M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

razgulnov
superstar
3268
4 мая 2010 года в 01:01

ssadmn, а ты разобрался кому из двух инженеров чинящих засчитывается пво? Или ты тоже их режешь, как меня бывает, ведь у тебя задача?

Кстати еще один тупой момент. Вчера забежал в тыл заминировал миномет, автопарк, бегу к воротам и тут сзади хрясь. Меня зарезал свой же рейвен и начал ставить заряд. Хотя вокруг точек было просто до жути. Придурки, зла просто не хватает!Наверно у него тоже задача была. надо ли говорить, что потом пробраться я уже не смог и игру мы слили.

+1 0   -1 0
4 мая 2010 года в 01:27

razgulnov:

ssadmn, а ты разобрался кому из двух инженеров чинящих засчитывается пво? Или ты тоже их режешь, как меня бывает, ведь у тебя задача?

Кстати еще один тупой момент. Вчера забежал в тыл заминировал миномет, автопарк, бегу к воротам и тут сзади хрясь. Меня зарезал свой же рейвен и начал ставить заряд. Хотя вокруг точек было просто до жути. Придурки, зла просто не хватает!Наверно у него тоже задача была. надо ли говорить, что потом пробраться я уже не смог и игру мы слили.

1. нет не разобрался и даже не пытался, просто ПВО/прочее стараюсь чинить один, иначе 50/50 или ухожу сразу

2. негодяи есть негодяи, хотя честно скажу, пару раз делал подобное, но в иных ситуациях (когда я ещё вёл охоту на ПВО, подхожу к ПВО, снимаю часовых и обычно их больше одного, и потом приходит чудище минировать "мою ПВО"))) дальше думаю понятно))))

+1 0   -1 0
4 мая 2010 года в 02:59

когда что-то чинишь - то именно тем (хоть 10 человек) кто в последнюю секунду все еще чинит - засчитывают починку каждому , но если тебя за пару секунд убили , а остальные дочинили - ничего не получишь , все просто

+1 0   -1 0
4 мая 2010 года в 03:17

Народ, пригласите в клан плиз) А то купил игруху с гарнитурой и приходиться с пендосами играть(

Хотелось бы по нормальному, с командой

+1 0   -1 0
4 мая 2010 года в 05:35

Как сейчас с численностью людей на серверах? Есть народ? ...

что то с появлением хороших РПГ все руки до возобновления МАГ не дотянутся ....

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
4 мая 2010 года в 08:26

PITOS:

Народ, пригласите в клан плиз) А то купил игруху с гарнитурой и приходиться с пендосами играть(

Просто надо играть со мной, JinngleBell и Прайвером в группе. Клана делать они не хотят. Есть некоторые русские кланы, но там жесткая дисциплина, вряд ли тебе подойдет.

+1 0   -1 0
4 мая 2010 года в 10:15

xvostenok:

когда что-то чинишь - то именно тем (хоть 10 человек) кто в последнюю секунду все еще чинит - засчитывают починку каждому , но если тебя за пару секунд убили , а остальные дочинили - ничего не получишь , все просто

Не правда!!! Я как-то за игру с нуля и до конца, не умирая помогал поднимать 7 ПВО, мне в статистику всего 2 упали.

+1 0   -1 0
4 мая 2010 года в 13:24

ssadmn:

xvostenok:

Не правда!!! Я как-то за игру с нуля и до конца, не умирая помогал поднимать 7 ПВО, мне в статистику всего 2 упали.

иногда бывает статистика глючит ,но потом все засчитывают , это во первых наиболее логичный способ подсчета, во вторых я уже не раз проверял - у меня именно так

PITOS:

Больше всего народу в клане RUS , который за СВЕР , там человек 12 приблизительно , иногда аж 6 онлайн бывает )))))

Kikaha:

Как сейчас с численностью людей на серверах? Есть народ? ...

что то с появлением хороших РПГ все руки до возобновления МАГ не дотянутся ....

в разы меньше чем месяц назад, днем иногда долго коннекта ждешь, под вечер бывает народ

+1 0   -1 0
4 мая 2010 года в 13:34

Я бы даже сказал, что днём очень мало народу! Вчера был выходной день. На "господстве" было для каждой ЧВК человек по 200-250. Вечером ситуация меняется но не сказать, что серваки прям пухнут. Реально приходилось ждать по 20 минут коннекта. И вчера опять были глюки не убиваемыми врагами. Игра очень прикольная, но эти ПОСТОЯННЫЕ глюки просто вымораживают.

+1 0   -1 0
4 мая 2010 года в 13:39

razgulnov:

PITOS:

Просто надо играть со мной, JinngleBell и Прайвером в группе. Клана делать они не хотят. Есть некоторые русские кланы, но там жесткая дисциплина, вряд ли тебе подойдет.

Ну так давай, организуй) А то блин не прикольно не фига.

+1 0   -1 0