M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
ssadmn, а ты разобрался кому из двух инженеров чинящих засчитывается пво? Или ты тоже их режешь, как меня бывает, ведь у тебя задача?
Кстати еще один тупой момент. Вчера забежал в тыл заминировал миномет, автопарк, бегу к воротам и тут сзади хрясь. Меня зарезал свой же рейвен и начал ставить заряд. Хотя вокруг точек было просто до жути. Придурки, зла просто не хватает!Наверно у него тоже задача была. надо ли говорить, что потом пробраться я уже не смог и игру мы слили.
razgulnov:
ssadmn, а ты разобрался кому из двух инженеров чинящих засчитывается пво? Или ты тоже их режешь, как меня бывает, ведь у тебя задача?
Кстати еще один тупой момент. Вчера забежал в тыл заминировал миномет, автопарк, бегу к воротам и тут сзади хрясь. Меня зарезал свой же рейвен и начал ставить заряд. Хотя вокруг точек было просто до жути. Придурки, зла просто не хватает!Наверно у него тоже задача была. надо ли говорить, что потом пробраться я уже не смог и игру мы слили.
1. нет не разобрался и даже не пытался, просто ПВО/прочее стараюсь чинить один, иначе 50/50 или ухожу сразу
2. негодяи есть негодяи, хотя честно скажу, пару раз делал подобное, но в иных ситуациях (когда я ещё вёл охоту на ПВО, подхожу к ПВО, снимаю часовых и обычно их больше одного, и потом приходит чудище минировать "мою ПВО"))) дальше думаю понятно))))
когда что-то чинишь - то именно тем (хоть 10 человек) кто в последнюю секунду все еще чинит - засчитывают починку каждому , но если тебя за пару секунд убили , а остальные дочинили - ничего не получишь , все просто
Народ, пригласите в клан плиз) А то купил игруху с гарнитурой и приходиться с пендосами играть(
Хотелось бы по нормальному, с командой 
Как сейчас с численностью людей на серверах? Есть народ? ...
что то с появлением хороших РПГ все руки до возобновления МАГ не дотянутся ....
PITOS:
Народ, пригласите в клан плиз) А то купил игруху с гарнитурой и приходиться с пендосами играть(
Просто надо играть со мной, JinngleBell и Прайвером в группе. Клана делать они не хотят. Есть некоторые русские кланы, но там жесткая дисциплина, вряд ли тебе подойдет.
xvostenok:
когда что-то чинишь - то именно тем (хоть 10 человек) кто в последнюю секунду все еще чинит - засчитывают починку каждому , но если тебя за пару секунд убили , а остальные дочинили - ничего не получишь , все просто
Не правда!!! Я как-то за игру с нуля и до конца, не умирая помогал поднимать 7 ПВО, мне в статистику всего 2 упали.
ssadmn:
xvostenok:
Не правда!!! Я как-то за игру с нуля и до конца, не умирая помогал поднимать 7 ПВО, мне в статистику всего 2 упали.
иногда бывает статистика глючит ,но потом все засчитывают , это во первых наиболее логичный способ подсчета, во вторых я уже не раз проверял - у меня именно так
PITOS:
Больше всего народу в клане RUS , который за СВЕР , там человек 12 приблизительно , иногда аж 6 онлайн бывает )))))
Kikaha:
Как сейчас с численностью людей на серверах? Есть народ? ...
что то с появлением хороших РПГ все руки до возобновления МАГ не дотянутся ....
в разы меньше чем месяц назад, днем иногда долго коннекта ждешь, под вечер бывает народ
Я бы даже сказал, что днём очень мало народу! Вчера был выходной день. На "господстве" было для каждой ЧВК человек по 200-250. Вечером ситуация меняется но не сказать, что серваки прям пухнут. Реально приходилось ждать по 20 минут коннекта. И вчера опять были глюки не убиваемыми врагами. Игра очень прикольная, но эти ПОСТОЯННЫЕ глюки просто вымораживают.
razgulnov:
PITOS:
Просто надо играть со мной, JinngleBell и Прайвером в группе. Клана делать они не хотят. Есть некоторые русские кланы, но там жесткая дисциплина, вряд ли тебе подойдет.
Ну так давай, организуй) А то блин не прикольно не фига.