M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
ssadmn:
расскажи как снимать противотанковую мину, я и не знал что это возможно.
1. я и говорю про машинки , точнее карты "захват" ибо транспорт сопровождения есть только на этой карте , на господстве его нет... учитывая что сейчас например там играет 63 рейвена, 64 свера и ноль! вэлоров то уничтожить 20 транспортов будучи на стороне оборонны именно - нереально более чем полностью
2. чинить пво очень легко - после того как на господстве в обороне вынесли ваши пво и бункеры и противник атакует градирни и точки - бежишь в тыл и начинаешь чинить пво - как правило сзади тебя стоят и ждут пока ты починишь минимум пара человек , причем убивать тебя никто не собирается пока ты не починишь - т.к. всем нужно прокачиваться , поэтому когда ты починишь и сразу умрешь от ножа в спину - бежишь обратно - пво уже будет уничтожена и повторяешь процесс сколько нужно , а вот уничтожить пво по такой же схеме - в атаке остаешься ждать у разрушенной пво и рано или поздно прибежит ремонтник - даешь ему завершить дело , протыкаешь и вперед
3. с новым патчем командиром становишься всегда , причем каким хочешь - 1 , 2 или 3 уровня , надо тока гарнитуру включить )))) т.к. именно игрокам с гарой отдается предпочтение ... а уничтожишь бункер (вариант - спутник , автопарк или вовсе - противотанкового ежа на дороге) авиаударом командира второго уровня быстрее , даже если кто-то из игроков твоей команды уже тока что заминировал объект --- идеально подходит для получения медали за уничтожение 3 бункеров в одну игру и т.д.
противотанковые и обычные мины врага -- просто стреляешь в нее из чего угодно - она взрывается )))
Егорт:
ssadmn:
расскажи как снимать противотанковую мину, я и не знал что это возможно.
Лично пробовал пушкой БТР/снайперкой(последней) снимать = работает, АК/ПП/пистолет/пулемёт = не пробовал...рядом лучше не стоять
p.s. народ, кто знает/пробовал/видел = поддскажите где и как лучше наколотить ленты снайпера и пистолетчика, первую бил долго и так и не набил, вторую ещё не пробовал, но чувствую, что это весьма долгий и сложный процесс...кто знает как, где, чем лучше и проще добыть это добро?
обе ленты без проблем при знании особенностей карты (просто привыкнуть надо) берутся на господстве ибо там времени - 30 минут достаточно чтоб например я вчера прикончил 84 человека ....... лента снайпера - при защите лежишь на крыше и постреливаешь , 30 человек за 30 минут это очень легко , главное место где много народу ...
лента пистолетчика - убить 30 человек из пистолета , на самом деле нужен пистолет пулемет прокачать в навыках который заменяет пистолет обычный и ни в коем случае не прокачивать быструю стрельбу из пистолета - иначе он выпускает всю обойму за 0.5 секунды ( кстати в обойме у него 15 пуль - при большом везении можно убить сразу двоих но редко) итого у него 15 в обойме +60 запасных - хватает на 3 или 4 человек , потом либо бежишь пополнять , либо дохнешь чтоб быстрее , таким образом за одну игру на господстве тоже относительно легко получить эту ленту + желательно быть невидимым на радаре , иметь легкую броню чтоб быстрее бегать и целиться в район головы т.к. поначалу даже одной обоймы не будет хватать на одного чела , просто нужно чутка потренироваться
xvostenok:
1. я и говорю про машинки , точнее карты "захват" ибо транспорт сопровождения есть только на этой карте , на господстве его нет... учитывая что сейчас например там играет 63 рейвена, 64 свера и ноль! вэлоров то уничтожить 20 транспортов будучи на стороне оборонны именно - нереально более чем полностью
2. чинить пво очень легко - после того как на господстве в обороне вынесли ваши пво и бункеры и противник атакует градирни и точки - бежишь в тыл и начинаешь чинить пво - как правило сзади тебя стоят и ждут пока ты починишь минимум пара человек , причем убивать тебя никто не собирается пока ты не починишь - т.к. всем нужно прокачиваться , поэтому когда ты починишь и сразу умрешь от ножа в спину - бежишь обратно - пво уже будет уничтожена и повторяешь процесс сколько нужно , а вот уничтожить пво по такой же схеме - в атаке остаешься ждать у разрушенной пво и рано или поздно прибежит ремонтник - даешь ему завершить дело , протыкаешь и вперед
3. с новым патчем командиром становишься всегда , причем каким хочешь - 1 , 2 или 3 уровня , надо тока гарнитуру включить )))) т.к. именно игрокам с гарой отдается предпочтение ... а уничтожишь бункер (вариант - спутник , автопарк или вовсе - противотанкового ежа на дороге) авиаударом командира второго уровня быстрее , даже если кто-то из игроков твоей команды уже тока что заминировал объект --- идеально подходит для получения медали за уничтожение 3 бункеров в одну игру и т.д.
противотанковые и обычные мины врага -- просто стреляешь в нее из чего угодно - она взрывается )))
1. с кол-вом не всегда так, народу и правда не много, но ждать очень долго не приходится
2. легко, это когда тебе дают её чинить, но есть те, которые пасут её, дабы не дать починить, вот там засада, а если учесть, сколько ПВО ты можешь поднять за игру, то добыча этой медали весьма далека. В атаке мне кажется проще(хотя всё зависит от ситуации/умелости врага) т.к. после выноса ПВО не нужно стоять у неё, если не хочешь быть обнаруженным и убитым (кстати рекомендую диверсантам юзать датчики движения и генераторы помех = дорогая вещь, но весьма стоящая...вы видите врагов на миникарте, а вас нет), вынес ПВО и пошёл дальше всё выносить, спустя минут 5(или раньше...чтобы всё у ПВО успокоилось) можно вернутся и повторить вынос ПВО (я лично подряд выносил 3 ПВО, не отходя "от кассы", как говорится, просто спрятавшись в траву, пока враги чинят её)))...забавно наблюдать как мимо тебя ходят враги, принимая тебя за труп или вовсе не видя тебя
)
3. медали за уничтожение 3-х бункеров нет, ты с лентой путаешь и чего ты рассказываешь то, что и так всем известно...я говорю не о том, что ты можешь_не можешь подать заяву на командование, а о том, что не всегда тебе такой шанс выпадает (я лично недавно был командиром отряда 11 раз подряд, чему был сильно удивлён, а теперь уже недели 2 ни разу, так что не обольщайся)...а насчёт выноса - снова смешной лепет, который и так все знают, речь не об этой, а о том, что ты одним ударом вынесешь один объект (и сосать палец, пока он восстановится), а играя за диверсанта, я могу за игру до 20 объектов вынести(без ворот конечно), результат помоем говорит сам за себя.
xvostenok:
обе ленты без проблем при знании особенностей карты (просто привыкнуть надо) берутся на господстве ибо там времени - 30 минут достаточно чтоб например я вчера прикончил 84 человека ....... лента снайпера - при защите лежишь на крыше и постреливаешь , 30 человек за 30 минут это очень легко , главное место где много народу ...
лента пистолетчика - убить 30 человек из пистолета , на самом деле нужен пистолет пулемет прокачать в навыках который заменяет пистолет обычный и ни в коем случае не прокачивать быструю стрельбу из пистолета - иначе он выпускает всю обойму за 0.5 секунды ( кстати в обойме у него 15 пуль - при большом везении можно убить сразу двоих но редко) итого у него 15 в обойме +60 запасных - хватает на 3 или 4 человек , потом либо бежишь пополнять , либо дохнешь чтоб быстрее , таким образом за одну игру на господстве тоже относительно легко получить эту ленту + желательно быть невидимым на радаре , иметь легкую броню чтоб быстрее бегать и целиться в район головы т.к. поначалу даже одной обоймы не будет хватать на одного чела , просто нужно чутка потренироваться
по снайперу - спасибо, но это я знаю, только у меня выходило максимум 26-29 тел...надо пробовал в общем
по пистолету - спасибо за подсказку про быструю стрельбу(не задумывался), только ты пистолет "второй" перепутал с пистолетом-пулемётом, т.к. это совершенно иное оружие, ну не важно (спасибо за наводку).
Кстати ненаю почему народ плюётся негативом к дробовику, дробовик по-сравнению с ПП просто конфета (это я понял когда наколотил наконец-таки 1000 этим жалким ПП и выбросил). Дробовик оружие ближнего боя, но зато весьма эффективное оружие в умелых руках, а вот этот ПП как кривая мелкокалиберная рогатка, из которой обойма на тело уходит (кроме одиночной стрельбы и head shoot)
он тоже называется пистолет - пулемет , там их 2 - один основное оружие есть , а есть который заменяет пистолет ))
на днях же вышло обновление в котором приоритет командования отдается человеку с гарнитурой , у меня 60 уровень - когда включена гарнитура из 100 раз я именно 100 становлюсь командиром (любым ) а вот стоит тока выключить как командования тебе не видать , кстати - полезно быть командиром 3 уровня - жизни сами лечатся + повышенная невидимость - как раз подходит для 30 фрагов с пистолета ))
xvostenok:
он тоже называется пистолет - пулемет , там их 2 - один основное оружие есть , а есть который заменяет пистолет ))
на днях же вышло обновление в котором приоритет командования отдается человеку с гарнитурой , у меня 60 уровень - когда включена гарнитура из 100 раз я именно 100 становлюсь командиром (любым ) а вот стоит тока выключить как командования тебе не видать , кстати - полезно быть командиром 3 уровня - жизни сами лечатся + повышенная невидимость - как раз подходит для 30 фрагов с пистолета ))
блин, а я гару выдернул, чтобы не мешала и сижу думаю какого мне командовать не дают))))) спасибо за подсказку, гара-форева
тока что опытным путем было выяснено что медаль "золотая медаль командира" которая дается за 100 побед в качестве командира отделения - дается именно за командира отделения (1 уровня) в счет не идут победы за командира взвода и роты
ssadmn:
про второй пистолет, лучше получать эту медальку играя за Рэйвен так как у них этот пистолетик имеет 20 или 25 пулек в обойме. Им очень классно играть, когда бегал за РЭЙВЕН иногда бегал вообще только с ним (когда за пазухой дробовик). Теперь почему так не любят дробовик, потому что пока ты сделаешь 2 выстрела из него можно сделать 20 из другого оружия. Если ты метко стреляешь и с 1 выстрела валишь народ, то тебе что дробовик что пулемёт и так и так завалишь, а если не валишь с одного выстрела то дробовик это просто мучение, кроме того если до врага метров 20 то стрелять толку ноль, только ворон распугаешь и себя обозначишь, а даже если попадёшь то урон нанесёшь минимальный. Так что это идеальное оружие если сидеть на точке в комнатушке например насосной станции и ждать когда забежит народ, на улице почти не применим.
кстати про скорострельную стрельбу из пистолета спасибо за подсказку, тож не задумывался, надо будет попробовать
раньше тоже бегал диверсантом с заглушкой и датчиком движения... полезно конечно но порой дымовая граната полезнее, а если у врагов нет датчиков движения то и заглушка не нужна т.к.. она только против персональных датчиков работает, если есть перк маскировки и если ты не шумишь то ты и так не будешь на карте отображаться
xvostenok:
тока что опытным путем было выяснено что медаль "золотая медаль командира" которая дается за 100 побед в качестве командира отделения - дается именно за командира отделения (1 уровня) в счет не идут победы за командира взвода и роты
если ты это мне, то излишне, а по-сути там ведь написано русским языком что за что, а понятия "отделение", "отряд", "рота" думаю нужно просто знать или усвоить
Егорт:
раньше тоже бегал диверсантом с заглушкой и датчиком движения... полезно конечно но порой дымовая граната полезнее, а если у врагов нет датчиков движения то и заглушка не нужна т.к.. она только против персональных датчиков работает, если есть перк маскировки и если ты не шумишь то ты и так не будешь на карте отображаться
Дымовая гренка - тоже вещь, но только при атаке отделения, так же она привлекает к себе внимание, а если без всяких гренок проскользнуть незаметно, то враг даже и думать не будет, что там кто-то мог пройти, но это опять же зависит от уровня врага (с нубами всё канает)...меня датчик движухи и генератор помех порадовал, хоть они и дорога стоят, хотя это только для диверсий, но бойцы, которые рядом с тобой так же под твоим "прикрытием помех" и о ни так же видят вражину...в общем один диверсант в отделении это отличное дополнение команды, а то порой взглянешь, из 8 тел 6 снайперов и думаешь играть дальше или выйти и не мучить себя)))