вижу, тебя тут цитировали касательно медалей и лент. Можешь сказать, какие медали и ленты лучше стараться получить, играя за свер? Только все их перечисли )).
Извини, но ВСЕ медали и ленты перечислять долго и не интересно, к тому же половину можно получить я думаю, играя за любую фракцию...я же почти все получил в СВЕР, кроме медали за ремонт ПВО (её получение я описывал уже)
JunglBell:
сегодня был такой замечательный глюк в игре,режим игры "диверсия" карта джунгли. Мы нападаем. Забегаешь на базу А , активируешь заряд, получаешь +5+5 и через 2-3 сек. база саморазоктивируется! тебе опять предлагается её активировать
Я там просто поселился первое время, стоял и активировал,активировал...активировал...Потом все захотели так делать и началась толкучка и беспорядочная стрельба.
А еще я умер (уже на другой карте) около избушки. Меня реанимировали и я оказался внутри неё. Только вот беда,ни окошек ни дверей чтоб выбраться ,не было. Пробегающие мимо домика враги с удивлением смотрели на издающий звуки автомата деревянный дом.
Я на карте джунгли в диверсии умер окола А, меня реанимировали и оказался внутри дома около активатора чтобы заряд заложить, и так до бесконечности пока от яда не умер
ssadmn, понятно. Просто если стараться получить за тот же свер практически все медали и ленты, то на это уйдет очень много времени. А потом еще два раза до 60-го прокачиваться...