M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

19 апреля 2010 года в 11:40

FlatOut:

врёшь_не_возьмешь!:

Незнаю, что у вас с интернетом,но я прошел за свер щас играю за рейвен разницы не чувствую, только пулумет лучше и убивает быстрее. Сделал переподготовку поставил дробовик и все навороты к нему

это зря, у Рэйвен дробовик самый фиговый хотя-бы потому что патронов меньше остальных. у Рэйвен самый крутой пистолет (второй)

врёшь_не_возьмешь!:

вот у меня вчера была ситуация на диверсии,забегаю на базу С ,подскакиваю к пульту ,начинаю активацию а какой-то "друг" с перпугу или еще хз с чего в меня из ствола...потом и его убили а потом 30 сек и игра закончилась. Итог - рейвен просрал =)

всё очень просто, просто этот "друг" сам хотел заминировать точку и получить за это очки. Меня такие уроды просто бесят, но мстить им потом впадлу, жизнь им отомстит

+1 0   -1 0
19 апреля 2010 года в 12:04

Егорт:

всё очень просто, просто этот "друг" сам хотел заминировать точку и получить за это очки. Меня такие уроды просто бесят, но мстить им потом впадлу, жизнь им отомстит

Если это уроды, то как назвать тех, кто тебя режет ножом, чтобы самому поставить заряд...или как не раз наблюдал как сидят и якобы охраняют заряд, поставленный тобою(или др. челом), подбегает враг, снимает заряд, его кладут и эта "охрана снова ставит заряд и уже по-настоящему охраняет" ведь это ихняя экспа...вот это настоящие уроды, и как говорил мой учитель техмеханики - "уроды - это люди, которые всё уродуют"..истинные слова.

Вот ещё пример: на господстве порой находятся враги, которые после выноса всего фронта пробираются к нам в тыл и постоянно чинят ПВО, ПВО грохают, а врага нет и не понятно кто его починил))), через пару минут ПВО снова цело, а врага нет)))....ясное дело чувак зарабатывает на медаль...честь и хвала ему))) но наши "адекваты" начинают пасти обломки ПВО и вот среди таких "пастухов" находятся те, которые из-за установки заряда на ПВО убивают и своих и чужих...пару раз подхожу к челу, который явно сидит в засаде на ПВО, движениями показываю ему на ПВО и тут же получаю пулю в лоб от него))) ну как таких можно назвать))) я лично обычно возвращаюсь и прописываю ему люлей по системе возрождения(режу ножом-воскрешаю-снова режу-снова воскрешаю-...-пока эта тварь сама не сдохнет, авось чего поймёт)

+1 0   -1 0
19 апреля 2010 года в 14:34

ssadmn:

Егорт:

Если это уроды, то как назвать тех, кто тебя режет ножом, чтобы самому поставить заряд...или как не раз наблюдал как сидят и якобы охраняют заряд, поставленный тобою(или др. челом), подбегает враг, снимает заряд, его кладут и эта "охрана снова ставит заряд и уже по-настоящему охраняет" ведь это ихняя экспа...вот это настоящие уроды, и как говорил мой учитель техмеханики - "уроды - это люди, которые всё уродуют"..истинные слова.

Вот ещё пример: на господстве порой находятся враги, которые после выноса всего фронта пробираются к нам в тыл и постоянно чинят ПВО, ПВО грохают, а врага нет и не понятно кто его починил))), через пару минут ПВО снова цело, а врага нет)))....ясное дело чувак зарабатывает на медаль...честь и хвала ему))) но наши "адекваты" начинают пасти обломки ПВО и вот среди таких "пастухов" находятся те, которые из-за установки заряда на ПВО убивают и своих и чужих...пару раз подхожу к челу, который явно сидит в засаде на ПВО, движениями показываю ему на ПВО и тут же получаю пулю в лоб от него))) ну как таких можно назвать))) я лично обычно возвращаюсь и прописываю ему люлей по системе возрождения(режу ножом-воскрешаю-снова режу-снова воскрешаю-...-пока эта тварь сама не сдохнет, авось чего поймёт)

если несколько раз убить одного и того же союзника система сама тебя кикнет, проверял на себе. Не совсем понял заморочку про чела в засаде, чего он ждал и зачем убил тебя? А про тех, кто охраняет взрявчатку на ПВО но убивает врага только после разминирования - не нравится - охраняй ПВО сам, это его право получить дополнительный опыт тем более что это не повредит команде.

+1 0   -1 0
19 апреля 2010 года в 14:46

Егорт:

если несколько раз убить одного и того же союзника система сама тебя кикнет, проверял на себе. Не совсем понял заморочку про чела в засаде, чего он ждал и зачем убил тебя? А про тех, кто охраняет взрявчатку на ПВО но убивает врага только после разминирования - не нравится - охраняй ПВО сам, это его право получить дополнительный опыт тем более что это не повредит команде.

1. убивал своего раз 5 подряд = никаких вылетов

2. заморочка про "чела в засаде" = после волшебного поднятия вражеского ПВО наш человек сидит в засаде в ожидании, когда этот "фантом-враг" поднимет ПВО снова, дабы успеть первым грохнуть эту самую ПВО...и я ничего против не имею, кроме подобного же желания))), НО зачем убивать своих, вот чего я не понимаю...или "все средства хороши"? тогда может и нравственность с моралью тоже нам не нужны? Кстати врага он даже не пытается убить. оно и понятно...ребята видимо работают друг на друга(обоим +1 снятая/воскрешённая ПВО))))

3. насчёт охраняй сам = это вариант, но тогда игра с её командным величием превращается в тупую игру типа "КЗС"...я всё же придерживаюсь каких-то моральных понятий вроде "первый успел, значит и минируешь", а остальные должны работать на команду, а не на себя, как я это частенько вижу...я лично так и поступаю и порой помогаю своим, не набрав ни одного очка с этой помощи. То же самое касается помощи медиков: ты поднимаешь пипла, сам рядом ложишься, а этот пипл вскакивает и помчался дальше и даже не чешется помочь тебе, хотя аптечка у него есть...ну как подобных тварей можно склонять))).

Ситуаций, когда ты помогаешь своим, а они тебе нет - масса, и это только обезображивает игру.

+1 0   -1 0
19 апреля 2010 года в 18:47

а кто-нибудь платину получил в маг ??

+1 0   -1 0
19 апреля 2010 года в 19:26

серить я хотел на платину с высокой башни. Из-за неё как раз задроты формируются.

Егорт:

Незнаю, что у вас с интернетом

зато я прекрасно знаю, с ним все в порядке. Вот тебе конкретный пример, если не читали ветку форума бфбк2. Народ надыбал айпишников,выделил самый хороший и самый тормознутый. Попросили всех кто в теме попинговать их у себя с указанием города/провайдера. Выяснилось что самый Г - у всех Г, пинг составлял порядка 300мс а самый шустрый им и остался - 50мс по всему бывшему ссср. И территориально серваки находятся совсем в разных местах планеты. Только вот игре по барабану куда коннектится, выяснилось что если играть сквадом из друзей то чаще кидает именно на говеный сервак. Поэтому мне и интересно узнать айпишники серверов мага.

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
19 апреля 2010 года в 21:17

Насчет ссучившихся. Меня несколько раз резали "свои" при разминировании, чтобы самим разминировать. Очень меня это злило.

+1 0   -1 0
20 апреля 2010 года в 11:56

razgulnov:

Насчет ссучившихся. Меня несколько раз резали "свои" при разминировании, чтобы самим разминировать. Очень меня это злило.

Не ты один такой

+1 0   -1 0
20 апреля 2010 года в 12:01

razgulnov:

У меня бывало такое пару раз, например минирует какой-то диверсант дверь (пока ещё бункеры целы т.е. в тылу) я замечаю, начинается с ним бой, перестрелка, в результате я его с горем пополам убиваю, подхожу к двери чтоб разминировать а за секунду до меня подбегает какой-то мдуак который в сражении как-бы и не принимал участие и разминирует. Ну какого хрена спрашивается? Я что зря врага убивал? Пару раз в таких ситуациях и я давал ножа такому умнику разминировщику... какого хрена, это мой опыт, я его ЗАСЛУЖИЛ в бою а не быстрыми хитрыми ногами...

+1 0   -1 0
20 апреля 2010 года в 12:44

Работа диверсанта/ремонтника весьма красочна, т.к. сейчас сам за него играю и в полном восторге...это по-сути одиночка и со спины его редко прикрывают, так что здесь пригодятся все ваши знания карты где обойти врага или его обмануть и убить со спины и т.д, но и умирать вы будите довольно частенько, но зато какие бонусы вас ждут - при успешном марш броске в тыл врага вы можете вынести если не всю, то половину вражеской инфраструктуры, а это огромная помощь команде + вам экспа + пусть и не большие, но очки в копилку по уничтожению объектов или же наоборот ремонт - попробуйте поднять весь(4 бункера + ПВО) фронт один одновременно и чтобы вас не убили. Кажется это легко, пробравшись незаметно, но не всегда всё так просто...

...насчёт разминирования: не парьтесь, в игре масса моментов, когда в тыл пробирается диверсант типа "успеть заминировать и убежать" и вы спокойно можете разминировать всё, что этот пипл наминировал и ещё не раз получите ленту за разминирование 5-ти зарядов, так что играйте на команду, а то, что вас обогнал какой-то пипл и успел быстрее вас, то что же тут ничего не поделаешь, раз у пипла нет взаимоуважения кроме наглости и самолюбия

+1 0   -1 0